Автор |
Сообщение |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:01 |
|
|
Здравствуйте.На какой фак пойти учится?
У меня ГСМ.(гум. склад мышления)
В мыслях поступить на психологический.Нравится общение с людьми.Еще есть в уме на тренера.Но там 10 лет учебы как минимум, чтобы тренировать людей в бб.
В детстве мечтал быть механиком.Даже покрышки все стаскивал в сарай, а если сам не мог,маму заставлял.Посидеть на колешках у водителя экскаватора,то это было огромное счастье для меня.Но я долгодумающий,по физике и по алгебре долго думаю.Про черчение в школе вообще херово,целый урок рамку чертил....
Так по алгебре если я разбираюсь в задании, то у меня твёрдая 4 или 3.По физике учитель новый,контроля никакого,страдаю хернёй.3 ставит мне и похер.
Интригует профессия человека по подбору с персоналом.
Раньше был толстым [мат в форуме запрещен. Тигра].Потом друг позвал в зал и мне крышу снесло,похудел на 18 кг,увеличил силу в 2 раза,стал уверенней дал в школе быдлу отпор.Очень мне нравится приумножать свой внешний вид,становится больше,замечать каждую новую вникшую крупинку на своём теле.От этого загорается в глазах мотивация.Хочется тренироваться и выжать из себя всё, для покорения своего идеала.
Тренировал сам друзей,как по мне не очень.Может мне в бодибилдинге лучше быть ведомым , чем ведущим.
Я тут подумал.Вот моя логика.Хочу стать тренером или механиком.Тренер в организационной психологии или в спортивной.в спорте анатомия не интересна,процес тренировки людей не очень увлекает.В психологии,нравится видеть, как в людях проыспается новая мысль.Одному челу вообще жизнь открыл)))
Насчёт механики, как я добьюсь там высот?Мне нравится практика,там моторы смореть,как это всё работает по-настоящему и.т.д.В точных науках я плохо, а будущему инженеру механику это надо.
Остаётся 1 путь организационная психология, магистратура.Всё.
Насчёт механика еще разумно среднее образование,но родители не пустят.Но потом всё равно мне придётся после среднего на вышку , атам опять черчение,физика...
Аналитический ум.
Что скажете друзья?
Прошу вас
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:33 |
|
|
Цитата: |
У меня ГСМ.(гум. склад мышления)
|
Аналитический ум.
|
Процентное сотношение озвучте
По теме.
идите учиться на менеджмент. пока окончите, поболе определитесь со своим предназначением и после окончания вуза пойдете туда трудиться. с образованием менеджера на все из озвученных вами профессиях возможно устроитсья и работать
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:52 |
|
|
Power_men писал(а): |
Раньше был толстым ***
Я тут подумал.Вот моя логика.Хочу стать тренером или механиком.
Насчёт механики, как я добьюсь там высот?Мне нравится практика,там моторы смореть,как это всё работает по-настоящему и.т.д.В точных науках я плохо, а будущему инженеру механику это надо.
|
Первым делом нужно перестать ругаться матом.
Дальше, а попробуйте, например, попасть на какой-нибудь автосервис, простым учеником (возможно, вас смогут пристроить туда знакомые), вот и определитесь точнее ваше это или не ваше. А интерес к математике и физики может пробудиться неожиданно (есть масса научно-популярной литературы как раз для школьников, попробуйте ее поискать и почитать). Да, Фарадей тоже не знал высшей математики, но это не помешало ему стать великим ученым. А Курчатов, наоборот, в 12 лет выучил аналитическую геометрию - хотел стать инженером. Так что ...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:01 |
|
|
Power_men, иди учиться на инженера
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:11 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Power_men, иди учиться на инженера |
Так вот и я говорю. Настоящая мужская профессия. Я сам инженер и еще ни разу не пожалел о своем выборе ...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 20:46 |
|
|
I_am_user писал(а): |
Так вот и я говорю. Настоящая мужская профессия.
|
и на хлеб с маслом всегда можно заработать...
