Автор |
Сообщение |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:50 |
|
|
Меня мама упрекает в том что я неумею готовить и нехочу учится этому. ЧТо угодно, реомнт в квартире машине, уборка да что угодно по мужской части только не готовка, нелюблю этот процесс, обьясняю что я это нелюблю а заставлять себя немогу, ну бывает там макараны сварю и все, ну нелюблю это дело, как мне донеститоже матери?
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:54 |
|
|
Для начала, почему ты решил, что что-то по мужской части, а что-то по женской? Тебя именно это беспокоит, что ты по-женски смотришься в переднике?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:00 |
|
|
Цитата: |
как мне донеститоже матери?
|
есть прекратить, а то мож она тоже готовить не любит и ей давно вся эта кухня осточертела.
ну либо женицца - пусть жена готовит.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:10 |
|
|
еще рано женится, ну просто готовить реально не люблю, это наверное еще в детстве во мне заложилось, у нас в семье такими делами мужики не занимались)
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:25 |
|
|
FightWolf писал(а): |
готовить реально не люблю |
Договорись с мамой. Распределите, кто что делает на основе того, кто что любит. Или тогда получится, что ты слишком мало будешь делать и равноценного договора не получится? Ты деньги зарабатываешь? А она, наверно, зарабатывает, получается, мужской работой занимается.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:42 |
|
|
Меня мама упрекает в том что я неумею готовить и нехочу учится этому. ЧТо угодно, реомнт в квартире машине, уборка да что угодно по мужской части только не готовка, нелюблю этот процесс, обьясняю что я это нелюблю а заставлять себя немогу, ну бывает там макараны сварю и все, ну нелюблю это дело, как мне донеститоже матери? |
Никак. Пусть научит вас (попросите ее сами) готовить простейший суп, кашу, борщ, картошку, блины. Поверьте, в жизни это пригодится, и не раз ...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:49 |
|
|
Жрать люблю - готовить не люблю.
Детсад.
Если мама ссадит вас со своей шеи на самообслуживание - правильно сделает.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 09:20 |
|
|
Прекратите есть дома. кушайте в кафешках, столовых. пока деньги позволяют. когда денег не будет - ешьте у друзей/подруг. посмотрим как мама, понаблюдав такое в течении определенного времени, запоет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:11 |
|
|
посмотрим как мама, понаблюдав такое в течении определенного времени, запоет.
|
Наверное, радать будет и рвать на себе власа.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:16 |
|
|
ну и так она особо не готовит так как работает, я подрабатываю учуюсь, строю свою машину времени только поспать... ну а учится готовить как то тоже нехочу, так нелюблю, отсилы могу почистить картошку и то по праздникам. ну салат сделать отсилы,просто не лежит душа к готовке... меня с детства приучали делать ремонт, заниматся машиной, те же дрова колоть ну итд...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:38 |
|
|
твой отказ от пищи "из рак матери" должен открыть ей глаза нато, что наличие работы это еще далеко не повод дляотказа от приготовления пищи своему чаду.
а разве не мать принимала одо из самых важных участие в Вашем воспитании?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:12 |
|
|
что наличие работы это еще далеко не повод дляотказа от приготовления пищи своему чаду.
|
Энергосберегающий, Вам сколько лет? Вы себя "чадом" будете до пенсии считать? Или великовозрастного топикстартера?
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:04 |
|
|
Если дело в том, что ей тож готовит лень - ищите компромис
Если ей просто повоспитывать охота, просто скажите "Нет"
|
|
|
|
|
 |
airriaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:04 |
|
|
с вами просто говорят о близком
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:33 |
|
|
ну и так она особо не готовит так как работает, я подрабатываю учуюсь, строю свою машину времени только поспать... ну а учится готовить как то тоже нехочу, так нелюблю, отсилы могу почистить картошку и то по праздникам. ну салат сделать отсилы,просто не лежит душа к готовке... меня с детства приучали делать ремонт, заниматся машиной, те же дрова колоть ну итд... |
А вы вообще не едите?
Я думаю, что она беспокоится именно из-за того, что вы ходите голодным, пока вас мамка не покормит. А если с ней, не дай бог, что случится, так вы и себя не накормите, и ее никто не накормит..
