Автор |
Сообщение |
Каролина0712Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:47 |
|
|
Здравствуйте! Мне 16 лет, я одинока... у меня никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, последний раз я встречалась с парнем в 14 лет. Сейчас мне нравится МЧ, которому 23 года и я хочу с ним встречаться, но я даже не знаю как намекнуть ему на отношения или что-то в этом роде... Мне кажется, что я ему тоже немного нравлюсь. Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:32 |
|
|
ничего
если, конечно, не хотите забеременеть
|
|
|
|
|
 |
Alexey AndreevichНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:46 |
|
|
согласен, разница в возрасте достаточно велика...ЛУчше найти ровесника.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:39 |
|
|
Уважаемая Каролина0712!!! не слушайте все кто не одобряет ваши планы по поводу многообещающего и очень привлекательного знакомства с молодым человеком, который вас старше всего на 7 лет!)))
...да пускай у парней в этом возрасте часто в голове на первом месте секс, ну и что!!! вот мой план как вам помочь... я его подсмотрел в одном из мексиканских сериалов, но будьте осторожны средства очень действенны!!! если сократить рассказ до одно го предложения, то вот: вам во что бы то ни было необходимо привязать этого парня к себе!!! для этого вам нужно забеременеть от него, как это сделать-организовать я думаю вам не нужно рассказывать, вам как никак уже 16 лет!!! вот, а далее этот молодой человек ваш навеки!!! но если даже он испугается ответственности отцовства, и бросит вас беременную или родившую, у вас на всю жизнь останутся воспоминания и впечатления от искрометных дискотек, пьяных поцелуев, и много много другого!!! пробуйте!!!
Удачи!))
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:57 |
|
|
Учимся натягивать естественную улыбку! Ответная улыбка подскажет, что делать. Не советую доводить отношения до секса, как минимум до тех пор, пока он не будет убедителен в своей серьезности на тему "свадьба". Старомодно может, но так Ваша позиция будет сильной. Настоящая любовь не терпит слабости.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:00 |
|
|
oleg_konsultant писал(а): |
Учимся натягивать естественную улыбку! Ответная улыбка подскажет, что делать. Не советую доводить отношения до секса, как минимум до тех пор, пока он не будет убедителен в своей серьезности на тему "свадьба". Старомодно может, но так Ваша позиция будет сильной. Настоящая любовь не терпит слабости. |
Олег-Консультант, вы просто -прЭлЭстны!
Позвольте узнать : сколько вам годочков и каков опыт оказания консалтинговых услуг?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:16 |
|
|
Та нормально уже годочков Относитесь ко мне, как к начинающему ... не обижусь
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:01 |
|
|
Как начинающему поясняю : топик почти двухмесячной давности, к тому же автор создала всего один пост и больше не показывалась - так что апать тему смысла не было
А ваша фраза : "Настоящая любовь не терпит слабости" сразила наповал Это в мемориз!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 02:24 |
|
|
Если Вы не видите смысла - это не значит, что его нету!!! И я Вас прошу, выражайте более конкретно свои мысли ... сразить наповал - очень уж многозначительная фраза ... надеюсь Вы не пытались этой фразой меня оскАрбить (по моему указывать на грамматические ошибки собеседника это не слишком хороший тон, особенно когда смысл текста направлен на предоставление помощи человеку).
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:20 |
|
|
Если Вы не видите смысла - это не значит, что его нету!!! И я Вас прошу, выражайте более конкретно свои мысли ... сразить наповал - очень уж многозначительная фраза ... надеюсь Вы не пытались этой фразой меня оскАрбить (по моему указывать на грамматические ошибки собеседника это не слишком хороший тон, особенно когда смысл текста направлен на предоставление помощи человеку). |
Олег-консультант, ещё раз хочу заметить, что с предоставлением помощи человеку вы припоздали - топик устаревший, автор на посты не отзывалась, тему не поддерживала.
Насчёт :"сразить наповал" конкретизирую, раз так хотите.
Во-первых, сама фраза звучит слишком пафосно, как из примитивного дамского романа сплагиачено
Во-вторых: ни чем не обоснованое утверждение. Почему это настоящая любовь не терпит слабости? Может наоборот? Настоящая любовь не терпит силы? И что такое "настоящая"? Можете дать определение?
з.ы. Насчёт указания на грамматические ошибки - согласна. Не моя епархия. Пусть каждый пишЕт, как хАтит: хоть па-руски, хоть па-албански
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:57 |
|
|
Можно просто Олег, не напрягайтесь так Уверен, есть люди, которые вообще не пишут тут на форуме, не говоря о тех, кто не поддерживает свою тему. А некоторые, с аналогичными проблемами еще не дошли сюда =))))
Плагиатом не занимаюсь ... как бы пафосно не звучали мои фразы - я вкладываю в них смысл ... слабостью я называю пускание на самотёк своей жизни и отсутствие контроля над непристойными мыслями.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:15 |
|
|
слабостью я называю пускание на самотёк своей жизни и отсутствие контроля над непристойными мыслями. |
Контроль над непристойными мыслями при возникновении любви???? Круто
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 13:01 |
|
|
oleg_konsultant vs Osa )))
художественная самодеятельность vs игра на баяне )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 13:11 |
|
|
Цитата: |
художественная самодеятельность vs игра на баяне )))
|
разве-что на гитаре да под пиво с мясом
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:53 |
|
|
datatodd писал(а): |
oleg_konsultant vs Osa )))
художественная самодеятельность vs игра на баяне ))) |
простите , дяденька, я больше не буду
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:57 |
|
|
не будете чего ? на кладбище танцевать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:05 |
|
|
Цитата: |
Bадим...
Пользователь
|
ну что же Вы ...
|
|
|
|
|
 |
solenoidПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 07:26 |
|
|
Каролина, попробуйте чаще бывать в общих компаниях - ДР, общие знакомые...
Со временем он лучше вас узнает и вам подвернётся случай.
|
|
|
|
|
 |
|