Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Или помочь ему или бросить, и как вести себя?

Или помочь ему или бросить, и как вести себя?
Автор Сообщение
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:13 Ответить с цитатой

Встречаемся мы не долго, но я возлагала на него большие надежды. До этого я жила с мужчиной 6 лет, очень сильный и способный, горы мог свернуть, властный, самостоятельный. Но параллельно со всем его достоинствам были его недостатки: жадный, нервный, не позволял мне развиваться как личности, самолюбивый, эгоистичный. Всегда хорошо зарабатывал, сам всего добился и тд. Мы расстались, по человечески без обид и прочего. И вот я начала встречаться с другим, они одного возраста, и вроде все для меня готов сделать, но не обладает такими качествами что бы добиться того что мне надо, он зависим от родителей и живет с ними. Слабохарактерный. Сначала он казался сильным, уверенным и способным меня уберечь от невзгод, но сейчас я не уверенна в этом. У него не самое хорошие прошлое, и вроде как начинает все с ноля. Я давлю на него, сильно давлю. Меня все ругают. говорят что так нельзя. Даже мама встала на его сторону, но ничего не могу поделать. Я понимаю что пока я ищу работу, пока не встала на ноги мне нужна поддержка, а в него я не верю, впрочем как и в других мужчин начиная со своего отца. Что мне делать. Совсем не понимаю как поступать. Все вокруг твердят что он способный и что я должна помочь, но я не понимаю что мне делать? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:58 Ответить с цитатой

[quote="Анна999"]
Цитата:
Встречаемся мы не долго, но я возлагала на него большие надежды.

Цитата:
Я давлю на него, сильно давлю

А вы его хоть любите?

Цитата:
Меня все ругают. говорят что так нельзя. Даже мама встала на его сторону, но ничего не могу поделать. Я понимаю что пока я ищу работу, пока не встала на ноги мне нужна поддержка, а в него я не верю, впрочем как и в других мужчин начиная со своего отца.

Вам спонсор нужен? Вы решили, что пока не стали на ноги, нужно выгодно инвестировать свое молодое тело и мужчины ДОЛЖНЫ вас поддерживать?
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:13 Ответить с цитатой

Он мне нравится, про спонсорство разговор у нас с ним был в самом начале отношений, он был готов и согласен.
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:15 Ответить с цитатой

Возможно если бы не было этого разговора, я бы не требовала ничего.
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:28 Ответить с цитатой

я наверно не совсем правильно выразилась (эмоции) сейчас уже я хочу воспитать спонсора, но не знаю как себя вести
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:19 Ответить с цитатой

Анна999 писал(а):

я наверно не совсем правильно выразилась (эмоции) сейчас уже я хочу воспитать спонсора, но не знаю как себя вести

забавно, по крайней мере честно...
а самой научиться зарабатывать не судьба?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:22 Ответить с цитатой

Анна999 писал(а):

Воспитать спонсора - это круто! Смеюсь Вообще-то воспитывают детей малых.
Можно занятьсяя самовоспитанием, если считате нужным. Но если вас в самой себе все устраивает и вы считаете потребительское отношение к мужчинам нормальным, то не проще -ли найти себе готового спонсора? На сайтах знакомств есть объявления состоятельных мужчин, готовых взять себе содержанку - поищите там свое счастье.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:33 Ответить с цитатой

Анна999 писал(а):

У него не самое хорошие прошлое, и вроде как начинает все с ноля. Я давлю на него, сильно давлю.

а что у него было в прошлом? и что значит начинает с нуля? кем он работал, работает?
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Воспитать спонсора - это круто! Вообще-то воспитывают детей малых.
Можно занятьсяя самовоспитанием, если считате нужным. Но если вас в самой себе все устраивает и вы считаете потребительское отношение к мужчинам нормальным, то не проще -ли найти себе готового спонсора? На сайтах знакомств есть объявления состоятельных мужчин, готовых взять себе содержанку - поищите там свое счастье.

