Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:14 |
|
|
nadi314 писал(а): |
Значит,спустить всё на тормоза?Пусть поступает, как ему хочется? |
Совершенно верно. Пусть поступает как хочется, пусть принимает решения и несет ответсвенность за принятые НИМ решения. Если вы его не приучили к ответсвенности и продуманности в принятии решений - то теперь переучивать поздно.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 17:55 |
|
|
а где вы с сыном где живете если не секрет? а Москвич рулит, передайте ему)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:53 |
|
|
хочу добавить к сказанному еще один упущенный момент - хотя сын и становится все более самостоятельным и независимым от вас - вы можете развивать свое доверие его решениям и веру в вашего сына как мужчину, также учится замечать и ценить ум, самостоятельность и доброе в тех кто рядом. может, со временем это отразится и на том что вы станете более уважительно вести себя к нему.
как родитель вы также можете ненавязчиво уважительно делиться своими чувствами и переживаниями, опытом, как видите вещи. будет ли собака отчаянно сопротивлятся когда ее за ошейник со всей силы тянут к миске с едой?
|
|
|
|
|
 |
nadi314Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 00:09 |
|
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Я многое для себя подчеркнула и в основном вы правы.Хочу поздравить всех с Крещеньем! Мой сын пошёл нырять в прорубь,уже пятый год это делает.Я горжусь им и очень люблю.Наверно во мне много комплексов из-за неграмотности.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 09:50 |
|
|
и вас так же, а мы еще снега даже не видели)) молчу про прорубь))
|
|
|
|
|
 |
|