Автор |
Сообщение |
Madam24121980Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:10 |
|
|
обращааюсь с просьбой мне ПОМОЧЬ....Я работаю в ночном клубе, и влюбилась в диджея)) сама не понимаю как это произошло...сначала я его вообще не замечала... а потом вмиг раз и все как заколдованная уже 4 месяца жду взаимности..Я совершила глубочайшую ошибку... я ему в социальных сетях написала что влюбилась без помяти) естественно он очень испугался как я сейчас понимаю...мужчины они же завоеватели. На мое признание он ответил:"Я польщен, и немного растерян...но к сожалению взаимностью ответить не могу у меня есть девушка,которую я люблю и она меня тоже. Но спасибо за смелость, я думаю ты не обидишься да и не на что". Я конечно очень расстроилась плакала рыдала...уже думала ну все надо смириться что все. Но девушка с работы, которая с ним очень хорошо общается твердила мне ты что так легко собралась сдаться да нет у него никого..ты его просто напугала. Он сам тебя искал в социальных сетях,но ты его опередила. Опять же появилась надежда...что он будет моим...Мы с ним были в друзьях у друг друга...я пыталась у него что то спрашивать про музыку(он музыкант) я сама очень люблю и музыку и петь.он не шел на контакт просто тупо отвечал без интереса.В клубе мы тоже не общались, такое ощущение что он меня боялся...хотя со всеми общается влегкую. Я как то подружилась с другим диджеем и за рюмочкой вина рассказала как сильно люблю того парня его зовут Ярослав. И после этого все знали вплоть до директора что вот у меня чувства сильные. Я как то спросила его работает ли тот диджей с которым я хорошо общалась, через какое то время в этот же день ночью написала ему стишочек приятный...он ответил"Давай договоримся что больше не будет от тебя теплых сообщений и все такое, девушка имеет доступ к моему контакту и все в этом духе. Ну и удалил меня из друзей( То ли приревновал к другому диджею что я вот так интересовалась то ли не знаю....Странно...очень я тоже расстроилась. И все пообещала больше не писать ему не лезть в его жизнь...он ещё так написал жестоко Забудь меня как страшный сон.. месяц я игнорировала полностью его даже не смотрела.. да и видимо начальство мне график сделали чтобы я не была в те смены когда он.. Потом он вдруг раз и поменялся и мы оказались в одной смене, то ли специально то ли так получилось... может соскучился по мне)) И я стала замечать что он всегда стал мне попадаться на глаза, заигрывал обязательно с кем либо при мне и так все наигранно...а может опять же мне кажется... но я как девушка чувствую что не безразличен он ко мне...но никак не проявляет себя... и вот так продолжается до сих пор.... Я из за этого чувства поменялась, по другому краситься начала хотела выглядеть все лучше и лучше...и даже цвет волос сменила из блондинки в брюнетку)) и он даже сделал мне комплимент что мне очень идет)))Сегодня было его день рождения он стол делал, мы с ним уже получше общаться начали) Я ему написала желаю тебе счастья здоровья и настоящей любви! на что он ответил спасибо)весь список осуществлен. Хотя он одинокий и нет у него никакой любви(если конечно он меня не имелл виду).а то может тайно любит))и вот так все было потрясающе он попросил меня для него спеть, я ему пела мы танцевали, даже обнились...а я так мечтала хоть разок к нему прикоснуться)))столько комплиментов говорил, фоткались когда он говорит смотри как мы смотримся будет фото для нашего семейного альбома))) вроде как в шутку все это говорил..но я же хочу думать что это все всерьез)) но в итоге он уехал дальше праздновать с одной из нашей танцовщиц...и я приехала домой в истерике.Посоветуйте что мне с этим молодым человеком делать и почему он так себя ведет? Очень хочу быть с ним.Думаю это моя судьба, очень много у нас общих интересов. Жду вашей ПОМОЩИ!!!!!!!
