Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow проблемы с внешностью.как понравиться красивой девушке?

проблемы с внешностью.как понравиться красивой девушке?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:12 Ответить с цитатой

Цитата:

А так я буксовать на месте буду. Толчок нужен. Была бы девушка - был бы смысл жизни, другое дело...

Была бы девушка, вы бы с ума сошли от чувства неуверенности.
Не стоит пока, поверьте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:15 Ответить с цитатой

Угу. Годков так эдак в 50 думаю стоит...Самое время. 23 маловато еще . Полностью с вами согласен. 5 баллов.
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:24 Ответить с цитатой

Причем тут это?
Вы ставите вопрос так, будто появится девушка и все проблемы сразу решатся - вы станете уверенным в себе и всё получится...
Не стоит искать стимулы в других людях...
Любите себя, работайте над собой и все будет...
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:31 Ответить с цитатой

Вы вообще не понимаете о чем я. Скажу прямо и откровенно - идите свои "умные" мысли писать в другую тему. Лучше бы обосрали меня, ей богу, чем такую ересь нести. Мне уж всяко лучше виднее, что мне действительно важно. Что душа просит...
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:37 Ответить с цитатой

нравится сидеть и плакаться над тем, какой вы никчемный?
нуну...
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:42 Ответить с цитатой

А вам нравится писать якобы умные мысли...Считаете, что вы умны. Ну-ну.

Думаете, что легко взять самому и выбраться из этой ямы. Вы глубоко ошибаетесь. Видимо, вы никогда не были в такой ситуации. Нужно прочувствовать это на своей шкуре, чтобы понять, насколько это тяжко.
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:47 Ответить с цитатой

Зачем писать здесь, если для вас по умолчанию все идиоты.
Люди выбираются сами и не из таких ям.
А я ничего не думаю и не считаю... всё пишу из своего опыта... а значит прожила сама
Удачи вам не задохнуться в собственных какашках! Девушки таких любятПодмигиваю
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 00:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем писать здесь, если для вас по умолчанию все идиоты.

Цитата:
зы никакого смысла нету в том, что я здесь пишу. ни на что не надеюсь. все равно - всем похуй, но я просто тупо выговариваюсь, можете даже не читать эту хуйню и забанить меня. мы затеряны в космосе, кому есть дело...

Дописал спустя пару минут на прошлой странице.

Цитата:
Люди выбираются сами и не из таких ям.

Это пустые слова.

Девушки больше всего любят тех, у кого бумажек с разными циферками предостаточно.
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 01:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушки больше всего любят тех, у кого бумажек с разными циферками предостаточно.

Бедняжка...
как же вам с такими взглядами тяжело наверное Смеюсь

а у красавца-друга много денег, да? Подмигиваю
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 02:02 Ответить с цитатой

Иногда бывает так, что на морду пацан не очень, зато например фигура ммммм..И чувство юмора, харизма,,,обаяние.... и тп.....Так что лицо - это еще главное...у мужика.
oleg_konsultant
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь объясните мне, пожалуйста, чем я хуже его?

внешностью
Цитата:

но трезво оценивая себя я понимаю - что мне нечем ее привлечь, даже банально внешностью

умом и позитивом
Цитата:

Я просто не смогу даже к ней подойти, потому что у меня нет такой внешности как у моего друга.

любая поведется, если правильно подойти
Цитата:

Нет внешности - нет уверенности.

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Цитата:

мне нужно пробовать подходить к той, которая выглядит ниже среднего, но смысл в этом?

