Автор |
Сообщение |
redbloodedwomanНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:33 |
|
|
Недавно познакомилась с молодым человеком. Мне 21, ему - 29. Встречаемся теперь несколько раз в месяц, ходим в кино, кафешки, гуляем за ручку и целуемся. Дальше пока не зашло и стоит ли... Я не понимаю, что между нами происходит. Свободной я себя уже не чувствую, однако это и не отношения. Он не звонит и не пишет просто так, между делом, не делает мне комплиментов... Возможно, мы просто оба сдержанны в проявлении чувств, но я не привыкла к такой холодности со стороны противоположного пола. Хочется постоянно расставить все точки над "и". Стоит заговорить с ним на эту тему или она только отпугнёт парня?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:37 |
|
|
Стоит говорить. Если в разговоре от вас будут требования и обиды, то хорошие шансы, что разговор его отпугнёт.
Чего бы вам хотелось? Только чтоб звонил и писал между делом и говорил комплименты?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:38 |
|
|
Цитата: |
Встречаемся теперь несколько раз в месяц, ходим в кино, кафешки, гуляем за ручку и целуемся
|
сколько раз в месяц? раз-два или 10-15 раз?
может он женат, вообще.
Я не понимаю, что между нами происходит
|
втюрилась?!
Он не звонит и не пишет просто так, между делом, не делает мне комплиментов..
|
значит не нуждается в этом пока сильно.
Возможно, мы просто оба сдержанны в проявлении чувств, но я не привыкла к такой холодности со стороны противоположного пола
|
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
либо присматривается, либо у него есть и другие женщины.
Стоит заговорить с ним на эту тему или она только отпугнёт парня?
|
зачем мучаться. спросите его в лоб " ты женат что ли, раз так мало уделяет внимания?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:46 |
|
|
Он точно не женат) Но знаю, что его женщина одна очень оскорбила: встречались шесть лет, планировали свадьбу даже, а потом она просто исчезла. Моя ровесница, кстати
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:26 |
|
|
вам стоит сказать ему о своих ожидания, он скорее всего не умеет читать мысли. Почему не догадается сам? Из-за разности в возрасте, отличия характера, темперамента, гендерных особенностей у вас по разному структурированы ценности, говоря простым языком для вас на первом месте ухаживание, внешние проявления любви, проявление внимания... спросите, как у него проявляется любовь?)
Последний раз редактировалось: datatodd (Ср Ноя 30, 2011 09:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:02 |
|
|
datatodd писал(а): |
спросите что у него для чего вы ему нужны?) |
аха... скорее всего в ответ будет либо какая-то баналщина типа:"мне с тобой хорошо"
а если мужчина мнительный, то вообще решит, что это намёк на ЗАГС
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:39 |
|
|
Свободной я себя уже не чувствую, однако это и не отношения
|
Виноват, но это как раз отношения, а свободы в союзе двух взаимообязанных много не бывает.
мы просто оба сдержанны в проявлении чувств, но я не привыкла к такой холодности
|
привыкай, а то получается оба сдержаны, но ты не привыкла. Отвыкни сдерживаться сама, найдешь и в нем отклики, а то у вас игра получается - мы две улитки, вот сидим и ждем кто же раньше из под раковины вынырнет?
Открывайся сама, избежишь пустой траты времени на написание лишних вопросов.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 00:03 |
|
|
я тоже девушке не звоню и не пишу просто так, по одной простой причине, КОГДА? если нет времени. Если задерживаешся фиг знать до кого на учебе, тут у тебя еще машина в гараже на ремонте стоит там шо то и себе надо сделать и дома дела, неговоря о дипломной работе, глядиш и пол 12 какой еще звонить))
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:10 |
|
|
Пытаюсь увязать "Недавно познакомились" и "статистику по встречам".
Если месяца 2 встречаетесь то было всего не более 6 встреч.
А как, если не секрет, Вы познакомились?
|
|
|
|
|
 |
InnochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:33 |
|
|
FightWolf писал(а): |
я тоже девушке не звоню и не пишу просто так, по одной простой причине, КОГДА? |
Я бы такого парня, которому всякая ерунда важнее чем я давно бы послала куда подальше в темные леса.