Или все же побежите за перменями и лапшой- доширак?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:24 |
|
|
Я думаю, что она беспокоится именно из-за того, что вы ходите голодным, пока вас мамка не покормит. А если с ней, не дай бог, что случится, так вы и себя не накормите, и ее никто не накормит..
|
если вдруг это так ,то это исключительно ее проблеммы и никак не FightWolf
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 09:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
что наличие работы это еще далеко не повод дляотказа от приготовления пищи своему чаду.
|
Энергосберегающий, Вам сколько лет? Вы себя "чадом" будете до пенсии считать? Или великовозрастного топикстартера? |
Удивительно как то, если мать вдруг начинает упрекать своего великовозрастного ребенка в отсутствии в нем навыков в приготовлении пищи и выражать недовольство в том что он не принимает участие в готовке. ладно бы это дочка была...... уж лучше бы музицировала его на занятие более мужскими видами хозяйства - гвоздь там забить, мусор вынести, пропылесосить.... зачем из здорового детины, увлекающегося тюннингом делать кисельную барышню, выготавливающую борщи и пекущую пирожки?
ЗЫ. Мне 31 год. Мама до сих пор счиает меня своим чадом. учитывая то, что я отдельно живу с 18 лет. среди моих родных и близких женщин никто не высказывал желания профилировать меня в кулинарные мастера.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 09:49 |
|
|
ЗЫ. Мне 31 год. Мама до сих пор счиает меня своим чадом.
|
А, так это Вы вслед за мамой себя "чадом" на 4-м десятке считаете. Понятно. И что, так в "чадах" до 80-ти проходите?
зачем из здорового детины... делать кисельную барышню, выготавливающую борщи и пекущую пирожки
|
Бедная-бедная мама. Научить дитято элементарному самообслуживанию - это, оказывается, по мнению другого такого же дитятки, сделать из него кисейную барышню.
PS Что такое "кисейная барышня" в Вашем понимании?
PPS Автор писал, что его насилуют обучением выпечки пирожков?
FightWolf, Вы можете есть свои макароны, что Вас беспокоит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:01 |
|
|
[quote="Sensibla"]
Считаете что позиция "кукушки" является наиболе предпочтительной?
Может быть вы также считаете приемлемым в виде обучения элементарному обслуживанию своего сына - привитие у него навыков онанизма?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:04 |
|
|
Энергосберегающий, Вы про себя или про автора? Если про себя - заведите свою тему, если про автора, можете все ж как-то авторского текста более придерживаться и пробовать отвечать на вопросы, связанные с ним, а не задавать оные, связанные с Вами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:11 |
|
|
Sensibla, зачем замешиваете обсуждение моей персоны в ветку советов топикстартеру? а потом еще и обвиняете меня в том что я здесь все о себе, да о себе
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:06 |
|
|
Sensibla, зачем замешиваете обсуждение моей персоны в ветку советов топикстартеру?
|
Дык... интересно - это Вы из собственного опыта советуете или так, от избытка чуйств.
Мне вот интересно: что именно FightWolf "заставляют" готовить и заставляют ли. А также что мешает ему питаться своими макаронами и тем самым избавиться от всяческих обвинений.
Но он что-то молчит по этому поводу. А вы все гадаете про него, да про маму его.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:25 |
|
|
зачем замешиваете обсуждение моей персоны в ветку советов топикстартеру?
|
ну это какбэ проекция будущего топикстартера.
в 31 считать себя деточкой.
а там и 41 нагрянет - мама умрет и кушать нечего, женщины тоже брать такое чудо не хотят.
Мамы адаптировать вас к жизни хотят хоть немного, чтоб не пропали ненаглядные деточки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:13 |
|
|
Peppi, Sensibla - товарищи, интересную вы легенду обо мне придумали. кушать мне без мамыного внимания нечего, но в тоже время она меня адаптирует активным образом к нашей непростой жизни.... биографы однако
абстрактуню проекцию топикстартеру формуоируйте - ктож против. но я то здес ьпри чем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:36 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Peppi, Sensibla - товарищи, интересную вы легенду обо мне придумали. кушать мне без мамыного внимания нечего, но в тоже время она меня адаптирует активным образом к нашей непростой жизни.... биографы однако
абстрактуню проекцию топикстартеру формуоируйте - ктож против. но я то здес ьпри чем? |
причем девушки абсолютно не читают ваши сообщения
вы знаете , видимо они неосознано стремяться взять вас под свою опеку, и злятся на себя на это желание
Интересно дамы замужем?
|
|
|
|
|
 |
|