Автор |
Сообщение |
Гирфан МирасовНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 00:36 |
|
|
Дело в том, что у меня есть преподаватель, который, в чём я почти уверен, слаб умом и несёт на каждой лекции чепуху. Кроме него есть ещё девочка, которая, в чём нет сомнений, крайне слаба умом. Ей принадлежит, в частности, высказывание о том, что-де теория деятельности Леонтьева узка, а бихевиоризм, мол, это уже серьёзно. Так вот о том и речь, что оба они открытые бихевиористы. И вот я подумал, что всё же я не подробно изучал эту концепцию (поняв её ограниченность и переключившись на серьёзную советскую науку), и, вероятно, упускаю из виду некоторые существенные аспекты бихевиоризма.
И в том и заключается мой вопрос - скажите, сторонники бихевиоризма, каким таким образом бихевиоризм является для вас наиболее полной научной концепцией? В чём его существенные преимущества перед культурно-исторической теорией, перед теорией деятельности и вообще, почему он объясняет большее, нежели прочие?
Грубо говоря, чем он круче остального?
|
|
|
|
|
 |
Argentum011010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:50 |
|
|
Вы бы, уважаемый, лучше бы на лекциях слушали темы изложения, а не пытались блеснуть перед девчонками своей эрудицией!!!
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:41 |
|
|
Гирфан Мирасов писал(а): |
В чём его существенные преимущества перед культурно-исторической теорией, перед теорией деятельности и вообще, почему он объясняет большее, нежели прочие?
|
Тоже, очень хотелось бы знать
|
|
|
|
|
 |
Игорь ВасильевНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 20:09 |
|
|
Слушайте действительно лекции. Преподы бывают чудные, но это не значит что глупые
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|