Автор |
Сообщение |
EliceНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 00:13 |
|
|
У меня такая проблема, связанная с очень далеким прошлым. Дело в том ,что в возрасте 2 и 3 лет у меня было несколько психотравмирующих ситуаций: гибель дедушки ,в которой меня все родственники обвинили(мне тогда было два года). тяжелая болезнь, от которой я сама чуть не умерла и несколько суток провела в больнице в полном одиночестве тоже в два года, потом в три года покушение на жизнь моего отца ,произошедшее на наших с мамой глазах ,после этого долгие скитания всей нашей семьи и постоянная угроза нашей жизни. Для меня все это стало таким шоком ,что память все заблокировала, и я начала помнить себя только с пятилетнего возраста. До недавнего времени это все мне не мешало.Только иногда мучало странное чувство вроде де-жа-вю и какая-то странная тоска. Ещё смущало ,что я совершенно не помню своего раннего детства.
А недавно моя мама мне все эти ситуации рассказала. Это произошло неделю назад и я до сих пор прийти в себя не могу. У меня постоянное двигательное беспокоство, ни на чем не могу сосредоточится ,постоянно прокручиваю в голове все эти ситуации ,они словно кадрами всплывают. Совершенно не хочу есть ,мучают ночные кошмары,мучает сильная депрессия. Короче у меня такое состояние как будто все это произошло вчера. Понимаю ,что это дела давно минувших дней и переживать из-за дел восемнадцатилетней давности глупо ,но ничего поделать с собой не могу. Как избавиться от влияния далекого прошлого?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 00:16 |
|
|
Сходите к психотерапевту очно.
|
|
|
|
|
 |
bannedНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 09:52 |
|
|
Учись дальше, подружись с одноклассниками, посмотри другой фильм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|