Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психологи, подскажите

Психологи, подскажите
Автор Сообщение
shadowWolf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 07:39 Ответить с цитатой

Долго думал как можно упростить суть проблемы, но тогда теряется главный смысл начну с самого начала: в данный момент мне 23 года. В 16 лет встречался с девушкой любовь все дела, но из-за разницы в возрасте разбежались она была старше меня практически на 3 года( без 4 месяцев), 3 года я ни с кем серьезно не встречался, исключительно из физиологических потребностях, переживал, думал как восстановить отношения, 19 лет встретились с ней, а она уже не девочка, кто то распечатал, подумал я и появилась обида на нее. И немного погодя встретил девушку которая как две капли воды похожа на нее, отношения, любовь, совместная жизнь и все мысли о предыдущей пассии как рукой сняло. Моя новая пассия беременеет и отказывается рожать, на что я комментирую «если тебе не нужен ребенок от меня, значит, и я тебе не особо нужен… на чем и порешили, разошлись мне 20, сильная психологическая травма, потеря любимой и любимого ребенка. Но очень сильно я люблю детей! Еще 3 года без серьезных отношений, куча литературу по психологии, форумы и прочее. Понял все свои ошибки, много чему научился, например бесконфликтному решению любой проблемы.… Сейчас встречаюсь с девушкой, которая внешне похожа на ту вторую, пока все отлично, вот только отношение уже не те, не то что к ней, а вообще к девушкам и жизни в целом! Нет тряски над тем, что имеешь, не боишься потерять, да, и не дорожишь отношениями. Все поступки исключительно из человеческих качеств, то есть отношусь, так как бы хотел, чтобы относились ко мне! И такое отношение начинает наталкивать на следующее: Что последнюю я вовсе не люблю, а наши с ней отношения всего лишь ублажение моего эго, то есть поступок который осознанный может не соответствовать подсознательному действию… Ваши мнения господа психологи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:56 Ответить с цитатой

[quote="shadowWolf"]
Цитата:
3 года я ни с кем серьезно не встречался, исключительно из физиологических потребностях, переживал, думал как восстановить отношения, 19 лет встретились с ней, а она уже не девочка, кто то распечатал, подумал я и появилась обида на нее.

А за что обида была? Сам значит свои физиологические поретбности удовлетворял, а девушка должна была смиренно ждать и надеяться?

Цитата:
И немного погодя встретил девушку которая как две капли воды похожа на нее, отношения, любовь, совместная жизнь и все мысли о предыдущей пассии как рукой сняло. Моя новая пассия беременеет и отказывается рожать, на что я комментирую «если тебе не нужен ребенок от меня, значит, и я тебе не особо нужен… на чем и порешили, разошлись мне 20, сильная психологическая травма, потеря любимой и любимого ребенка.

Скажите, в вы в 20 лет уже готовы были морально и материально стать отцом?
Цитата:
Но очень сильно я люблю детей! Еще 3 года без серьезных отношений, куча литературу по психологии, форумы и прочее. Понял все свои ошибки, много чему научился, например бесконфликтному решению любой проблемы.… Сейчас встречаюсь с девушкой, которая внешне похожа на ту вторую, пока все отлично, вот только отношение уже не те, не то что к ней, а вообще к девушкам и жизни в целом! Нет тряски над тем, что имеешь, не боишься потерять, да, и не дорожишь отношениями. Все поступки исключительно из человеческих качеств, то есть отношусь, так как бы хотел, чтобы относились ко мне! И такое отношение начинает наталкивать на следующее: Что последнюю я вовсе не люблю, а наши с ней отношения всего лишь ублажение моего эго, то есть поступок который осознанный может не соответствовать подсознательному действию… Ваши мнения господа психологи?[/

Мое мнение -переел парень психологии Смеюсь
Вам хорошо с этой девушкой? Ей хорошо с вами? Если да - то не заморачивайтесь вы "осознаным-неосознаным эго", а просто наслаждайтесь друг другомПодмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 14:55 Ответить с цитатой

shadowWolf
Цитата:

Ваши мнения господа психологи?

А зачем вам мнение психологов?

Кстати, психологов тут не много.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Все поступки исключительно из человеческих качеств, то есть отношусь, так как бы хотел, чтобы относились ко мне!

почему бы не быть друзьями, в таком случае? Да, и я не психолог ..))
Цитата:

Нет тряски над тем, что имеешь, не боишься потерять, да, и не дорожишь отношениями.

нет любовного мандража? так и отдыхайте пока. Не каждый же день трястись ..в жизни бывают разные периоды.
Nastya Lusi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Из вышенаписанного не совсем понятно что вы хотите получить, услышав мнение психолога?
Попробуйте сформулировать конкретный вопрос.

Я психолог.
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:48 Ответить с цитатой

то что "распечатал кто то" сочувствую... тоже были проблемы в жизни изза подобной фигни...
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:09 Ответить с цитатой

Удалено автором.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

19 лет встретились с ней, а она уже не девочка, кто то распечатал, подумал я и появилась обида на нее.

нормально получается...подумал "я", а обида появилась на нее. А может у нее была любовь и хороший секс с любимым человеком...не важно кто распечатал книгу, важно кто написал, то же и в отношении женщины, если ты готов их уважать.
Цитата:

Понял все свои ошибки, много чему научился,

Смеюсь Смеюсь Смеюсь вот отсюда твои проблемы многие - ты говоришь - мне 23 и "я понял все свои ошибки", теперь остается их не повторять, видимо?
Цитата:

Все поступки исключительно из человеческих качеств, то есть отношусь, так как бы хотел, чтобы относились ко мне!

а, т.е. сначала не думаешь головой о будущем, а потом, если случается не по твоему, ты начинаешь пинять на прошлое?
Или как, если ты не советуешься с пассией, как ты ее определяешь, т.е. поступаешь исключительно в угоду собственной персоне, и затем заделываешь как ты объясняешь - ей ребенка от тебя, а ее планы с твоими не совпадали, то бросаешь ее и выставляешь еще и виноватой якобы? А на каком основании, если ты все времы наступаешь на свои любимые грабли - сваливать ответственность на тех, кто послабее?
Цитата:

Сейчас встречаюсь с девушкой, которая внешне похожа на ту вторую, пока все отлично

сам читай - сейчас у меня есть то, что внешне похоже на то, что было и пока все отлично, но вот только...уже и далее мрачные перпективы в твоей голове, словом, все как обычно.
Цитата:

Что последнюю я вовсе не люблю, а наши с ней отношения всего лишь ублажение моего эго,

Сразу видно, что ты прочитал много книг по психологии и понял все свои ошибки. Похоже эту ошибку ты приобрел уже позже осознания, или я сам крупно ошибаюсь, но думаю, что Ваши отношения это не ублажение твоего эго, а просто это вообще твое отношение ко всему, ты за весь свой длинный пост ни разу не упомянул о разных женщинах в благородном, красивом контексте. И похоже эта твоя последняя далеко не последняя, пока ты не поймешь, что не от женщины, а от тебя зависит то, какая женщина рядом с тобой.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100