я и сам подумываю, что-то инженерное начать изучать, но не уверен, что потяну... ну работа, нехватка времени...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:10 |
|
|
бодибилдинг в наше время менее востребован, чем автоиндустрия. Мне кажется, если вам нужны деньги, лучше попробоваться в механики, потом дорастете до менеджера. Свой внешний вид будете успешно демонстрировать клиентКам автосервисов
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:21 |
|
|
На тренерстве можно заработать только в гламурно - пафосных клубах на персоналках, в городах где есть много клиентов при бабле. В основном же, зарплата тренера где то сопоставима с учительськой. Тоже хотел быть тренером. Начинал 50 килограммовым дрищом с астмой и инвалидностью. Когда готовился в паралимпийськую сборную толкать ядро, весил 109, средненько жал и достаточно прилично приседал. Правда нормативы подняли и я МСМК не осилил (не было тренера выставить технику). Хотел податься в тренерскую работу - в один гламурно - пафосный клуб не прошел конкурс (всего 6 вакансий для силовиков,400 - тысячный город, есть спортсмены рангом повыше). В другой клуб мог пойти спокойно - но не захотел сам. Зарплата 1500 гривен и торчать там до 9 вечера - не вдохновляет.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:24 |
|
|
Mozaika писал(а): |
Свой внешний вид будете успешно демонстрировать клиентКам автосервисов
|
когда они будут отказываться платить...
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:27 |
|
|
Ну и не могу не полюбопытствовать - если вы хотите работать тренером - какие схемы циклирования нагрузок вы можете предложить клиенту? Например: среднестатистический ботан, весит, например, килограмм 78, застрял на жиме 80 на 6 и приседаниях 110 на 6. Какую схему посоветуете для выхода из застоя? Напишите программу.
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:08 |
|
|
1.Мне тут посоветовали зайти в автосервис,посмотреть как там.Муж сестры говорит,дубак там,они все косые и больные ходят.Получают 15 тыс.молодые.В общем условия жуткие.
Зайду,посмотрю.
2.Как я могу вычислить это соотношение?Я тесты проходил.
3.Так то математкиа интригует и физика,но очень долго доходит.4 математика держится, а физика херней страдаю.
4.Инженер означает проектировщик.У меня с физикой плохо.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:25 |
|
|
1.Мне тут посоветовали зайти в автосервис,посмотреть как там.Муж сестры говорит,дубак там,они все косые и больные ходят.Получают 15 тыс.молодые.В общем условия жуткие.
|
не обязательно начинать с "черных" работ. Можно, например, поступить в какое-нибудь высшее военное автомобильное училище, будет диплом о высшем образовании. По крайней мере, знаю людей, которые с таким дипломом доросли до менеджеров высшего звена, причем совсем в других областях. Сейчас есть потребность в логистах - транспортнтых (авто, жд) и складских. Там как раз нужны математические знания.
|
|
|
|
|
 |
Ig0rНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:46 |
|
|
Я считаю, что лучше идти туда где нравиться...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:53 |
|
|
Я считаю, что лучше идти туда где нравиться...
|
я вот тоже в супермаркете смотрю на продукты и глаза разбегаются: что бы взять - и по кошельку и по нраву.
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:53 |
|
|
Это тоже правильно.Но вот такая огромная проблема точно определится в профессии.Если уж определишься, то нужно ярить ХУ,чтобы жить в благосостоянии.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:16 |
|
|
Power_men, ты мой вопрос не заметил или сознательно избегаешь? Если ты серьезно метишь в тренера - какие схемы циклирования нагрузок ты знаешь? Это не праздное любопытство и не попытка вынести моск, это первый вопрос который я задавал бы кандидату на роль тренера. Я брал программы у трех монстров жмущих за 200 и на четвертой неделе влезал в жесткий перетрен. Мои приятели тренировались у ОЧЕНЬ титулированного спортсмена, рекордсмена мира - без фармы рвали себе спины и ни хера не поднимали. Сейчас говорю абсолютно уверенно - БОЛЬШИНСТВО ТРЕНЕРОВ С РЕГАЛИЯМИ НЕ ЗНАЮТ КАК ВОСПИТАТЬ ВТОРОРАЗРЯДНИКА БЕЗ "ВИТАМИНОВ". Ответственность тренера сопоставима с ответственностью врача. Ты готов к этому?
|
|
|
|
|
 |
bannedНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:56 |
|
|
а раньше просто дураками называли
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:19 |
|
|
wolf извини,но наверно на подсознательном уровне я именно твои посты не замечал.
