Автор |
Сообщение |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:21 |
|
|
Тигра, она мне понравилось, но я трус. Вот в чем дело.
Цитата: |
вам важнее - значительно важнее - сравнение своей "платежеспособности" с "крутым ухажером".
вы оценили, поняли, что неплатежеспособны и этот товар вам недоступен или у него есть другой хозяин. у которого вы его перекупить не сможете.
|
Вот это правда. Но мне это не важнее (или хотелось, чтобы было не важнее). Так я оправдываю свою трусость, наверное. И просто...мне так кажется, и всё. Кажется, что у красивой девушки куча поклонников (что ествественно) из которых она выберет самого достойного. И вряд ли я окажусь этим самым достойным.
Мне кажется, что если я ее куда-то приглашу - лучшее, что я получу - недоумительный взгляд и приподнятую бровь, а мое самолюбие отправится в нокдаун.
С индукцией и дедукцией я тоже знаком из курса философии. Дело в том, что у меня конкретно нет по сути даже одного такого частного примера из которого я бы строил общую картину. Просто...просто мне так кажется. Соц. сети, телевидение...помогают мне составить эту картину (что красивым девушкам падавай крутых парней на бмв х6).
Красивая - не тощая с узким тазом, но и не "кровь с молоком". Это для меня. Просто стройная, хорошенькая.
и уж всяко мужчины, которые отыскивают самку для продолжения рода, не будут смотреть на красивость личика (разве что в плане, что не уродина) и скорее обратят внимание на ее запах, чем на мейк-ап
|
Вот с этим в корне не согласен. Может быть именно для продолжения рода - еще возможно, но как любовницу - точно нет. Будут смотреть на красивое лицо, глазки, фигуру.
Добавлено: ухажеров не боюсь (в плане возможной физической распарвы). Об этом и не думал. Просто не хочу выглядеть в ее глазах хуже, чем тот, кто СКОРЕЕ ВСЕГО у нее есть))
А вот как раз сам отказ - гораздо хуже и вот его я и опасаюсь.
Все симпатичные девушки мне не нравятся одинаково. Но прошу заметить - симпатичность - понятие весьма субъективное.
Оса, да. Тачка недостаточна крута и сам я недостаточно крут. Как личность - каждому своё. Но я не хулиганистный, не сильно активный, поэтому вряд ли понравлюсь в этом плане.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:31 |
|
|
Как любовница говоришь?
А я слышала, что красавицы в постели пассивны, эгоистичны, критичны..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:49 |
|
|
да, я помню
вы боитесь крутого парня, с которыым она знакома
наверно,есть причины, по которым его стоит бояться
Вот с этим в корне не согласен. Может быть именно для продолжения рода - еще возможно, но как любовницу - точно нет. Будут смотреть на красивое лицо, глазки, фигуру.
|
простите, а "любовница" - это что такое?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 20:53 |
|
|
А вот как раз сам отказ - гораздо хуже и вот его я и опасаюсь
|
что, сразу умрете?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:06 |
|
|
Да еще раз говорю - я даже не думаю о том, что мне ее возможный парень что-то сделает. ВООБЩЕ, понимаете? Речь о том, что я буду ДЛЯ НЕЕ хуже, чем он.
Отказ всегда болезненно.
Любовница - женщина с которой ты ради удовольствия находишься.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:09 |
|
|
как то сильно на трусость упираешь.... не то чето...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 00:59 |
|
|
Речь о том, что я буду ДЛЯ НЕЕ хуже, чем он.
|
Что значит "хуже"
Да еще раз говорю - я даже не думаю о том, что мне ее возможный парень что-то сделает.
|
да ну? а "крутость" и 100 кг откуда взялись?
Любовница - женщина с которой ты ради удовольствия находишься.
|
ээээ... то есть которая тебя кормит и танцы танцует на сцене?
или еще какое удовольствие предполагается?
а еще ради чего можно с женщиной находиться?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 01:18 |
|
|
Тигра, Крутость и 100 кг - это я так изобразил его (парня) привлекательность для девушки. То есть крутой, мускулистый, здоровый и я по сравнению с ним ДЛЯ НЕЕ буду жалким. Таким образом КРУТОСТЬ и 100 кг - это его плюсы для нее. Физическая расправа тут не при чем.
