Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:10 Ответить с цитатой

обращааюсь с просьбой мне ПОМОЧЬ....Я работаю в ночном клубе, и влюбилась в диджея)) сама не понимаю как это произошло...сначала я его вообще не замечала... а потом вмиг раз и все как заколдованная уже 4 месяца жду взаимности..Я совершила глубочайшую ошибку... я ему в социальных сетях написала что влюбилась без помяти) естественно он очень испугался как я сейчас понимаю...мужчины они же завоеватели. На мое признание он ответил:"Я польщен, и немного растерян...но к сожалению взаимностью ответить не могу у меня есть девушка,которую я люблю и она меня тоже. Но спасибо за смелость, я думаю ты не обидишься да и не на что". Я конечно очень расстроилась плакала рыдала...уже думала ну все надо смириться что все. Но девушка с работы, которая с ним очень хорошо общается твердила мне ты что так легко собралась сдаться да нет у него никого..ты его просто напугала. Он сам тебя искал в социальных сетях,но ты его опередила. Опять же появилась надежда...что он будет моим...Мы с ним были в друзьях у друг друга...я пыталась у него что то спрашивать про музыку(он музыкант) я сама очень люблю и музыку и петь.он не шел на контакт просто тупо отвечал без интереса.В клубе мы тоже не общались, такое ощущение что он меня боялся...хотя со всеми общается влегкую. Я как то подружилась с другим диджеем и за рюмочкой вина рассказала как сильно люблю того парня его зовут Ярослав. И после этого все знали вплоть до директора что вот у меня чувства сильные. Я как то спросила его работает ли тот диджей с которым я хорошо общалась, через какое то время в этот же день ночью написала ему стишочек приятный...он ответил"Давай договоримся что больше не будет от тебя теплых сообщений и все такое, девушка имеет доступ к моему контакту и все в этом духе. Ну и удалил меня из друзей( То ли приревновал к другому диджею что я вот так интересовалась то ли не знаю....Странно...очень я тоже расстроилась. И все пообещала больше не писать ему не лезть в его жизнь...он ещё так написал жестоко Забудь меня как страшный сон.. месяц я игнорировала полностью его даже не смотрела.. да и видимо начальство мне график сделали чтобы я не была в те смены когда он.. Потом он вдруг раз и поменялся и мы оказались в одной смене, то ли специально то ли так получилось... может соскучился по мне)) И я стала замечать что он всегда стал мне попадаться на глаза, заигрывал обязательно с кем либо при мне и так все наигранно...а может опять же мне кажется... но я как девушка чувствую что не безразличен он ко мне...но никак не проявляет себя... и вот так продолжается до сих пор.... Я из за этого чувства поменялась, по другому краситься начала хотела выглядеть все лучше и лучше...и даже цвет волос сменила из блондинки в брюнетку)) и он даже сделал мне комплимент что мне очень идет)))Сегодня было его день рождения он стол делал, мы с ним уже получше общаться начали) Я ему написала желаю тебе счастья здоровья и настоящей любви! на что он ответил спасибо)весь список осуществлен. Хотя он одинокий и нет у него никакой любви(если конечно он меня не имелл виду).а то может тайно любит))и вот так все было потрясающе он попросил меня для него спеть, я ему пела мы танцевали, даже обнились...а я так мечтала хоть разок к нему прикоснуться)))столько комплиментов говорил, фоткались когда он говорит смотри как мы смотримся будет фото для нашего семейного альбома))) вроде как в шутку все это говорил..но я же хочу думать что это все всерьез)) но в итоге он уехал дальше праздновать с одной из нашей танцовщиц...и я приехала домой в истерике.Посоветуйте что мне с этим молодым человеком делать и почему он так себя ведет? Очень хочу быть с ним.Думаю это моя судьба, очень много у нас общих интересов. Жду вашей ПОМОЩИ!!!!!!!
После его дня рождения, вечером я отправила поздравление там как будто звонок с радио и говорят поздравляем вас с днем рождения от любимой девушки и называют мое имя...я отправила ему ..ну мало ли сколько девушек с моим именем) так вот он видимо догадался что это от меня...и пишет мне сообщение в контакте:"Ты прекратишь это или нет?)"Я его спрашиваю ты о чем Ярослав? Он отвечает?:"Не о чем, прекрати заниматьсяя херней и не идеализируй меня, я не такой хороший как тебе кажется..." Такое ощущение что он какой то не уверенный в себе, самооценка что ли заниженная. Вообщем я ему ответила что забуду его...и попросила чтобы когда я его забуду он в меня не влюблялся. Тогда мне уже не нужно будет этого, если я серьезно его забуду. Но я пока этого делать не собираюсь я твердо уверена что мы будем с ним вместе. ОН ответил мне: Поверь мне этого не случится))юмористка)). Его видимо это развеселило. какой то он жестокий смеяться над чувствами девушки блин... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДУМАТЬ... Почему он так себя ведет??? Посоветуйте мне что нибудь....я очень сильно жду ваших ответов!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему он так себя ведет???

