Автор |
Сообщение |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 18:29 |
|
|
Renne писал(а): |
Цитата: |
Ренне - если ты помешанный с целью помочь миру -
сдай ментам или выкладывай на форум все данные про криминальных авторитетов, которых ты знаешь в реале (либо коррумпированные власти).
других путей - нет.
МОлиться БОГУ с целью узнать ФАКТЫ?????????????????????
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 18:30 |
|
|
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Пт Май 07, 2004 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 18:33 |
|
|
ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ МАЛО.
Еще хуже - когда они неуравновешенные свиньи. Хрю-хрю...
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Пт Май 07, 2004 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RenneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:03 |
|
|
Renne - ТЕБЯ, УБЛЮДКА - МНЕ ИСКРЕННЕ НЕ ЖАЛЬ.
Надеюсь - когда тебя убьют - никто даже и слова не проронит, как это было на самом деле.
КОГДА ЛЮДИ БОЯТЬСЯ СКАЗАТЬ ЛИШНЕЕ СЛОВО ПРО УБИЙЦ НЕВИНОВНЫХ - ЭТО ПРЯМОЕ СОУЧАСТВИЕ В УБИЙСТВЕ.
И ТЫ - РЕННЕ - НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Цурковь тебе не поможет.
РАСПЯТЫЙ от тебя ОТРЕКСЯ.
|
Ты, блин, пацан, базар то фильтруй. За "ублюдка" отвечать надо. падонок.Самое время извиниться
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:05 |
|
|
Извиняйся.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:06 |
|
|
CТУЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, НО ИНОГДА - НАДО.
Правда, Ренне?????
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Пт Май 07, 2004 21:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:07 |
|
|
КТО НЕ СТУЧИТ - ТОТ НЕ ПАЦАН.
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Пт Май 07, 2004 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RenneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:08 |
|
|
Ренне! получив ваш "добро" я продолжу свою мысль - а именно:дело в том, что меня всегда настораживал определнный аспект "западных" религий [иудаизм, христианство, ислам] - аспект "воздержания" - в христианстве и исламе он наиболее сильно выражен, пример - воздержание от секса, алкоголя, т.е. в принципе ето называние пороком всех [или наиболее "интересных"] аспектов "тела" [физического] и возведение "воздержание" оных как добродетель..вообше вся "западная" школа философии изначально делила человека на 2 части - физическую и духовную, теряя из вида что человек не балансируюший ети части "кастрирован" с той или другой стороны; так же ета школа показала себя не способной создать гармонию, в которой человек бы обрел, а не потерял себя...если вы вдумаетесь в истинное значение сова "подавление", то увидите, что оно граничит с насилием, и что страшней всего, насилем над собой! [ а потом люд удивляются, почему так много народа любит садо-мазо- все же начинается от насилия над собой и принуждения себя балдеть от етого]...я, возможно, где-то разделяю ваше стремление к "чистоте", а если точнее, я никак не могу "повзрослеть" из юнешского максимализма искать справедливость [которой нет ехххх]...вы знаете, Ренне, можэт быть после прочтения Корана, вы прочтете Конфуция? я думаю, что невольно сравнивая ети 2 учения, вы сможете вывести дя себя нечто "среднее", понятное исключительно вам, а след-но вашим личным плодом мысли, что возможно откроет новый путь или хотя бы нанесет уникальный штрих в вообше философии?
|
Lady Isis!
Я последую вашему совету и прочту Конфуция. На сколько я понимаю вы читали и то, и другое?! Разрешите маленькое отступление....Кто вы по профессии?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:17 |
|
|
Когда у врача-стоматолога дрожат руки - не есть хорошо.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:37 |
|
|
Semion писал(а): |
Локи писал(а): |
Религия - есть ЗЛО.
8 с половиной миллионов было сожжено во имя одного распятого.
Т.е. сначала распяли. Потом от его имени написали книгу. Потом от его имени написали законы и сожгли тех, кто не поверил. Это и есть - РЕЛИГИЯ. |
С одной стороны это а с другой - сейчас когда европейцы отказались от христианства они начали вымирать и уступать свою землю арабам-мусульманам. |
Угу.. Ислам щас рога показыает. Терроризм, радикализм, и т.д....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:41 |
|
|
Монах писал(а): |
Локи... Жизнь- Зло, от нее все умирают. Пища- Зло, от нее бывают язвы. Запретить топоры- Раскольников им убил старушку....А впрочем. Во имя любой идеи можно угробить кучу народа. Нет данных сколько народа погибло за годы "революционных " преобразований? А сколько Сталин угробил. Да, кстати еще прошу отметить что защита Отечества- тоже получается Зло. Сколько народа побибло в ВОВ. |
С чего вдруг у большинства людей привычка оправдывать одни преступления другими?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:43 |
|
|
C чего вдруг у большинства людей привычка выбирать между злом, насилием, убийствами невиновных и тиранией безумия?
