Автор |
Сообщение |
StarngerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 01:32 |
|
|
Более правильная категория 18-22 если Вам 20 и как личность Вы еще не состоялись. Из опыта 25 девушки больше уже ищут серьезных отношений, с прицелом на "отца своих детей" а не просто парня ради встреч пока родители на работе, на роль отца детей 20 летний студент подойдет вряд ли и Вы не удержите такую девушку из-за банально: негде жить вдвоем.
Стеснение в знакомстве можно побороть - это не самая крупная проблема, я вот например если стесняюсь познакомиться с девушкой, а очень хочется - логически объясняю себе что бояться нечего - если откажет то я эту девушку первый и последний раз вижу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 03:40 |
|
|
Цитата: |
Ну это ВАС. Сомневаюсь, что Вы вписываетесь в категорию 18-25.
|
Хм... Вы полагаете, мои пристрастия изменились с 18-25-и?
И... Вы говорили о всех женщинах, теперь Вы уже кого-то из этой категории хотите выкинуть? Тех, кто после 25-и, еще кого?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:56 |
|
|
Изменились.
Говоря о всех скорее утрировал. Сомневаюсь, что в селе кукуево у девушек такие запросы как в крупных городах. После 25 становятся уже более лояльными в этом отношении.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:12 |
|
|
Кларк_Кент писал(а): |
Говоря о всех скорее утрировал. Сомневаюсь, что в селе кукуево у девушек такие запросы как в крупных городах. |
Вот! Путем несложного маркетингового вычисления - нашелся сектор деятельности для Кларка Кента!
Вперед, Клар Кент! Симпатишные пейзанки ждут!
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:02 |
|
|
Osa
skm, destroy. Вот вы меня поняли). К сожалению признавать, что это нормально не хочется...разочарование в реальности
destroy, Мышцы дело наживное, да. И деньги тоже, хоть и посложнее это. Но тут вопрос принципиальный: мне обидно признавать, что ведутся они на крутые машины и прочую престижную требуху. У бывшего х5, у нынешнего мерседес Е класса...обидно это всё. Подходить к ней пешком, будучи добрым, хорошем + симпатичным - дело проигрышное. |
но ты то ведешься тоже не на все грудь 3+, длинные ноги, миловидное лицо, пухлые губы список можно долго перечислять, а почему бы им не повестись на х6, инфинити, статус, мальдивы. не понятны товарищ ваши обидки, не понятны.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:03 |
|
|
не равноценно. Пусть они тогда тОже ведутся на мышцы, фейс, красивые руки, попу и тд.
ЗЫ. Хотя, чессговоря, они ведутся на всё сразу, но только если это в совокупности.
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:27 |
|
|
не равноценно. Пусть они тогда тОже ведутся на мышцы, фейс, красивые руки, попу и тд.
ЗЫ. Хотя, чессговоря, они ведутся на всё сразу, но только если это в совокупности. |
у всех разные критерии кто то ведется на внешность, кто то на статус, кто то сразу на то и то. дело в приоритетах. поищи получше и ты найдешь свое.
|
|
|
|
|
 |
StarngerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:27 |
|
|
ведутся они на крутые машины и прочую престижную требуху. У бывшего х5, у нынешнего мерседес Е класса...обидно это всё.
|
Глупости. Знаю много красивых девушек, встречающихся/замужем с "простыми" парнями. Никогда не поверю что на улице Вы не встречали парочек - обычных парней с обычными, но очень красивыми девушками с модельной внешностью - думаете у каждого х6?
Со мной в группе училась оч. красивая девушка - у нее отец владелец заводов, фабрик, параходов - она сама на мерседесе ездила и встречалась при этом с обычным парнем из потока. И в общении очень хороший человек.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 07:44 |
|
|
вы удивитесь, насколько многим мужчинам НЕ нужны "красивые девушки" и насколько много женщин совершенно равнодушны к "красивым мужичинам"
|
Потому что у них есть........Артуррр Пирожко-о-o-oв!^^ Видимо вся надежда на него!Героя эротических снов!^^ ток жаль в эротики мы его пока не видели
Последний раз редактировалось: ?-Вестикфива-? (Ср Янв 11, 2012 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 08:36 |
|
|
Изменились. |
Ну, расскажите-расскажите, я послушаю.
Сомневаюсь, что в селе кукуево у девушек такие запросы как в крупных городах. |
Как вариант. Может, Вам в село кукуево поехать?
После 25 становятся уже более лояльными в этом отношении. |
В каком?
|
|
|
|
|
 |
destroyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:39 |
|
|
Starnger писал(а): |
ведутся они на крутые машины и прочую престижную требуху. У бывшего х5, у нынешнего мерседес Е класса...обидно это всё.
|
Глупости. Знаю много красивых девушек, встречающихся/замужем с "простыми" парнями. Никогда не поверю что на улице Вы не встречали парочек - обычных парней с обычными, но очень красивыми девушками с модельной внешностью - думаете у каждого х6?