Что значит "хуже"
|
Хуже - значит не таким крутым и накачанным (второе в процессе ) если упрощенно. Под этими понятиями я и подразумеваю общую внешнюю привлекательность парня для девушки (красивое тело + крутой нрав).
С любовницей и так всё ясно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 01:37 |
|
|
это я так изобразил его (парня) привлекательность для девушки
|
ну почему-то это был не умный парень с университетскм образованием и крутой карьерой, который носит девушку на руках, романтичен, заботлив и добр
а 100 кг мускулов и тачка
может это привлекательно для вас, а не для девушки?
Хуже - значит не таким крутым и накачанным
|
а что, те части тела, которые значимы для общения с девушкой - накачиваются?
С любовницей и так всё ясно.
|
ничего не ясно. вы там сослались на природу, законы какие-то очевидные, при том, что, видимо, в природе разделение идет на тех особ женского пола, с которым ради удовольствия и с которыми ради продолжения рода. вот я и уточняю, а ради удовольствия - это как? ну если по природе и ее законам
вы как-то пока все отнекиваетесь. может не в курсе просто?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 02:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
может это привлекательно для вас, а не для девушки?
|
так... пойду искать свою старую аватарку...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 02:02 |
|
|
ээээ...
это за которую забанили?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 02:08 |
|
|
не... меня не за аватарку банили, а за Гаврилыча...
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 04:15 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
Крутая карьера тоже вариант. Отсюда вытекает и крутая машина, допустим.
Общение? Хм. Да увидит, что я бедный студент и нафиг пошлет. Не круто это.
ничего не ясно. вы там сослались на природу, законы какие-то очевидные, при том, что, видимо, в природе разделение идет на тех особ женского пола, с которым ради удовольствия и с которыми ради продолжения рода. вот я и уточняю, а ради удовольствия - это как? ну если по природе и ее законам
|
Не секрет, что женятся многие мужчины (и выходят за муж женщины) по расчету. Не тот расчет, о котором принято говорить в данном случае. А расчет такой, что - пусть некрасивый, зато добрый. В семейной жизни это важнее. Пусть не очень внешне, зато хозяйственная. А "пробелы восполнять" будет с красивой любовницей.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:01 |
|
|
[quote="Кларк_Кент"]
А вот как раз сам отказ - гораздо хуже и вот его я и опасаюсь. |
А что вам в жизни все и всегда говорили "да"? Ни разу отказа ни в чем не знали? Вот повезло- так повезло! Да вы просто счастливчик!
да. Тачка недостаточна крута и сам я недостаточно крут. Как личность - каждому своё. Но я не хулиганистный, не сильно активный, поэтому вряд ли понравлюсь в этом плане. |
А переь представте себе ситуацию - вам понравилась девушка, вы, как обычно, нафантазировали себе её крутого кавалера и не решились к ней подойти. Потом встречаете её на улице под ручку с "ботаником" и садятся они с тарый жигуленок, но смотрит она на того "ботаника" таким влюбленным взглядом, что вам и не снилось! Представляете? И каков удар по вашему самолюбию будет, если окажется что предполагаемый соперник совсем не круче вас, но его ЛЮБЯТ!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 13:00 |
|
|
то есть ощущение собственной крутости и собственное самолюбие куда важнее общения с понравившейся девушкой?
и даже девушки "нравятся" так, чтобы потешить в основном самолюбие
ну да, бывает и так
у тех, кто живет в магазине и рассматривает людей, как престижные вещи
Не секрет, что женятся многие мужчины (и выходят за муж женщины) по расчету
|
вы предмет-то не меняйте
там вы дважды выше на закон природы сослались. вот мне и интересно - что это за закон природы такой, где одна самка для деторождения хозяйственная и по расчету, а вторая для удовольствия.
и что это за удовольствие такое.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 15:03 |
|
|
Особого комплекса в открывающем посте не вижу.
