Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу пережить смерть друга

Не могу пережить смерть друга
Автор Сообщение
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:58 Ответить с цитатой

Проблема такая. Больше 40 дней назад у меня погиб друг. Глупая такая смерть.. Ехал он и другого города за 300 км от меня на встречу автоклуба. Мне попасть на нее не получилось в связи с болезнью. Но мы с ним договоривались что раз так далеко то он переночует у меня и на утро поедет домой. Он приехал я с ним совонился, созвонился с другими членами клуба они пересеклись, как я знаю класно отдохнули. Его приняли нормально. Тут смотрю время а его нету. Звоню он говорит что его мама попросила приехать домой так как ее надо было куда то отвезти на следующий день. Я запереживал погода портилась шел ливень. Ну да ладно думал доедет... Созваниваемся с ним уже почти когда он был дома. Говорит "Саня я уже на заправке стою 40 км осталось, меня тут еще оштрафовали за привешение, но ничего надеюсь в первый и последний раз, в 21,00 железно буду дома" я ему пожелал удачи и сказал что буду ждать. Смотрю уже 21,22 звоню ему подымает трубку, "ты где?" голос незнакомый плохо слышно, ливень. Ну думаю приехал домой устал, взял трубку отец. Понедельник нету, вторник. Вечер вторника, появляется в скайпе. Пишу "Ярик здарова ты где пропадал, я тебя ждал, как доехал и тд?" Мне пишут "Ярослава больше нет, не доехал 5км до дома" Это было для меня ударом. Я не поверил и говорил себе, " нет нет, такого не может быть" Ведь ему тока за 2 дня до смерти стукнуло 23. Писала его мать. Это у них второй ребенок, поздний. Первого тоже похоронили. Я был в шоке. два дня ни с кем не разговаривал. На 9 дней поехали к нему на родину со всеми кто его знал. Более не менее успокоился. После поездки мне начал снится Ярослав, что он ко мне приехал на своем Москвиче, показывается мне его а у него помятая крыша и говорит "слушай Сань где у вас тут крышу можно купить? мне надо отремонтировать" Тогда я еще не видел разбитой машины но мать рассказала как примерно все было. Он ехал ливень дорога плохая, как мы щас заметили у него в машине была сумка с едой и скорее всего он потянулся за едой, отвлекся попал в яму (это показал осмотр машины) сьехал в кювет боком докатился до деревьев, об деревья скрутило крышу. и об последнее ударило боком, и при этом его выкинуло из машины. Обломки машины страшные, передок задок целые, а одна бочика и крыши практически нет. После смерти Ярослава там каждую неделю разбиваются люди с такими же обстоятельствами. Все новые и новые всплывающие факты смерти мучают меня. Я не могу успокоится. Так хорошо с ним общались. каждый день. Столько планов было. Он собирался ко мне на море летом приехать. Да и я к нему хотел. Так как приехав на поминки мы увидели красивую природу, для шашлыков самое то! Короче плохо мне, хотя прошло уже почти 2 месяца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Не могу пережить смерть друга

на это нужно время... его не так много прошло...
сочувствую вам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Так хорошо с ним общались. каждый день. Столько планов было. Он собирался ко мне на море летом приехать. Да и я к нему хотел. Так как приехав на поминки мы увидели красивую природу, для шашлыков самое то! Короче плохо мне, хотя прошло уже почти 2 месяца...

я вижу небезразличен вам друг, много между вами планов было и занимает он частичку сердца вашего.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:01 Ответить с цитатой

Поддержи его родителей. И сделай так, дорогу на том участке отремонтировали. Сможешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100