Сейчас отвечу с 1 поста.
Я б посоветовал банальность.Посмотрел бы питание,сон это раз.Дал бы отдохнуть это два.И поменял бы программу это три.
Ну например у него прога.
грудь бицепс.(жим лёжа+штанга на бицепс)
спина плечи.(стан с колен+подтягивания,армейский жим сидя)
ноги трицепс.(приседания,брусья)
У него вдруг застой.Анализируем восстановление,сон и.т.д
Меняем разбивку.
Будет так.
Спина плечи
грудь бицепс
трицепс ноги
Я думаю уже от этого,что я написал, у него будет рост.Можно местами упражнения поменять.
Циклирование больше для соревнований,чем для обычного чела.
Вообще спорстмены далеко не всегда являются тренерами,они же спорстмены.Ваш кэп.
Образование наше всё.Достойно его можно получить в FPA.
|
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:21 |
|
|
eбать тебя конем писал(а): |
а раньше просто дураками называли |
Хер знает, где называли, я не слышал.Бред называть всех,кто не шарит в физике, дураками...
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:12 |
|
|
Power_men, у большинства людей, не особо одаренных генетически, застой начинается задолго до уровня третьего разряда, поэтому циклирование - насущная необходимость а не прерогатива соревнующихся. Причем, у многих даже на фарме со временем подход "бери больше - бросай дальше" перестает давать отдачу и необходимо "жонглировать интенсивностью". По твоей программе - я не претендую на истину в последней инстанции, но если даже предположить по 2 дня отдыха между тренями - восстановления нету. Допустим в пон. убил плечи - спину, до четверга для жима лежа плечи и трицепс еще не свежие. А еще предстоит на неделе качать изолированно замученный трицепс... Я бы составил сплит по принципу "тяни - толкай" или как у многих лифтерских схемах "верх - низ". Плюс циклирование - можно самый простой линейный а ля Макроберт "шаг назад - два вперед" (работает, но недолго), можно русский цикл или Муравьева (работает но не у всех), а еще лучше РОГОЖНИКОВА (бывший тренер российськой сборной, автор простой, понятной, щадящей и эффективной методы, огромный ему респект). Очень бы советовал полистать сии труды, я жалею что мне они не попались лет 12 назад. Рогожников особенно хорош, дает хороший прорыв при застое как для натурала, так и для химика.
А ближе к теме сабжа - конечно же желательно иметь в загашнике рабочую специальность, с которой ты переживешь любой кризис и любую потерю работы. А спорт - пусть пока будет как хобби, если будет возможность реализовать себя в этом - дай Бог. Но все же желательно чтоб рабочая специальность у тебя была в любом случае, это все таки гарантия заработка. Тем более, в хороший клуб тренером не возьмут если нету хотя бы звания КМС, а пока ты выполнишь норматив - надо что то кушать и кушать много. )) Поэтому - РАБОЧАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ КАК ОСНОВА, ТРЕНЕРСТВО КАК ПЕРСПЕКТИВА И ВОЗМОЖНАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ В БУДУЩЕМ. Я бы расставил приоритеты так.
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:10 |
|
|
Вот ты прав.Я тоже так думаю.
Еще есть теория, что тренировать группы,близкие друг к другу расположенные.Это даёт 20пр в наборе мыш.массы.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:40 |
|
|
пройди тест докучи. может что то определит
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:48 |
|
|
Power_men писал(а): |
Вот ты прав.Я тоже так думаю.
Еще есть теория, что тренировать группы,близкие друг к другу расположенные.Это даёт 20пр в наборе мыш.массы. |
) Ох уж эти "чудо методы" и "экспресс - накачка". )) На практике все намного прозаичнее и даже примитивно - короткие редкие базовые тренировки и циклирование нагрузок. Для продвинутых на тяжелых тренях очень дозированно можно включать сверхинтенсивные методы (негативы, частичные повторы и т. д.). "Исследования" из глянцевых журналов не читаю в принципе, ибо "не читайте перед приемом пищи советских газет". ))
|
|
|
|
|
 |
Power_menНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:23 |
|
|