После его дня рождения, вечером я отправила поздравление там как будто звонок с радио и говорят поздравляем вас с днем рождения от любимой девушки и называют мое имя...я отправила ему ..ну мало ли сколько девушек с моим именем) так вот он видимо догадался что это от меня...и пишет мне сообщение в контакте:"Ты прекратишь это или нет?)"Я его спрашиваю ты о чем Ярослав? Он отвечает?:"Не о чем, прекрати заниматьсяя херней и не идеализируй меня, я не такой хороший как тебе кажется..." Такое ощущение что он какой то не уверенный в себе, самооценка что ли заниженная. Вообщем я ему ответила что забуду его...и попросила чтобы когда я его забуду он в меня не влюблялся. Тогда мне уже не нужно будет этого, если я серьезно его забуду. Но я пока этого делать не собираюсь я твердо уверена что мы будем с ним вместе. ОН ответил мне: Поверь мне этого не случится))юмористка)). Его видимо это развеселило. какой то он жестокий смеяться над чувствами девушки блин... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДУМАТЬ... Почему он так себя ведет??? Посоветуйте мне что нибудь....я очень сильно жду ваших ответов!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:17 |
|
|
Цитата: |
Почему он так себя ведет???
|
вы спрашиваете, почему ОН так себя ведет. Но я, как читатель, не могу залезть в голову этому парню. Расскажите лучше, чего хотите ВЫ и как вы видите свое будущее с ним.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:21 |
|
|
Madam24121980 писал(а): |
прекрати заниматьсяя херней |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:23 |
|
|
Я естественно хочу быть с этим человеком. У нас много общего с ним, он мне внутренне похож на меня, тоже добрый внимательный ранимый скромный любит заниматься саморазвитием, любит помогать людям любит музыку как и я. Я хочу быть с ним всегда, вижу свое будущее с ним, замуж даже хочу за него детей хочу от него. Хотя до него никогда не хотела замуж. Так вот что мне делать...дальше верить и надеется и ждать что чувства взаимны или просто забыть... но это очень трудно сделать..?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:25 |
|
|
Я не то, что я вижу в зеркале, я то, что я вижу закрывая глаза (с)
Это что означает????
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:26 |
|
|
как у вас с родным папой отношения были в детстве ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:29 |
|
|
Mozaika писал(а): |
как у вас с родным папой отношения были в детстве ? |
С папой в детстве отличные были отношения...а с годами они то хуже то нормальные.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:39 |
|
|
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДУМАТЬ... Почему он так себя ведет??? Посоветуйте мне что нибудь....я очень сильно жду ваших ответов!!!!!!!
|
это шутка?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:39 |
|
|
хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ? Есть такое понятие как флирт. Именно флиртом, а не осадой и привлекают мужчин. Теперь можно посоветовать только игру в прятки. Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:40 |
|
|
Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.
|
разве ответ не очевиден?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:46 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.
|
разве ответ не очевиден? |
Да я понимаю что дурочка что написала ему тогда призналась... я после того как пообещала не лезть в его жизнь действительно четко выполняла свое обещание... и директор нам график поставил чтобы мы не попали не в одну смену... так месяц я его не видела... а потом он взял и пришел почему то...может соскучился или это случайность... и очень часто стал появляться именно в мои смены. Понимаете как девушка я очень привлекательна, многие хотят быть со мной...я чувствую что я ему нравлюсь...он ведет себя наигранно когда я рядом не естественно...заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:50 |
|
|
Такое ощущение что он все делает чтобы отвернуть меня от себя...видимо таким образом девушки ему не признавались в чувствах.А когда поймет что я остыла...мне кажется он сам будет за мной бегать...ну нравлюсь же я ему, мне на работе так девушка говорит она с ним очень хорошо общается..говорит он к тебе присматривается и пугается твоего напора. Ну я уже ничего не делаю даже не разговариваю о нем...просто поздравление на день рождения отправила наверное этого не стоило делать(((
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:51 |
|
|
заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.
|
так вам наигранности надо или настоящих чувств ? вобще-то, если вы работаете вместе, с какой стати он должен смешивать работу с личной жизнью ?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:54 |
|
|
хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ?