вы спрашиваете, почему ОН так себя ведет. Но я, как читатель, не могу залезть в голову этому парню. Расскажите лучше, чего хотите ВЫ и как вы видите свое будущее с ним.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:21 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):
прекрати заниматьсяя херней
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:23 Ответить с цитатой

Я естественно хочу быть с этим человеком. У нас много общего с ним, он мне внутренне похож на меня, тоже добрый внимательный ранимый скромный любит заниматься саморазвитием, любит помогать людям любит музыку как и я. Я хочу быть с ним всегда, вижу свое будущее с ним, замуж даже хочу за него детей хочу от него. Хотя до него никогда не хотела замуж. Так вот что мне делать...дальше верить и надеется и ждать что чувства взаимны или просто забыть... но это очень трудно сделать..?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:25 Ответить с цитатой

Я не то, что я вижу в зеркале, я то, что я вижу закрывая глаза (с)
Это что означает????
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:26 Ответить с цитатой

как у вас с родным папой отношения были в детстве ?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:29 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
как у вас с родным папой отношения были в детстве ?
С папой в детстве отличные были отношения...а с годами они то хуже то нормальные.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:39 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДУМАТЬ... Почему он так себя ведет??? Посоветуйте мне что нибудь....я очень сильно жду ваших ответов!!!!!!!

это шутка?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:39 Ответить с цитатой

хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ? Есть такое понятие как флирт. Именно флиртом, а не осадой и привлекают мужчин. Теперь можно посоветовать только игру в прятки. Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:40 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):

Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.

разве ответ не очевиден?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:46 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Mozaika писал(а):

Спрячьтесь - и посмотрите, нужны вы ему или нет.

разве ответ не очевиден?
Да я понимаю что дурочка что написала ему тогда призналась... я после того как пообещала не лезть в его жизнь действительно четко выполняла свое обещание... и директор нам график поставил чтобы мы не попали не в одну смену... так месяц я его не видела... а потом он взял и пришел почему то...может соскучился или это случайность... и очень часто стал появляться именно в мои смены. Понимаете как девушка я очень привлекательна, многие хотят быть со мной...я чувствую что я ему нравлюсь...он ведет себя наигранно когда я рядом не естественно...заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:50 Ответить с цитатой

Такое ощущение что он все делает чтобы отвернуть меня от себя...видимо таким образом девушки ему не признавались в чувствах.А когда поймет что я остыла...мне кажется он сам будет за мной бегать...ну нравлюсь же я ему, мне на работе так девушка говорит она с ним очень хорошо общается..говорит он к тебе присматривается и пугается твоего напора. Ну я уже ничего не делаю даже не разговариваю о нем...просто поздравление на день рождения отправила наверное этого не стоило делать(((
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:51 Ответить с цитатой

Цитата:

заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.

так вам наигранности надо или настоящих чувств ? вобще-то, если вы работаете вместе, с какой стати он должен смешивать работу с личной жизнью ?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ?

что-то я не дождалась ответа на мой вопрос...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:55 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):
Я естественно хочу быть с этим человеком. У нас много общего с ним, он мне внутренне похож на меня, тоже добрый внимательный ранимый скромный любит заниматься саморазвитием, любит помогать людям любит музыку как и я. Я хочу быть с ним всегда, вижу свое будущее с ним, замуж даже хочу за него детей хочу от него. Хотя до него никогда не хотела замуж. Так вот что мне делать...дальше верить и надеется и ждать что чувства взаимны или просто забыть... но это очень трудно сделать..?