СМЫСЛ ЕСТЬ ВСЕГДА! Как бы небыли омерзительны пикаперы, но в некоторых случаях их НАВЫКИ являются единственным способом обрести УВЕРЕННОСТЬ в себе. ВЫ СЖАТЫ В КУЛАК СВОИМ КОМПЛЕКСОМ, невозможно полноценно поздороваться не разжав кулак. Да, внешность это важно, работать в улучшении внешности нужно, но не забывайте про МОСК, про хорошее настроение, про интересность в изречениях, про обоняние, про доброту, про целеустремленность, про самодостаточность и целый ряд других притягивающих свойств человека. Воспитывайте в себе личность, независимую от мнения других. В жизни и без отношений с противоположным полом достаточно
прекрасных моментов!!! И вот когда словите себя на мысли, что жизнь прекрасна, почувствуете, как изменится общественное мнение о ВАС!
Вы это не "я", это "Я"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 19:22 Ответить с цитатой

В соседнем топике некая Комета Галлея страдает. Надо юы вас вместе в одной комнате закрыть на часок-другой... Авось до чего и договоритесь...
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:32 Ответить с цитатой

Supremacy писал(а):
Вы вообще не понимаете о чем я. Скажу прямо и откровенно - идите свои "умные" мысли писать в другую тему. Лучше бы обосрали меня, ей богу, чем такую ересь нести. Мне уж всяко лучше виднее, что мне действительно важно. Что душа просит...

Не надо "лучше бы обосрали меня", ты сам в этом преуспел и без нашей помощи. Предлагаю переключится на конструктив. Одним банальным, но действенным способом - иди в спортзал. Я серьезно и без стеба. Я начинал 50 килограммовым задротом - астматиком с врожденной инвалидностью второй группы (хромаю малость). Про свои отношения с прекраснейшей из половин в первые не важно сколько лет жизни я лучше скромно промолчу. На пике формы, когда готовился в паралимпийськую сборную толкать ядро весил 109 кило, средненько жал 130 на 6 и приседал 200 на 6). Проблема " я не нравлюсь барышням" меня уже, естественно, не волновала, хотя я всегда был очень разборчив в связях и никогда не был мачо. Действуй. Я помогу. Готов взять на себя полностью методическое сопровождение. За года 2 при усердии и дисциплине будешь совсем иначе выглядеть и чувствовать себя. Я дам методики к которым пришел всего лишь недавно, минуя кучу разного бреда и перетренированность, которые действительно работают и работают без "химикатов". Ты готов к сотрудничеству?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:20 Ответить с цитатой

Цитата:

А можно ли быть счастливым без отношений? Можно ли быть счастливым в одиночестве?

та госспати, конечно можно, если ты несчастен, то и в отношениях останешься таким,
счастье внутри, где ему еще быть?
кстати, заметила, что нелюбишь себя, сочувствую.
че все так беспокоятся за "если у меня будет много денег, машин и парней (девушек), то я буду щастлив" А нет, не будешь, если нет внутри нифига, то и не зажжеца оно так.

Цитата:

зы никакого смысла нету в том, что я здесь пишу. ни на что не надеюсь. все равно - всем похуй, но я просто тупо выговариваюсь, можете даже не читать эту хуйню и забанить меня. мы затеряны в космосе, кому есть дело...

веселый вы человечек

был у меня приятель, бухал каждый день, я его домой таскала, спился, жалко

я вот неделю назад сидела, гнала нечто схожее, но потом както в себя пришла, и подруги вернулись, и солнце светит,
расслабтесь, найдите цель в жизни, это помогает
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:23 Ответить с цитатой

да, автор, попробуйте тайм аут взять, если возможность есть, отпуск какой-нибудь
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:32 Ответить с цитатой

Да, автору явно поплохело...Все несут ересь, но он-то знает лучше...если знаешь лучше, зачем пришел сюда.
Зачем ему нужна методика, ему нужна волшебная палочка, которая превратит из посредственного в успешного красавца, но только так не бывает.
Нужно работать над собой, но для автора это пустое слово. И те дельные советы, котрые ему дают для него как-то не подходят....
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:41 Ответить с цитатой

Цитата:

наивный, терпеть не могу мажоров.
если за меня плотят, отплачиваю тем же.
вот бывший мой, он мне пару баночек козла и пожрать иногда ченить, я ему кофе в кофейне.
а был м===к с таачкой и баблом, какуюту херь в пиццерии мне купил, не бюджетно было, а у меня и денежек с собой только на пиво было. Но это абсолютно все не стоило того, что он .... скажем так, эгоистичный закомплексованный 27илетнее бревно, которое понтуеца огромнным опытом, да видела я его, вроде и не урод, а в душенке то пустовато, ни любви, ни ненависти.

