Автор |
Сообщение |
NastushaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 12:04 |
|
|
Очень хочется найти человека, который бы меня понял и помог... Дело в том что вся моя жизнь пошла наперекосяк. Началось все с того, что убили моего любимого старичка котика, с которым мы были все то время что я себя помню... Просто так ни за что... Это моя первая крупная и близкая потеря в жизни, поэтому мне очень тяжело. Умирал он можно сказать у меня на руках... Прошло уже 5 месяцев, но я не могу его забыть, не могу привыкнуть к тому, что его нет. Это действительно был мой младший брат... Мне очень тяжело, я постоянно о нем вспоминаю, тем более что очень многое напоминает о нем. Для меня он был самый лучший и близкий, всегда был рядом... умер он под Новый Год и соответственно в Новогоднюю Ночь мне было не весело... Но поддержки я ниоткуда так и не дождалась! Мне говорили что это всего лишь кот и пора забыть о нем, а я не могу! Мой молодой человек, с которым мы вместе уже больше двух лет меня понять не может и обижается на меня, а мне хочется его поддержки! Он бесится когда мне грустно и постоянно предлагает из-за этого расстаться! Вчера он снова обиделся и предложил отдохнуть друг от друга месяц, а я его очень люблю и я не представляю что со мной будет если я и его потеряю! Пожалуйст, помогите мне! Подскажите, что мне делать!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 09:33 |
|
|
Настюша, я очень сочувствую Вам! И очень хорошо понимаю, какое горе Вы пережили! Так уж устроен мир и бывает, что четвероногое существо может дать нам больше, чем все остальные - двуногие и рациональные. И не корите себя за то, что не можете забыть. У горя нет срока давности. И каждому нужно свое время, на то чтобы успокоится. Самое главное, чтобы в грусти Вы не забывали другие дела и тех, кто рядом с Вами. У некоторых народов даже на поминках люди пьют и веселяться. Потому, что в жизни рядом с горем уживается радость, со смехом - слезы, с жестокостью - добро. Но я так понимаю, что не потеря Вас больше душит, а несправедливость. И это действительно страшно! Чтобы это принять нужно время и опыт прощения.
Но Вам надо понять и ваших близких. Они ведут себя так, не потому, что черствые и жестокие. а потому что, мыслят стереотипно, и отчасти хотят помочь Вам. Просто делают это неумело и этим ранят Вас. Простите хотя бы их. И Вам будет проще отпустить Ваше горе и обиду.
А вот молодому человеку попробуйте объяснить, что для Вас значил этот котик, поговорите с ним открыто, скажите, что в Вашем сердце много места и его хватит на всех. Присмотритесь к парню, так ли он ценит и уважает Вас, если отвергает Ваше право любить и жалеть? А еще ему я бы посоветовала подарить Вам котенка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|