Автор |
Сообщение |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 19:30 |
|
|
Всем доброго времени суток. Чтоб не флудить в чужой теме - открою отдельную. Если вкратце - собираюсь организовать в городе курсы соционики (думаю многие из здесь пристутствующих знают что это). Знаю, знаю - "псевдонаука", "доколе народу будут выносить моск всякой хренью", "а мой друг "Жуков" и он не такой как там описывают", "а моя знакомая - дуал, и я ее все равно не перевариваю" и т. д. Форумчане, а также мой институтский друг в виртуальной переписке, резонно интересуются "как соционику намазать на бутерброд". Могу теоретизировать, могу приводить примеры из собственной жизни - от получения нужной справки до разруливания драки на сельськой свадьбе, но если чесно - Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО ПОМОЖЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ СЛУШАТЕЛЮ КУРСА. Точно так же как любой вменяемый тренер не станет обещать пришедшему в зал пацану: "через полтора года ты пожмешь 120 кило"...Тем не менее - соционика работает. 4 дня назад я даже не представлял насколько точно она работает. Пока не попробовал организовать курсы на базе одного психологического клуба, которым руководит одна милая барышня, мой конфликтер. Был готов к любому развитию ситуации, держал в голове возможные варианты конфликта и методы его "погашения", все равно...ээээ..."финал" подкрался незаметно. Сначала аплодировала стоя а потом начала в очень неожиданный способ выносить моск...Работает ведь соционика...
Теперь внимание - ВОПРОС! Даже вопросы. Кто какие курсы - треннинги - школы посещал? Что они вам дали - в плане физического здоровья, обретения душевного покоя или улучшения финансового состояния? На что вы бы пошли, а на что даже не стали бы обращать внимание? Вопросы не из праздного любопытства, хочется адекватнее оценить смогу ли я удовлетворить запросы потенциальных посетителей. Критика приветствуется. Конструктивная естественно. )
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:27 |
|
|
Меня бы лично такие курсы заинтересовали только в одном аспекте: чтобы мне рассказали побольше О СЕБЕ.
Другие меня интересуют не настолько, чтобы платить за это деньги.
Наверное все Гексли таковы.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:05 |
|
|
Peppi писал(а): |
Меня бы лично такие курсы заинтересовали только в одном аспекте: чтобы мне рассказали побольше О СЕБЕ.
Другие меня интересуют не настолько, чтобы платить за это деньги.
Наверное все Гексли таковы.  |
Представляю реакцию людей, если я, бывший налоговый инспектор, торжественно обьявлю: "а сейчас я расскажу что я знаю о вас". )) Кстати да, этики - экстраверты будут благодарны даже если получится не очень научно но ярко, тусовочно и много про них. А вот Максы с Драйзерами будут нервничать, помню как в институте вскользь проходили психологию и во время задания "расскажи про своего друга" у Макса дрожали руки. Переживал по болевой что кто то рассмотрит в нем что нибудь такое, чего он и сам знать бы не хотел. ))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:35 |
|
|
Wolf32, а вы кто будете?
Цитата: |
Представляю реакцию людей, если я, бывший налоговый инспектор, торжественно обьявлю: "а сейчас я расскажу что я знаю о вас"
|
Не, гораздо лучше, если "о вас и ваших друзьях, соседях, знакомых и родственниках".
Уверена будет аншлаг.
Даже я заинтересовалась бы.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:46 |
|
|
Wolf32, а вы кто будете?
Цитата: |
Представляю реакцию людей, если я, бывший налоговый инспектор, торжественно обьявлю: "а сейчас я расскажу что я знаю о вас"
|
Не, гораздо лучше, если "о вас и ваших друзьях, соседях, знакомых и родственниках".
Уверена будет аншлаг.
Даже я заинтересовалась бы.  |
Это уже Норбековщина какая то. Он в своих нетленках описывал как угадывал на семинарах денежные нычки и телефоны любовниц агрессивных посетителей. Я когда был маленьким и наивным любил иногда почитывать бредни Мирзакарима как его там - Сандукловича. ))
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:54 |
|
|
"Wolf32, а вы кто будете?"
Федор Михалыч я. Совесть человечества. Правда на одном социофоруме я выкладывал свои фотки и видео с тренировок (я тогда еще грезил паралимпийськой сборной в толкании ядра, был румяный 109 кг. увалень) - меня все дружно выгоняли из Достоевских и заставляли перетипироваться в сенсорика, причем желательно волевого. Достом никто не признал, заклеймили волком в овечьей шкуре. )) Мне как бы и приятно, но я то правду знаю. )
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:18 |
|
|
Совесть человечества - это хорошо. Должна же быть хоть у кого-то совесть.
Картинка крайне интересная вырисовывается: интроверт и совесть человечества, довольно расчетливая и прижимистая совесть, надо заметить, и по совместительству толкатель ядра (!) - решил организовать курсы!
Бог с ней с соционикой и ее связью с реальностью, вот на вас в этой роли я бы посмотрела с удовольствием.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:06 |
|
|
Совесть человечества - это хорошо. Должна же быть хоть у кого-то совесть.
Картинка крайне интересная вырисовывается: интроверт и совесть человечества, довольно расчетливая и прижимистая совесть, надо заметить, и по совместительству толкатель ядра (!) - решил организовать курсы!
Бог с ней с соционикой и ее связью с реальностью, вот на вас в этой роли я бы посмотрела с удовольствием. |
Самодуализируемся, что делать остается...)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:59 |
|
|