и болльшинство с баблом ни разу не адекватные, и вообще фиг знает, где валялись, я вообще начинаю денежных недолюбливать, ну как под копирку, ёмаё
то ли спивают Россию, толи не попадаются пока хорошие мальчики, чтоб любили, понимали, не потому что у меня какие-то косточки где-то торчат, а потому что я человек хороший.

дак к чему я это,

вы зря так, если захотите, выберетесь вы из этого состояния, я же выбралась

девушки любят когда искренне к ним, это очень хорошо чувствуется,
а если нет, значит вас имеют.

зачем вы хотите купить девушек? нравится, когда вас имеют?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 13:58 Ответить с цитатой

Supremacy,
Считаю, вы правы, и всем на вас действительно наплевать (за себя могу поручиться точно, мне наплевать). Добро пожаловать в мир экзистенциального одиночества. "Мы всегда так живём".

Цели нет опять же у всех. Люди послабее обычно себе выдумывают какую-нибудь иллюзию, их есть немало на выбор, "успех" одна из самых популярных.

Без отношений и в одиночестве быть счастливым можно. Я знаю, я пробовал.

Конкретно вам депрессия не показана. Ищите выход (он есть), внутри толку не будет.
Supremacy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 00:43 Ответить с цитатой

Снова я наклюкался и это только начало, до утра еще много времени.....Я даже не могу с терпением прочитать, что вы мне здесь написали. Мне вроде бы хотят помочь, а я такое унылое говно. Я посрался в прошлые два месяца со всеми, с кем держал хоть какую-то связь. Почему? Они меня бесят. Зависть вылезла наружу в очередной раз. У них все более менее в жизни, а я не могу искренне порадоваться этому (((( Не могу....НЕ МОГУ Я ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЛОХО. Кто-нибудь может посоветовать грамотного психолога в Санкт-Петербурге? Я не пожалею на это денег. Мне для начала нужно войти в адекватное состояние, чтобы хотя бы общаться с кем-то и в том числе читать , что мне пишут на этом ресурсе.На днях я понял, что не могу справиться с этим состоянием сам...Я просто загибаюсь от душевной боли...Я думал, что смогу, пытался , честно, я пытался, влом описывать как, но я пробовал это делать...я даже стал делать пробежки, но надолго меня не хватило.
abasil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:37 Ответить с цитатой

Не падай духом.
Так бывает в жизни. Пройдешь и ЭТОТ участок в жизни.

Присоветывать психолога я могу , он как раз в Петербурге , хотя анализ письменно , по е- мейлу. Держи адрес: ideo.ru
Но.Но я бы рекомендовал к священнику. В Храм.
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:51 Ответить с цитатой

Supremacy писал(а):
Снова я наклюкался и это только начало, до утра еще много времени.....Я даже не могу с терпением прочитать, что вы мне здесь написали. Мне вроде бы хотят помочь, а я такое унылое говно. Я посрался в прошлые два месяца со всеми, с кем держал хоть какую-то связь. Почему? Они меня бесят. Зависть вылезла наружу в очередной раз. У них все более менее в жизни, а я не могу искренне порадоваться этому (((( Не могу....НЕ МОГУ Я ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЛОХО. Кто-нибудь может посоветовать грамотного психолога в Санкт-Петербурге? Я не пожалею на это денег. Мне для начала нужно войти в адекватное состояние, чтобы хотя бы общаться с кем-то и в том числе читать , что мне пишут на этом ресурсе.На днях я понял, что не могу справиться с этим состоянием сам...Я просто загибаюсь от душевной боли...Я думал, что смогу, пытался , честно, я пытался, влом описывать как, но я пробовал это делать...я даже стал делать пробежки, но надолго меня не хватило.

