Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Парень не знакомит с родителямии не хочет со мной жить

Парень не знакомит с родителямии не хочет со мной жить
Автор Сообщение
horsik123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:53 Ответить с цитатой

- Леш, ну поговори ты с мамой уже!
- Хорошо, хорошо.
...
И так каждый раз. Никак не могу добиться этого дня, когда окажусь с его мамой в одном помещении... На каждую просьбу в ответ обещания и отмазки... И орать пыталась, и шантажировать, и нормально разговаривать, - все бестолку. Я разговаривала с ней как-то давно по телефону несколько раз по поводу "А Вы Лешу сегодня дома не видели, а то я дозвониться до него не могу?". Грозилась сама позвонить и познакомиться, но не могу. Что я ей скажу? "Ваш сын никак не может нас с Вами познакомить, вот поэтому я решилась позвонить". Бред!
Начать вместе жить мы тоже никак не соберемся... У его отца есть квартира, он Леше уже предлагал переехать, правда давно, когда у нас мыслей таких еще не было. Но Леша на то время был безработным, поэтому предложения принять не смог. Сейчас квартира сдается в аренду. Я периодично прошу Лешу попросить отца не продлевать договор с квартирантами, но он опять-таки не может этого сделать... Недавно заявил: "Я с ним поругался, еще давно. Не могу". Давно?! Почему я об этом не знаю?! Я же один из его самых близких людей! Обидно...
Когда моих родителей нет дома, все дни мы проводим вместе. Леша не хочет уходить. Ах, до чего же приятно, просыпаясь, видеть его рядом! Варить ему кофе и целовать в мятые от подушки щечки! Нет ничего лучше этих дней... Вместе говорить обед, на ужин заказывать пиццу и засыпать в объятьях под звуки очередного мелодраматического фильма, который мы так и не досмотрим...
Когда возвращаются мои родители, все начинается заново...
Моей маме он не к сердцу. Не нравится. Я стараюсь их обоих не оставлять в одной комнате даже при своем присутствии. Когда Леша приходит, мы идем на улицу. Но куда идти, если на улице холодно? Часто приходится коротать вечера прямо в подъезде. Надоело. Постоянно ему говорю об этом. Летом еще терпимо: все вечера можно проводить, гуляя по городу.
Нам вместе хорошо. Я могу по несколько часов сидеть в его объятьях и молчать. Веь он такой родной и любимый... Улыбка, взгляд, запах, прикосновения, голос... Всегда улыбаемся, глядя друг на друга...
Но отмазки в просьбе поговорить с родителями меня просто убивают. Почему он не хочет меня знакомить с мамой? Почему, если он так любит проводить со мной время дома в отсутствие родителей, не может поговорить с отцом, чтобы это время никогда не прерывалось и не ограничивалось временем? Почему? Сам он ответить на эти вопросы мне не может...
Вчера спроводировала скандал. "Ты просто меня используешь. Все знакомые уже давно женились и детей наделали, а мы как сидели в подъезде 3 года назад, так и сидим". Он обиделся, ведь мы у друг друга первые и единственные... Причем после этого я еще добила (в порыве гнева и злости): "Пока не поговоришь с родителями, не приходи"...
Что в этос случае делать и как выдавить у него ответ на извечный вопрос "Почему"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:19 Ответить с цитатой

Что ж тут непонятного? банальная ситуация: парень жениться не хочет, а девушке "уж замуж невтерпеж" Подмигиваю

з.ы. А зачем вам так хочется познакомиться с его мамой? Для вас это принципиально? Вы считаете, что это знакомство приравнивается к помолвке?
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:24 Ответить с цитатой

Моя девушка не знакомит меня со своей родней, а мы уже полгода встречаемся (даже почти 7 мес.), на мои настойчивые просьбы сказала, что познакомит, когда подадим заявления (*если подадим, конечно*)

У всех свои загоны. Может стесняется, может не хочет, чтобы мама Вам что про него рассказала, может боится, что Вы ей не понравитесь и будет мозговынос, может не хочет "официальности" в отношениях, вот как он Вас предстваит - девушкой или невестой...... да дофига всего может быть...
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:26 Ответить с цитатой

3 года встречаетесь и не знакомы очно с мамой ?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:09 Ответить с цитатой

[quote="horsik123"]-
Цитата:
Начать вместе жить мы тоже никак не соберемся... У его отца есть квартира, он Леше уже предлагал переехать, правда давно, когда у нас мыслей таких еще не было. Но Леша на то время был безработным, поэтому предложения принять не смог. Сейчас квартира сдается в аренду. Я периодично прошу Лешу попросить отца не продлевать договор с квартирантами, но он опять-таки не может этого сделать... Недавно заявил: "Я с ним поругался, еще давно. Не могу". Давно?! Почему я об этом не знаю?! Я же один из его самых близких людей! Обидно...