А наверно лучше всю жизнь работать на них, я не отказываюсь зарабатывать, но хочу что бы и он, то, же что- то делал. Все 6 лет, которые я прожила с другим, я сама зарабатывала на свои личные вещи и потребности. И в новых отношениях хочется, что бы было по другому, он ведь может зарабатывать, но надо его как- то подтолкнуть к этому, а я понятия не имею как.
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:48 Ответить с цитатой

он жил с девушкой, все ей оставил, а потом начал вроде выпивать, как со мной познакомился не пьет особо, работает в строительной фирме, но как то без энтузиазма, все время говорит "что вроде все со временем придет" может я правда тороплю события, не знаю.
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 00:12 Ответить с цитатой

На мой взгляд,начать Вам стоит именно с себя. А не с молодого человека.Молодых людей может быть миллион, но провоцируя своим отношением, у вас есть шанс остаться среди этого миллиона соврешнно одной....
Мне всегда казалось, что человек-это что то уникальное, и относится к нему нужно соответственно. Простите, может мои слова окажутся слишком жесткими. Не хочу обидеть Вас, но в Вашем поведение , я увидела только лишь какую то корысть. Ни одного слова ни о чувствах, ни о нем -как о личности (за исключением слабохарактерности) я не увидела. Я много раз встречала такие пары, где один просто потребительским относится к другом, не считаясь с ним как с человеком, не беря в расчет его чувства. Но я ни одного раза не встретила пары, которая смогла бы построить на этом крепкие отношения.
Это подтвержденный факт. Ваше право считаться с ним или нет. Вы взрослый человек и сами в силах все понять.Те отношения, которые вы избрали для себя, врят ли приведут Вас туда, куда Вы хотите.
В жизни все равно приходит момент прозрения. К великому сожалению, почему то всегда через огромную боль-мы начинаем понимать что не только Я есть в этом мире, что есть еще Кто то и что его желания тоже есть и с этим нужно считаться, что в жизни нужно не только брать,но и отдавать и это приносит радость! И еще , я точно знаю, как ты сам относишься к человеку-ровно столько и получишь в ответ.... Это только вопрос времени..
Хочется пожелать Вам удачи! Но не в том, чтоб воспитать спонсора, а в том, чтобы понять человека! Подмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 02:19 Ответить с цитатой

Анна999, бросьте его для его и Вашего блага, спонсоров не воспитывают, их уже готовых находят, но у них, как Вы уже знаете, есть свои недостатки.

Вы его не любите, на какие-то поступки не готовы.

Зачем себя ломать и пытаться переделать взрослого человека?
Анна999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:30 Ответить с цитатой

Спасибо, из ваших ответов я сделала вывод. Наверно мне надо было четко указать на мои ошибки. Теперь я знаю что мне делать и как двигаться дальше.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:38 Ответить с цитатой

[quote="Анна999"]
Цитата:
А наверно лучше всю жизнь работать на них

Анна, вы в каком веке живете? Работать на "них" и "на вас" ни кто работать не обязан.

Цитата:
я не отказываюсь зарабатывать, но хочу что бы и он, то, же что- то делал.

Так ведь ваш бойфренд не бездельничает, а "что-то делает", но вас уровень его доходов не устраивает. Заметьте - ЕГО утсраивает, а вас нет. Так у кого проблема - у вас или у него?

Цитата:
Все 6 лет, которые я прожила с другим, я сама зарабатывала на свои личные вещи и потребности. И в новых отношениях хочется, что бы было по другому, он ведь может зарабатывать, но надо его как- то подтолкнуть к этому, а я понятия не имею как.

Как именно по-другому? Если вы в состоянии заработать на ичные вещи и потребности, то к чему тогда "подталкивать" другого человека? Вы зарабатываете на себя, он -на себя. Семьи у вас нет - общих потребностей, следовательно, нет тоже. Так почему вы мучаете себя и его?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:38 Ответить с цитатой

Достойный спонсор уверен во что вкладывает свои деньги. И обязательно с Вас спросит результаты работы вложеных в Вас денег. Вернее он будет это делать (спрашиват ьс Вас) это постоянно. Вам будет просто необходимо производить необходимую ему оплату за вложенные в Вас деньги. надеюсь Вы понимаете о небезвоздмездности, так мечтаемых Вами, спонсорских вложений?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:36 Ответить с цитатой

Мне вот во всех этих спонсорских моделях одно непонятно - что вы будете делать, когда физическая привлекательность начнёт падать? И деньги спонсору позволят купить самочку покрасивее.

Если уж жить за чей-то счёт, то только чтобы создать свой независимый источник дохода.

Ну и в целом выращивать спонсора из не слишком склонного к такой роли мужика глупо, лучше идти к готовому.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 19:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне вот во всех этих спонсорских моделях одно непонятно - что вы будете делать, когда физическая привлекательность начнёт падать? И деньги спонсору позволят купить самочку покрасивее.
Накопит спонсорского на подтяжки и прочие пластические операции.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100