|
|
|
|
|
 |
RenneПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 16:43 |
|
|
ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ МАЛО.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 20:53 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 20:54 |
|
|
Cтоматолог-радикалист-исламист не есть хорошо, а это очень плохо.
|
|
|
|
|
 |
RenneПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 22:46 |
|
|
Cтоматолог-радикалист-исламист не есть хорошо, а это очень плохо.
|
Ты, что- то имеешь против ислама?
|
|
|
|
|
 |
Lady IsisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 06:17 |
|
|
Ренне! я в след. году заканчваю универ факультет психологии...
а вы?...отвечу вам как на духу-коран я прочитала может где-то с четверть [стало очень скучно, да и причина его прочтения была построить контра-аргумент], Конфуция же, как и Лао я читала только афоризмы [к сожалению больше ниче найти не смогла]...скажите Ренне, а вы не заметили, что обычно люди ишут бога только тогда, когда им че то надо?
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 13:05 |
|
|
Религия навязанная(=принятая), убивает(=вытесняет) "религию" внутреннюю.
Зло это или нет думает каждый сам.
(для уже разрушенной души религия и впрям может стать неплохим прибежищем.(имхо)).
"церковь не в брёвнах, а в ребрах" ... И это не только моё имхо.
Внутренняя "церковь" Локи , мне лично, куда ближе любой официальной.
ЗЫ Интересная мысля вчера подумалась.
Еду мимо католического храма, а у них рядом с главным входом деревянное распятие в натуральную величину. Всё как положено, с Иесусом , тоже деревянным.
То есть они его так любят, что распинают уже 2000 лет подряд.
За себя и грехи СВОИ...В ЛЮБОМ виде.
...
А если_б он им живьем попался ?!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 14:01 |
|
|
Распяли бы... Как АНТИХРИСТА.
|
|
|
|
|
 |
Lady IsisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 17:01 |
|
|
Думают! скажите,а почему вы называете внутренний мир с его принципами и верованиями религией ["внутренной"]?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 18:35 |
|
|
Потому что любой человек в очень плохих ситуациях мысленно ВЗЫВАЕТ к сверестественному. Т.е. у каждого, но существует мифическое существо в подкорке, веря в которое держишься и не становишься податливым.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 18:37 |
|
|
А догматика христианства, ислама, атеизма, саентологии, одинизма и прочее рано или поздно приводят к крену в мозгах. Т.е. психоз идет не на плохих (виновных в правонарушениях), а на неверующих в ту степь, куда загнулись мозги. Посему любая религия и является злом. Т.е. она рано или поздно сгинает защитную агрессию человека на неверующих в нее саму.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 18:44 |
|
|
Например. Человек хороший, но ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖЕТСЯ, что диавол - хороший и всем помогает. Согласно христианству его ассоциация - лживая. И он будет принимать христианство в штыки.
Но! Если он действительно хороший человек и его диавол (иблис) не делает из него маньяка - почему бы не простить ему эту ересь?
Вот у меня в голове живет архетип "котенка Локи". Котенок Локи - это антипод Баала (повелителя Ада, который всем внушает, что он, Баал - это Бог). Ничего общего между тем Локи, который в скандинавской он не имеет. Тем не менее, любой человек, увидев надпись Локи ассоциирует с Нагльфаром и Рагнареком.
Отсюда вывод. Либо я подстраиваюсь под Воданизм и отрицаю собственное я, которому помог архетип котенка >> я не могу себя предать. Либо я начинаю доказыать всем, что Локи не плохой, а хороший >> это глупее чем первое. Посему просто воспринимаю как
факт, что меня подозревают ни за что.
Просто Котенка так зовут. Я не виноват в том, что Локи из Утора готов устроить Аппокалипсис.
А у тебя, Лэди - есть архетипы, которые противоречат социуму?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 18:47 |
|
|
Кофи Аннен и Холли Картнер говорят, что люди ИМЕЮТ ПРАВО И СВОБОДУ ВЫБОРА НА ЛЮБЫЕ АССОЦИАЦИИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, при условии, что они НЕ ПРИВОДЯТ к конфликтым ситуациям.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 18:49 |
|
|
Как выглядит Диавол?
Если ты видела систему Free BSD, то милый чертенок с рожками и знаком Хеймдалля (вилы) - это и есть диавол.
Он всех любит, кроме плохих.
К христианству относиться нейтрально и рассматривает только конкретные случаи правонарушений.
|
|
|
|
|
 |
|