Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow постоянные депрессии

постоянные депрессии
Автор Сообщение
Карина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 17:01 Ответить с цитатой

Предистория.Меня зовут Карина,моего парня Денис,нам по 17 лет.Учимся вместе.
У нас были прекрасные отношения-мы уже даже начали мечтать о свадьбе и детях.Но теперь он узнал меня получше и начались проблемы...
У него постоянные депрессии:говорит,что жизнь ничтожна(хотя,откровенно говоря,на фоне всех его жизнь-рай:он действительно умный и красивый,всегда в центре внимания,у него нет проблем дома-это я знаю наверняка,нет материальных проблем,он очень творческий...) и что его преследуют постоянные неудачи(н-р,не получилось вместе поехать на дачу, я порезала палец...).Но самое ужасное,что во время таких депрессий он со мной не разговаривает,а с другими девушками - легко.Говорит,что и раньше такое бывало.
Не знаю,может,это просто пессимизм.Не знаю-в чём же причина и главное-как вывести его из этого состояния.Помогите,пожалуйста.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 18:23 Ответить с цитатой

Возможно - у него есть для этого причины. Попробуй узнать что именно его мучает.

Хотя, можно предположить самое мрачное для этой истории. Что он тебя разлюбил на подсознательном (а не сознательно) уровне. Амур его влюбил. Амур его и разлюбил. Такое бывает. Попробуй, когда он не навязывает встреч с тобой, не иметь с ним отношений. Возможно, он передумает и опять в тебя влюбиться. Чеснае слова даю. А так ты ему надоела. Либо найди что-нибудь увлекательное, что бы и ему понравилось. Надо его заинтересовать.

Вот. А надоела ты ему судя по всему не сознательно (те. в сознании он тебя любит и не понимает, почему про тебя в его голове гадости появляются), а просто на подсознательном уровне как человек, которого он уже изучил либо мнение со стороны о тебе, как его не заслуживающей (но, если он тебя не бросил - судя по всему он с этим мировоззрением бореться). Такое, увы, бывает. Посему надо развлекать его. Можно в сексуальном плане, можно в интеллектуальном. Это как захочешь.

А если его разлюбишь - найди другого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 23:24 Ответить с цитатой

ну обычно в этом возрасте юношей мучает военкомат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 00:17 Ответить с цитатой

Хотя да... Наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100