Автор |
Сообщение |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:33 |
|
|
Где-то читал, что ОЧЕНЬ высокий процент (50-70%), M-to-F транссексуалов после трансформации начинают по-жесткому лесбиянить.
Почему так?
Казалось бы, транссексы хотят исправить ошибку природы, и чтобы не жить с клеймом гомосека, "натурализуются". Ан нет! Неправда твоя, доктор Айчешется. Все намного сложнее... У многих и до транформации было ярко выраженное влечение к Ж. Во как.
Самое смешное, что у F-to-M транссексов все наоборот, и они таки скорее появляется влечение к Ж, если не было и раньше.
Выходит, в результате все тяготеют к Ж, и никто к М. Печаль!
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:47 |
|
|
Больных надо лечить, а не понимать. Что они вам такого плохого сделали, что личные нападки на больных организуете?
Да еще рационализировать пытаетесь?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 11:43 |
|
|
Ты кого тут больным назвал, натурал позорный?
Ну ведь мотивация есть. Только какая, не пойму... Может мне пол сменить для прикола? Надо в жизни все попробовать, кроме синильной кислоты!
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 01:42 |
|
|
Вы вот все шутки шутите, а тут вот настоящая проблема.
Взято с одного секс-форума.
Вот как с таким жить? У меня вот т оже иногда две сущности борются - одна жутко извращенная, наглая, изощренная это психо-фрик- а другая суперосторожная, суперправильная, это контрол-фрик.
Цитата: |
Нормально или нет, бог его знает, за долгие годы уже смирился с тем что периодически накрывает непреодолимым желанием одется в женское и заняться сексом или страпон сексом или помастурбировать (иногда и онально) или же просто показать себя в таком виде - но это все цветочки, то что происходит в последнее время просто полная жесть, конфликт двух меня стал нереально сильным, придя в себя и оставаясь какое то время в себе я могу выкинуть большую часть гордероба, придя в другого себя я могу заказать на забугорных сайтах в 3 раза больше чем выкинул другой я в итоге уже битком всяких причендалов.
Но и с описанным выше можно смириться, если бы не одно но, один я начинает издиваться над другим я,
например тот я что уже кончил и удовлетворен сразу хочет все снять ну и после можно просто заняться сексом без ничего или просто помастурбировать нагишом чтобы расслабиться по полной.
Тот я что одевается в женское - полный извращенец, он хочет чтобы ему вставили настоящий член, жаждит сделать миньет и т.д. а тот я - что обычный я на дух не переносит ту же сперму.
но тот я что в женском одевает на себя женское, делает броневой макияж с несмываемой тушью, но и бог бы с ним, так нет, он сволоч кладет единственный ключ от кожанных варюшек надетых на руки в презирватив в который планирует кончить соответвенно одевает этот презирватив на член и тщательно затягивает хлястики варюшек зубами и при этом зубами засчелкивает замочки.
в итоге через 15 минут на кровати кончив в перезерватив в котором лежит ключ, а тот презирватив надет на члене, а в заде большая анальная пробка а на руках эти сцуко варюшки, которые не дают ничего снять, уже молчу про корсет, сапожки, юбку и т.д. лежит второй я, который понимает что единчтвенный путь на свободу надет у него на члене и залит спермой, а открыть он сможет все это гадство только зубами, как он не хочет это делать, как ему противно просто жесть, а вариантов то больше нет - ждать пока спадет эрекция и копаться зубами в гондоне полном спермы чтобы вытищить эти ключики и снять эти варюжки...
так собственно вопросы:
Это последняя стадия? или будет хуже?
Не порали к доктору?
Это вобще лечится с учетом того что стаж около 20лет?! |
Вот жеж как бывает
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:50 |
|
|
в "советское время" Вас бы "гурманов" быстро бы вылечили..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|