"Где взять терпение", "где взять душевных сил", "где взять воли"...Ну и настырный же ты. ))) Могу писать много, но постараюсь полаконичнее. Помнишь фильм "Апостол"? Там был момент когда героя Миронова, обычного ботана, начали готовить для выполнения секретного задания. После очередного "урока" - наезда со стороны блатного, герой рыдал и кричал "Да пошло оно все, не смогу". Тогда персонаж Фоменка, куратор проэкта (он же засланный фрицевский генерал) начал дразнить его фотографиями жены с ребенком, намекать что провал операции - это значит никогда больше не увидеть семью. Ботан - Миронов взбесился, его обуяла дикая животная злоба, он долго пытался отобрать у Фоменка фото и таки сделал это. Он таки выполнил задание, пройдя через ад - избиения, имитацию расстрела и т. д.
К чему этот экскурс в кинематограф? Как писал уважаемый мною Владимир Львович Леви - "Ты до отчаяния дошел, но в отчаяние ты еще НЕ ВОШЕЛ"! У тебя сейчас унылая хандра с приступами самобичевания, но ты еще не знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ ОТЧАЯНИЕ! Настоящее, с животной злобой, которое таит в себе СИЛУ. Отчаяние человека, которого выбросили за пару километров от берега в штормовую погоду, которому надо грести иначе кранты. Отчаяние человека, которого окружила банда подонков и он стоит перед выбором "я или меня". Отчаяние человека с тяжелой болезнью, который использует ВСЕ возможности для выздоровления (про Дикуля например почитай, что ли). У меня в юности было нечто ОТДАЛЕННО напоминающее настоящее отчаяние. Меня, 50 килограммового инвалида - астматика, немного обижали. Чуть поднабрав здоровья, я вернул некоторым обидчикам. Спорт для меня был жизненной необходимостью, а не "подкачаццо к лету - барышень впечетлять". Дальше спорт стал увлечением, еще бы немного - стал бы заработком, но мля, не было тренера выставить технику толкания. А данные были (я приседал в полный сед 200 кг. на 6 раз, больше чем любой - инвалид - опорник на планете, жалко провтыкал позвонить в Книгу рекордов Гиннеса, был бы шанс хоть как то потешить свое больное самолюбие))).
К психологу...Не знаю...Сходи. Вдруг попадется хороший человек и компетентный специалист, но в любом случае он только "освежит" тебя. Дальше придется самому. Могу набросать что скажет любой более - менее нормальный психолог - расскажет как важно себя уважать, подбадривать и хвалить за каждую сделанНую зарядку и каждый прибитый гвоздь. Это программа - минимум. Если психолог хороший - он таки будет тебя ненавязчиво подводить к мысли что "каждый сам кузнец своего счастья" и подталкивать тебя к действиям. Если психолог попадется дурак - начнет уверять тебя что ты страдаешь фигней и предлагать посмотреть на инвалидов и обрадоваться что у тебя не так все трагично. Ну или просто будет отрабатывать деньги, делая вид что внимательно слушает и покачивая головой. Все равно сходи, попробуй, если чувствуешь такую потребность.

То тренироваться мы будем или как?

Херасе наваял, сам в шоке. )) Наверно снова зря - автор появляется редко и не за тем чтоб читать написанное ему. )) Наверно я все таки писал это для себя, мне - задроту в свое время никто не помогал. ))
П. С. Хорош сейчас париться по поводу "от появилась бы любовь и тогда...". "Любовь" может разочаровать - на что тогда будешь опираться? Ну а секас...Да, секасу хочется. )) Я бы написал в каком возрасте я стал "мужчиной", но очкую это делать даже при полной анонимности (поздновато сие историческое событие произошло). Ничего, потом наверстал. ))

ТО МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ?
forto4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:00 Ответить с цитатой

Wolf32,
простите, но все таки очень чешется спросить, в каком возрасте это у Вас произошло Невообразимо!
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:55 Ответить с цитатой

ещё нет... но тренируется... Смеюсь
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:06 Ответить с цитатой

Supremacy писал(а):

Попробуй подписаться на бесплатную рассылку Тимура Смирнова (загугли). В этом месте он с тобой категорически не согласен.
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:45 Ответить с цитатой

forto4ka писал(а):
Wolf32,
простите, но все таки очень чешется спросить, в каком возрасте это у Вас произошло Невообразимо!

Поздновато...Никто на форуме совета не дал. ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 26 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100