Автор |
Сообщение |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:27 |
|
|
Всем Доброго времени суток!
проблемма с моим соседом! мы дружим долгое время,ему 20 лет! человек он очень жизнерадостный и улыбчивый ,но пару недель назад он с тал странно себя вести,стал всего бояться и говорит что тревожно ему!,а сеичас сидит дома глаза стеклянные никакой ужас! что делать в этои ситуации???
очень жалко парня всего 20 лет и такая беда мать его плачет не знает что делать! может кто подскажет из за чего такое может быть и как это вылечить! в больницу к психиатру водили назначили таблетки но толку 0
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:06 |
|
|
слышал давным давно от кого-то темную историю, что произошла в деревне моей бабушки, насколько правдивая не знаю:
одна женщина показала на парня то ли изза квартиры толи он видел что, сказала, мол уворовал у нее кофту, и попросила двух милиционеров-преступников за деньги "заняться" им. его 2 дня подряд по ночам вывозили на машине в лес и избивали так, что следов почти не оставалось и пригрозили что несчастный случай случится, если он кому что расскажет. он 3 дня не выходил из дома. сидел там с стекляными глазами. только к соседке за водой сходил. а на третью ночь повесился(или повесили-не ясно). в то время когда вешался собаки по всей улице чуяли это и лаяли. На следующее утро нашли тело. Собралась улица - с вилами мужики. Дело не заводили "многочисленные ушибы получены при снятии трупа", но я думаю тех двоих выгнали из МВД.
|
|
|
|
|
 |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:13 |
|
|
история страшная( но я хорошо знаю друга и с ним такое не могло произоити! разговаривал с ним он все понимает и соображает но все время говорит что ему тревожно и чего-то боиться,даже один раз сказал сам на себя неужели крыша поехала,мне прям не посебе стало! что делать и как помочь ему не знаю((( и мать его очень жалко!
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:19 |
|
|
Так если вы дружили долгое время, то почему бы вам не спросить в чем проблема? Конечно, если вы просто соседи, то он вам душу не выложит.
но вы сами написали:
Цитата: |
мы дружим долгое время,
|
следовательно, если вас так беспокоит его состояние, то самое лучше, не заходить на форум, и не спрашивать что с ним. мы то уж точно не можем знать почему, может быть у него бабушка умерла, или он увидел убийство невинного в переулке и ничего не предпринял.
Может быть всё что угодно, и действительно узнать что же с ним, это спросить.
а если он сам про себя сказал, что крыша поехала, то значит ещё не едет. но если ему просто тревожно, может быть у него сильно развитая интуиция и чувствует беду, и пока она не произойдет, он не успокоится. или же действительно что-то не то с головой, в таком случае, вы уже ничем не поможете, тут нужен квалифицированный специалист.
|
|
|
|
|
 |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 09:24 |
|
|
Да мы деиствительно друзья! но он говорит не знает в чем дело ему просто тревожно и все.......... сидит дома и пялится в одну точку! просто уже не знаю что с ним, решил спросить у людеи может кто сталкивался с чем то похожим..... ранье ничего такого с ним не было!
|
|
|
|
|
 |
LincolnНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 09:51 |
|
|
На отходосах такое бывает.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:19 |
|
|
Raidermoto писал(а): |
Да мы деиствительно друзья! но он говорит не знает в чем дело ему просто тревожно и все.......... сидит дома и пялится в одну точку! просто уже не знаю что с ним, решил спросить у людеи может кто сталкивался с чем то похожим..... ранье ничего такого с ним не было! |
Может наркоты какой то попробовал, да боится признаться.
Либо проявляться начала психическая болезнь.
Либо замешана мистика. ( видела такой случай. Надо почитать молитвы и матери побыть с ним пару-тройку дней,не отходя)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:02 |
|
|
Есть вещи которые тяжело сказать даже друзьям, например, тяжело сказать "я наркоман"...
|
|
|
|
|
 |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:00 |
|
|
ну то что он не нарк это точно! но пробывал ,а кто не пробывал?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:17 |
|
|
Тут, дружище, походу вопросы психики, а это тебе уже на другой форум. Хотя, может он тебе чего и не договаривает... Советую не лезь пока к нему, созерцай пока, не вмешивайся. Единственное, матери посоветуй все же врача пригласить.
У товарища братишка младшый так примерно поехал", варил с друзьями манагу из травы, друзей как-то пронесло, а он то ли слишком выпил много, то ли еще что, но потом вот так вот примерно лежал с неделю, глаза в потолок, затем уехал в больничку, а сейчас уже пятый год как диагноз...такой весь как вата стал молчаливый и улыбчивый, сидит и качается на стуле взад-вперед и в игрухи детские играет на компьютере.
|
|
|
|
|
 |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 08:42 |
|
|
Эх ... все это печально! буду ждать! но боюсь уже более двух недель,а толку 0
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:43 |
|
|
Raidermoto писал(а): |
ну то что он не нарк это точно! но пробывал ,а кто не пробывал? |
ты водил его в наркологичку проверял кровь что ли?
скорее всего наркота раз глаза стеклянные
|
|
|
|
|
 |
RaidermotoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:26 |
|
|
ну не может же наркота держать более двух недель!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:15 |
|