Автор |
Сообщение |
НиколНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:52 |
|
|
Учимся с девушкой в одном университете, нам по 19 лет. Встречались 1,5 года, любили, все было хорошо. В этом учебном году она перешла ко мне в группу (группа на военную кафедру). Через 2 месяца мы расстались, пробыв в одной группе. Хотя начинали встречаться на первом курсе мы были в одной группе, потом на 2ом в разных. сейчас вместе в группе. Когда она пришла в группу, тут она единственная девушка. И я её жутко ревновал ко всем, но старался держаться. Возможно это меня очень угнетало. Но в итоге у неё чувства прошли. Она не могла меня бросить и это сделал я, так как уже по сути чувств никаких у неё не было, только раздражение. Первый месяц было трудно, я иногда её даже оскорблял. потом было полегче, на выходных мы не общались и я выравнивался в своих чувствах, но как только видел её все срывалось, и чувства буйствовали, еле сдерживал, все же периодически говорил про вернуться, потом каникулы зимние и вроде бы все поутихло, думал, что все прошло, но как только встретились я решил пригласить её в кино, ну её это насторожило и она отказалась, далее общались просто, и вот я пришел к ней домой, она меня покормить решила, так как я её подвез, нверное она хотела покормить как друга. На следующий день такая же ситуация, и я опять закатил разговор мол возвращайся, что я не хочу бывших отношений, а хочу новых, я понял все ошибки, я понял чего не хватало... Она сказала нет, говорила, что ей сейчас не нужны отношения, что наши отношения её не устраивали и все такое... Это уже 2 с половиной месяца, и я не могу с собой ничего поделать. Чувства слишком давят и не дают контролировать себя. Я даже не знаю как себя вести... Хочу просто её вернуть. Или хотя бы убрать эти чувства. У меня до неё тоже была девушка, с ней встречался 2,5 года, тоже очень любил. И тоже расстались по той же причине, но там была ситуация такая: у меня отец в дтп погиб и у меня вроде бы как депрессия была, я начал давить на ту девушку, и она меня бросила, трудно переживал это, так вот потом начал с этой встречаться через пару месяцев, так первая кстати потом говорила,ч то хотела заново встречаться... Может с этой новой не получилось потому что до сих пор депрессия, или проблема где-то в другом?
Хотел бы понять в чем проблем у меня в отношениях, чего так получается... Как решить эту проблему? Как быть с этой девушкой, которая у меня в групе? Как себя вести, как контролировать себя? Если чего-то не хватает, спрашивайте. Очень буду благодарен за помощь...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:05 |
|
|
Ты определись вначале -что ты хочешь? Вернуть ее или убрать оставшиеся чуства?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 02:24 |
|
|
Никол писал(а): |
Она не могла меня бросить и это сделал я, |
Вы для чего-то себя обманываете и оставляете себе шанс вернуться, думая, что это Вы ее бросили, соответственно Вы можете ее и вернуть.
Это она Вас бросила. Примите это как данность.
Вы ничего не сможете изменить.
А что бы прошли чувства, нужно время. По мановению волшебной палочки ничего не происходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|