Ну да, красивые (в смысле "дорогие") женщины популярны. В том числе среди успешных ("дорогих") мужчин. Нормальная оценка ситуации, всё так.
И опять же да, если женщина привыкла к роскоши, ваша старая машина её вряд ли восхитит.
Всё в порядке, автор, не волнуйтесь, это не комплекс.
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 15:49 |
|
|
Кларк_Кент писал(а): |
С индукцией и дедукцией я тоже знаком из курса философии. Дело в том, что у меня конкретно нет по сути даже одного такого частного примера из которого я бы строил общую картину. Просто...просто мне так кажется. Соц. сети, телевидение...помогают мне составить эту картину (что красивым девушкам падавай крутых парней на бмв х6).
|
как то я общался с одной моделью она сказала что х6 г...о редкосное так что ты автор не прав, так же она сказала, а вот бмв х5 то что надо у ее бывшего такая машинка была )))) а вообще комплекса тоже не увидел вполне нормальные вещи. автор вот что тебе мешает массу 100 кг набрать опыт тренировок есть или купить бмв, а? ты огрниченно способный? даже те при желании хорошо денег зарабатывают.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 16:10 |
|
|
Osa
Отказов не знал, да. Все отношения которые имел - были по инициативе девушек, либо по обоюдной очевидной.
Честно?, нет
Тигра
Закон природы - что мужчинам нравятся красивые женщины, вот и всё.
skm, destroy. Вот вы меня поняли). К сожалению признавать, что это нормально не хочется...разочарование в реальности
destroy, Мышцы дело наживное, да. И деньги тоже, хоть и посложнее это. Но тут вопрос принципиальный: мне обидно признавать, что ведутся они на крутые машины и прочую престижную требуху. У бывшего х5, у нынешнего мерседес Е класса...обидно это всё. Подходить к ней пешком, будучи добрым, хорошем + симпатичным - дело проигрышное.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 16:19 |
|
|
К сожалению признавать, что это нормально не хочется...разочарование в реальности
|
В Вашей реальности.
Но тут вопрос принципиальный: мне обидно признавать, что ведутся они на крутые машины и прочую престижную требуху.
|
Так это Ваше всё, Вы даже не в курсе, как это соотносится с реальностью. Ну а Ваше, так и дальше идиотствуйте: потратьте лет 20 на бмв, накачайте 500 кг мышц... потом приходите и расскажете, сколько у Вас красавец и как Вам плохо, что они от Вас хотят только денег.
Подходить к ней пешком, будучи добрым
|
А Вы - добрый и хороший?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:18 |
|
|
Как соотносится с реальностью? Может так: женщины на самом деле любят успешных мужчин прежде всего, которые смогут обеспечить ее и потомство и защитить их. А бмв как признак успешности. Ну или свою теорию выдвигайте.
Я добрый, да. Свечу лучами добра во все стороны.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:28 |
|
|
не сгори... раньше времени...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:31 |
|
|
Как соотносится с реальностью? Может так: женщины на самом деле
|
"Женщин" на самом деле не существует. Есть конкретные женщины. Все они любят разное.
Ну или свою теорию выдвигайте.
|
Зачем мне? Теории у нас в Философских вопросах. Тут больше по проблемам да по советам.
Я добрый, да. Свечу лучами добра во все стороны.
|
Перечитайте свою тему.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:40 |
|
|
Нет, ну раз я не в курсе как соотносится с реальность, так может просветите?
Перечитал. Не верите в мою доброту?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:56 |
|
|
Нет, ну раз я не в курсе как соотносится с реальность, так может просветите?
|
Так перечитайте тех, кто пишет. Лично меня ну... не то, чтобы тошнит от обладателей бмв... но близко к тому (PS моя выборка не столь обширна, так что про всех обладателей я точно говорить не буду, и даже в ней есть очень симпатичные люди)
Перечитал. Не верите в мою доброту?
|
Верить? В теме ее не очень вижу, а Вы?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 01:18 |
|
|
Ну это ВАС. Сомневаюсь, что Вы вписываетесь в категорию 18-25.
Я добрый, зря вы. А кто усомнится в моей доброте умоется собственной кровушкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|