Если есть отношения ,то любимый или любимая должны быть на первом месте, а затем уже все остальное! А если не так, то это говорит о том, как человек относиться к своему партнеру. Когда человека действительно любишь, найдешь время и все неотложные дела отложатся. Тем более позвонить, или написать хотя бы короткую эсэмэску занимает не так уж много времени. На счет этого любой здравомыслящий человек спорить не будет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:59 |
|
|
Innochka писал(а): |
Когда человека действительно любишь, найдешь время и все неотложные дела отложатся. Тем более позвонить, или написать хотя бы короткую эсэмэску занимает не так уж много времени. На счет этого любой здравомыслящий человек спорить не будет. |
А если человек просто не склонен разводить "уси-пуси"?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:17 |
|
|
redbloodedwoman писал(а): |
его женщина одна очень оскорбила: |
встречались шесть лет |
Моя ровесница, кстати |
улыбнуло прям...
|
|
|
|
|
 |
InnochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:50 |
|
|
Это не "уси-пуси", а элементарные знаки внимания и заботы. Или это для вас не важно. А человек который знает, что его любимому или любимой такое нужно, но не делает даже малого просто эгоист и ко второму человеку он не испытывает никаких чувств. В лучшем случае отношения сохраняет из- за секса, держит как бесплатную распутную женщину, ну или мужчину. Не буду описывать все случаи, кому надо сам подумает.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:19 |
|
|
Innochka а я бы такую девушку... которой нужен не образованый безработный))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 00:06 |
|
|
А как, если не секрет, Вы познакомились?
|
Познакомились в интернете, на мэйл.ру. В тот же вечер решили встретиться.. Чтобы не сложился чисто интернетный образ друг друга)
Я сама не любитель сюсюкаться) Просто хочется понять его намерения. Нужен ли ему просто секс или серьёзные отношения, чего ожидать от него и стоит ли вообще тратить время... Хотя кроме него самого мне никто не скажет об этом, я понимаю)
|
|
|
|
|
 |
InnochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 00:14 |
|
|
FightWolf это кто это тебе сказал что мне нужен необразованный безработный? Если вы ничего умного сказать не можете, держите свою глупость при себе.
Не одна уважающая себя девушка или парень к себе такого неуважительного отношения терпеть не будет! А тех кто терпит просто комплексы замучили. А кто придерживается такого поведения просто садятся им на шею, не стесняясь обидеть. И как я уже говорила используют как бесплатный способ сексуального удовлетворения. Жрицам любви то платить надо, а зачем проще завести свою п...у под боком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 00:17 |
|
|
Innochka, согласна. "Женщина готовы ради любви на все, даже на секс, мужчины ради секса готовы на все, даже на любовь") Приличная доля правды в этом есть.
|
|
|
|
|
 |
InnochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 00:49 |
|
|
Хорошая цитата.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:46 |
|
|
Innochka писал(а): |
FightWolf это кто это тебе сказал что мне нужен необразованный безработный? Если вы ничего умного сказать не можете, держите свою глупость при себе.
Не одна уважающая себя девушка или парень к себе такого неуважительного отношения терпеть не будет! А тех кто терпит просто комплексы замучили. А кто придерживается такого поведения просто садятся им на шею, не стесняясь обидеть. И как я уже говорила используют как бесплатный способ сексуального удовлетворения. Жрицам любви то платить надо, а зачем проще завести свою п...у под боком. |
Как вы категоричны, Инночка
Вообще-то, проявление уважения к партнёру не измерятесят количеством смс-ок или тел-звонков. Можно постоянно названивать и интресоваться "как дела, моё солнышко?" , хотя на самом деле на дела "солнышка" глубоко плевать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:02 |
|
|
Хочется постоянно расставить все точки над "и"
|
Точки над "и" имеют свойство перемещаться во времени.
Стоит заговорить с ним на эту тему или она только отпугнёт парня?
|
Только в процессе общения рождается истина. С любимым человеком можно без опаски говорить на любые тем (ну почти).
но я не привыкла к такой холодности со стороны противоположного пола.
|
Забудьте весь свой опыт общения с противоположным полом. Перед Вами личность. Так сказать, пододвиньтесь к батарее если хочеться тепла, эта батарея стационарная =)))
Если парень с Вами честен, то он будет рад Вашему вниманию ВСЕГДА
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:07 |
|
|
Я сама не любитель сюсюкаться) Просто хочется понять его намерения. Нужен ли ему просто секс или серьёзные отношения, чего ожидать от него и стоит ли вообще тратить время... Хотя кроме него самого мне никто не скажет об этом, я понимаю) |
А вам от него что надо?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:30 |
|
|
уж замуж невтерпёж, 1 шт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:47 |
|
|
oleg_konsultant, отлично сказано про батарею) Спасибо)
"А вам от него что надо?"
Он мне нравится, хочется узнать человека получше, познать его душу, всё, о чём он пока не считает нужным рассказывать, все недостатки и слабости...) А дальше не задумывалась пока..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:11 |
|
|
Он мне нравится, хочется узнать человека получше, познать его душу, всё, о чём он пока не считает нужным рассказывать, все недостатки и слабости...) А дальше не задумывалась пока.. |
Т.е. вы ещё сами не определились - каких отношений хотите, но уже задумываетесь - а стоит-ли на него тратить время?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:30 |
|
|