|
что-то я не дождалась ответа на мой вопрос...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:55 |
|
|
Я естественно хочу быть с этим человеком. У нас много общего с ним, он мне внутренне похож на меня, тоже добрый внимательный ранимый скромный любит заниматься саморазвитием, любит помогать людям любит музыку как и я. Я хочу быть с ним всегда, вижу свое будущее с ним, замуж даже хочу за него детей хочу от него. Хотя до него никогда не хотела замуж. Так вот что мне делать...дальше верить и надеется и ждать что чувства взаимны или просто забыть... но это очень трудно сделать..? |
а ещё он любит танцовщиц, а к вам у него просто человеческий интерес
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:58 |
|
|
заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.
|
так вам наигранности надо или настоящих чувств ? вобще-то, если вы работаете вместе, с какой стати он должен смешивать работу с личной жизнью ? |
Мне нужны настоящие чувства! И что мне теперь уволиться, чтобы быть с ним???? Я сначала хотела уволиться даже уже говорила об этом девочкам, из сердца вон и все...но потом передумала пока есть вот это надежда что я ему нравлюсь....я не могу его забыть. То что он постоянно меня отвергает...это конечно слова но я чувствую что это не так...почему он постоянно попадается мне на глаза... Я вот если бы знала что человек ко мне что то испытывает наоборот бы старалась держаться подальше чтобы не делать больно...а тем более с кем то флиртовать в присутствии этого человека это сверх наглость...я так считаю.. а он именно так и делает и девченкам говорит что я красивая и все такое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:00 |
|
|
хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ?
Я бы тоже испугалась наверное если бы меня начали осаждать... ну если бы человек мне был симпатичен я бы радовалась тому что чувство взаимно.. сразу или не сразу я ответила бы взаимностью я честно не знаю... смотря чтобы испытывала к этому человеку.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:01 |
|
|
А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.
|
он тебя преследует?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:02 |
|
|
а ещё он любит танцовщиц, а к вам у него просто человеческий интерес
Конечно он любит танцовщиц...у нас стриптиз клуб. А что значит у меня к нему просто человеческий интерес??? Я влюбилась в него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:05 |
|
|
он тебя преследует?
У меня такое ощущение что да...он меня преследует...а может это просто кажется мне? ну постоянно когда я на перерывах он обязательно заходит то чай налить то ещё что то...демонстрирует как будто вот он я какой красачик..может тешит свое самолюбие...неуверенный он в себе мне кажется хотя симпатичный харизматичный...но при этом одинокий...и в контакте все записи у него как он мечтает о девушке.. но а мне же твердит что у него там девушка какая то.. зачем прикрывается несуществующей девушкой уж честно бы признался ты мне не нравишься и все такое...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:07 |
|
|
хотите прогноз?
вы не сможете, отказать себе в желании безраздельно обладать этим человеком, а так же учитывая, что часть вас сопротивляется этому увлечению, это произойдет на первый взгляд случайно, будит секс...
ничего не могу сказать о том, на самом ли деле он вам нужен, и к чему, в глобальном плане приведет ваш односторонний интерес, на первую часть вопроса можете ответить сами, ответ на вторую часть вопроса вы можете узнать заплатив определенную "цену"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:10 |
|
|
datatodd писал(а): |
хотите прогноз?
вы не сможете, отказать себе в желании безраздельно обладать этим человеком, а так же учитывая, что часть вас сопротивляется этому увлечению, это произойдет на первый взгляд случайно, будит секс...
ничего не могу сказать о том, на самом ли деле он вам нужен, и к чему, в глобальном плане приведет ваш односторонний интерес, на первую часть вопроса можете ответить сами, ответ на вторую часть вопроса вы можете узнать заплатив определенную "цену" |
почему же часть меня сопротивляется этому как вы называете увлечению??? Он мне на самом деле нужен ...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:15 |
|
|
часть вас справедливо опасается, что вы не нужны ему и пытается уберечь вас от разочарования
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:21 |
|
|
Он мне на самом деле нужен ...
|
для чего ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:22 |
|
|
datatodd писал(а): |
часть вас справедливо опасается, что вы не нужны ему и пытается уберечь вас от разочарования |
Ну да в этом я с вами согласна. Боюсь разочарования...даже думать боюсь что это всего лишь безответные чувства...я верю что он моя судьба и что он поймет что лучше меня он никогда не найдет)Люблю верить в хорошее... а вообще я очень влюбчивая..
|
|
|
|
|
 |
|