Автор |
Сообщение |
SilirionНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:12 |
|
|
Добрый день.
С раннего детства у меня фобия боязни темноты. Сейчас я с ней более-менее справился (сначала насильственно пытался заснуть в кромешной темноте, а потом страх как-то сам по себе пропал и я спокойно спал), но появились осложнения, и видимо как раз из-за этого.
Осложнение: у меня бывает такое, что сон на несколько секунд переходит в реальность. Допустим, я судорожно начинаю искать в комнате какой-то гаджет будущего и через несколько секунд понимаю, что он был во сне. Или слышу какие-то громкие голоса, думаю, что из компьютера, начинаю вырубать его из сети, хотя всё и так отключено. Бывает и похуже, если сниться какое-нибудь нечто и потом оно оказывается у тебя рядом с кроватью на пару секунд.
Это не просто галлюцинации, я также совершаю неконтролируемые действия, хоть и осознаю их. И только через несколько секунд мне возвращается управление, так как я понимаю, что это было всё не по настоящему. Не могу сказать, что это у меня частое явление, иногда может месяц ничего не быть, иногда бывает несколько дней подряд. Если спать при свете, то такого не происходит (по крайне мере, я не помню).
Что это? Может ли это свидетельствовать о каком-то отклонение или быть может это просто сильное эмоциональное напряжение?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:59 |
|
|
Ну, сильное напряжение оно вообще говоря просто не бывает.
А отчего у тебя "просто сильное эмоциональное напряжение"? Ты в какие игры играешь на компе? Какие фильмы предпочитаешь? Часто ли на улице пребываешь и что ты вообще кушаешь? С женщинами спишь или нет? Ну, как то давай побольше исхоных-то, а то ведь не понятно что за гаджеты, кто там нечто. Стивен Кинг вон тоже при свете спит, однако ж какие бестселлеры сочиняет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|