а ещё он любит танцовщиц, а к вам у него просто человеческий интерес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:58 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
Цитата:

заигрывает с девочками обнимается. Для чего так делает не пойму. А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.

так вам наигранности надо или настоящих чувств ? вобще-то, если вы работаете вместе, с какой стати он должен смешивать работу с личной жизнью ?
Мне нужны настоящие чувства! И что мне теперь уволиться, чтобы быть с ним???? Я сначала хотела уволиться даже уже говорила об этом девочкам, из сердца вон и все...но потом передумала пока есть вот это надежда что я ему нравлюсь....я не могу его забыть. То что он постоянно меня отвергает...это конечно слова но я чувствую что это не так...почему он постоянно попадается мне на глаза... Я вот если бы знала что человек ко мне что то испытывает наоборот бы старалась держаться подальше чтобы не делать больно...а тем более с кем то флиртовать в присутствии этого человека это сверх наглость...я так считаю.. а он именно так и делает и девченкам говорит что я красивая и все такое...
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:00 Ответить с цитатой

хорошо, а вы представьте себя на его месте - вас вдруг начинает осаждать какой-то коллега по работе, в соцсетях, по телефону и прочее. Какая ваша реакция ? Вы сразу готовы будете ему ответить взаимностью ?
Я бы тоже испугалась наверное если бы меня начали осаждать... ну если бы человек мне был симпатичен я бы радовалась тому что чувство взаимно.. сразу или не сразу я ответила бы взаимностью я честно не знаю... смотря чтобы испытывала к этому человеку.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:01 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

А как мне от него спрятаться то? мы же работаем в одном клубе.

он тебя преследует?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:02 Ответить с цитатой

а ещё он любит танцовщиц, а к вам у него просто человеческий интерес
Конечно он любит танцовщиц...у нас стриптиз клуб. А что значит у меня к нему просто человеческий интерес??? Я влюбилась в него.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:05 Ответить с цитатой

он тебя преследует?
У меня такое ощущение что да...он меня преследует...а может это просто кажется мне? ну постоянно когда я на перерывах он обязательно заходит то чай налить то ещё что то...демонстрирует как будто вот он я какой красачик..может тешит свое самолюбие...неуверенный он в себе мне кажется хотя симпатичный харизматичный...но при этом одинокий...и в контакте все записи у него как он мечтает о девушке.. но а мне же твердит что у него там девушка какая то.. зачем прикрывается несуществующей девушкой уж честно бы признался ты мне не нравишься и все такое...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:07 Ответить с цитатой

хотите прогноз?
вы не сможете, отказать себе в желании безраздельно обладать этим человеком, а так же учитывая, что часть вас сопротивляется этому увлечению, это произойдет на первый взгляд случайно, будит секс...

ничего не могу сказать о том, на самом ли деле он вам нужен, и к чему, в глобальном плане приведет ваш односторонний интерес, на первую часть вопроса можете ответить сами, ответ на вторую часть вопроса вы можете узнать заплатив определенную "цену"
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:10 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
хотите прогноз?
вы не сможете, отказать себе в желании безраздельно обладать этим человеком, а так же учитывая, что часть вас сопротивляется этому увлечению, это произойдет на первый взгляд случайно, будит секс...

ничего не могу сказать о том, на самом ли деле он вам нужен, и к чему, в глобальном плане приведет ваш односторонний интерес, на первую часть вопроса можете ответить сами, ответ на вторую часть вопроса вы можете узнать заплатив определенную "цену"
почему же часть меня сопротивляется этому как вы называете увлечению??? Он мне на самом деле нужен ...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:15 Ответить с цитатой

часть вас справедливо опасается, что вы не нужны ему и пытается уберечь вас от разочарования
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Он мне на самом деле нужен ...

для чего ?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:22 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
часть вас справедливо опасается, что вы не нужны ему и пытается уберечь вас от разочарования
Ну да в этом я с вами согласна. Боюсь разочарования...даже думать боюсь что это всего лишь безответные чувства...я верю что он моя судьба и что он поймет что лучше меня он никогда не найдет)Люблю верить в хорошее... а вообще я очень влюбчивая..
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100