Со мной в группе училась оч. красивая девушка - у нее отец владелец заводов, фабрик, параходов - она сама на мерседесе ездила и встречалась при этом с обычным парнем из потока. И в общении очень хороший человек. |
обычно в институцкие годы мозгов у людей не особо наблюдается. ум приходит только тогда когда человек начинает работать и жить самостоятельно. можите рассказать с кем встречается щас эта девушка?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:11 |
|
|
Ммм, еще один...
destroy, про обычаи можно поговорить, к примеру, в Философских вопросах. В данной теме речь идет об авторе и о его проблемах.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:52 |
|
|
Кларк Кент, ты про конкурентную борьбу слышал? говорили Вам в институте об этом? или тока про теорию вероятности повествовали?
Так вот, выбирая себе высокорейтинговую, пользующуюся высоким спросом среди мужчин, женщину ты должен четко представлять что в последствии тебе постоянно прийдется конкурировать с мужиками - потенциальными ее кавалерами.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:42 |
|
|
Sensibla, во многих отношениях.
Просто даже когда вижу красивую, кажется, что она мной не заинтересуется. А чтобы заинтересовалась надо быть красивым как бред питт, богатым как билл гейтс.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:36 |
|
|
Кларк_Кент, Вы не отлынивайте. Расскажите мне, как изменились мои пристрастия с 18-25 лет, очего Вы не хотите поехать в село кукуево, и в каком отношении я стала более лояльна по выходе из этого прекрасного возраста.
Если Вы позиционируете себя в качестве такого всеведущего человека.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:20 |
|
|
Да причем тут вы. Девушки в более старшем возрасте уже сильнее нацелены на семью, а не на гулянки. В этом и смысл. В село кукуево я не поеду - у меня там жилья нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:47 |
|
|
Да причем тут вы.
|
Как при чем? Вы говорите "все женщины". Я говорю "а я вот...". Вы говорите: "это потому, что Вам не 18-25". Я говорю, что ничего не изменилось. Вы говорите, что изменилост. Спрашиваю как - Вы в кусты. Да еще и прибавляете, что я ни при чем. Я не женщина? Не "все женщины"?
На семью иль на гулянки, а пристрастия одни. И если кому нравились бмв в 18, они и будут нравиться и после 25-и (ну, модель, возможно, поменяется). Кому нравились 500 кг бицепсов, то и будут нравиться. (кстати, вот странно, среди моих знакомых как-то вообще про бицепсы никогда речь не шла).
А кукуево - продайте свою московскую квартиру и купите полкукуево.
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:57 |
|
|
Да итить. Я говорю, что с возрастом появляется некая лояльность. Это как в анекдоте, когда девушке в разном возрасте говорят "я тут тебя с одним мч познакомить хотела" и ее ответ:
в 18 лет - он красивый?
в 25 - он хороший
в 30 - где он???
То что я говорил, что это касается всех. Говорил, что это касается красивых приятных девушек. Якобы они себе знают цену, посему средненький мальчик на старом ниссане им не нужен.
Мне не резонно в кукуево переезжать: не одними женщинами едиными.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 00:02 |
|
|
посему средненький мальчик на старом ниссане им не нужен.
|
ну если у него член пол метра, то будет нужен... и не важно на чём он ездит и насколько средненький...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 00:25 |
|
|
Да итить. Я говорю, что с возрастом появляется некая лояльность.
|
Да ить я и прошу: нут-ка, расскажите мне про меня, а?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 01:09 |
|
|
То что я говорил, что это касается всех. Говорил, что это касается красивых приятных девушек. Якобы они себе знают цену, посему средненький мальчик на старом ниссане им не нужен.
|
Несмоненно, есть красотки с требованиями пониже...найдите мне такую, а.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 09:43 |
|
|
найдите мне такую, а.
|
гыгыгы. 10 тыс уе, счет указывать?
|
|
|
|
|
 |
Кларк_КентПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:10 |
|
|
в брачном агентстве подрабатываете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:17 |
|
|
Зачем? Найду шлюху за 20%.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:25 |
|
|
[quote="Кларк_Кент"]
Несмоненно, есть красотки с требованиями пониже...найдите мне такую, а. |
млин! Ты у всех красоток требования к парням узнавал?! Социологический опрос производил?
Ты ж даже боишься подойти и пригласить на свидание красотку! Тебе нужно, что б кто-то точно сказал, что вот у той красивой девушки требования к парням не завышены? Тогда тебе надо на форума телепатов
|
|
|
|
|
 |
|