Полкчается, что это вы считаете себя одним из самых близких ему людей. А парень так не считает, раз даже не рассказал о конфликте с отцом. Подмигиваю
И вообще, должна заметить, что ведете вы себя некорректно, и даже прямо сказать нагло - претендуя на переезд в квартру отца парня.
Хотите жить вместе с парнем - снимайте или покупайте совметсное жилье. Родители парня не обязаны предоставлять вам жилплощадь.
Nastya Lusi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:23 Ответить с цитатой

Причин, по которым он не хочет знакомить Вас с мамой, может быть сколько угодно. Ваши эмоции по этому поовду очень даже понятны. Это все неприятно.
А Вы чего бы хотели в первую очередь:
- жить вместе;
- познакомиться с мамой;
- выйти замуж...

Какие еще пункты можно добавить в этот список?
Какой из пунктов будет стоять на первом месте?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 19:27 Ответить с цитатой

А что вам даст знакомство с мамой? Зачем оно вам?

Лет сколько вам и Леше?
horsik123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:05 Ответить с цитатой

[quote="Osa"][quote="horsik123"]-
Цитата:
Родители парня не обязаны предоставлять вам жилплощадь.

Если говорить о жилплощади, то с родителями мне не так уж плохо живется, если не считать конфликтов на почве "отцы и дети": есть своя комната и дорогостоящий ремонт по всей квартире... А что есть в той квартире, в которой "мы" "хотим" жить, так это несколько предметов мебели годов 80-х...

Nastya Lusi писал(а):
А Вы чего бы хотели в первую очередь:

Я просто хочу всегда быть с ним. Расход вечером по домам для меня часто оборачивается невыносимой мукой.

Peppi писал(а):
А что вам даст знакомство с мамой? Зачем оно вам?

Лет сколько вам и Леше?

Мне же нужно знать, что за женщина вырастила и воспитала человека, с которым я собираюсь провести всю свою жизнь. Мне 20, ему 23.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 02:51 Ответить с цитатой

horsik123 писал(а):

Мне же нужно знать, что за женщина вырастила и воспитала человека, с которым я собираюсь провести всю свою жизнь. Мне 20, ему 23.

А что за мужчина вырастил и воспитал человека, с которым Вы (хотелось бы узнать, а что думает он по этому поводу) собираетесь провести всю свою жизнь Вам не интересно?

Три года вместе, почему не женитесь?
horsik123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:46 Ответить с цитатой

travka писал(а):
horsik123 писал(а):

А что за мужчина вырастил и воспитал человека, с которым Вы (хотелось бы узнать, а что думает он по этому поводу) собираетесь провести всю свою жизнь Вам не интересно?

Три года вместе, почему не женитесь?

Ну, и с отцом также, естественно. Не женимся потому, как говорит Леша: "Надо сначала переехать".
vutaxa75
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:14 Ответить с цитатой

Может у него мама "ку-ку". Я свою девушку потому и не знакомил
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:17 Ответить с цитатой

[quote="horsik123"][
Цитата:
Если говорить о жилплощади, то с родителями мне не так уж плохо живется, если не считать конфликтов на почве "отцы и дети": есть своя комната и дорогостоящий ремонт по всей квартире... А что есть в той квартире, в которой "мы" "хотим" жить, так это несколько предметов мебели годов 80-х...

Вам бы правильнее было сказать: не "мы хотим жить", а "я хочу там жить вмете с парнем" Подмигиваю
Так если в той квартире неважные условия, зачем вы тогда настаиваете на переезде? Живите на съемной квартире.

Цитата:
Я просто хочу всегда быть с ним. Расход вечером по домам для меня часто оборачивается невыносимой мукой.

А для него? Из ваших слов не похоже, что бы он тоже мучался от невозможности совместного проживания.

Цитата:
Мне же нужно знать, что за женщина вырастила и воспитала человека, с которым я собираюсь провести всю свою жизнь.

Ну хорошо, предоложим вы узнали, что за женщина вырастила вашего парня. Познакомились и.... Дальше что? Будете приходить в дом на правах будующей невестки?

Цитата:
Мне 20, ему 23

Честно говоря -удивлена вашим юным возрастом. Вначале было такое впечатление, что пишет женщина за 40, у которой последний шанс выйти замуж Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:20 Ответить с цитатой

[quote="horsik123"]
Цитата:
Не женимся потому, как говорит Леша: "Надо сначала переехать".

ай-да хитрец ваш Леша! Смеюсь Он ведь прекрасно понимает, что после переезда ему будет уже намного сложнее сохранить свою холостяцкую свободу и приудумывать новые отмазки от женитьбы Подмигиваю Смеюсь
Nastya Lusi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. Вы хотите в первую очередь жить вместе. Если это желание реализуется, то знакомство с мамой уже не будет таким важным. Правильно?

Как Вы думаете, все те причины, которые Леша считает препятствиями для вашего совместного проживания, о чем они могут говорить?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну 20 лет узнаются самонадеянностью всегда. Смеюсь
Буратино
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:29 Ответить с цитатой

Или он не знакомит с мамой, потому что боится, что вы его маму не примете, или потому что вы слишком настойчивы.
Вот если меня неправильно попросить, я буду делать всё наоборотУлыбаюсь, шучу
скорее всего второе!
вам нужно посетить мой сайт, там есть "рекомендации умным женщинам".
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 02:37 Ответить с цитатой

horsik123 писал(а):
Не женимся потому, как говорит Леша: "Надо сначала переехать".

Лешу все устраивает. Он ничего не хочет менять. Он имеет все, что ему нужно особо не напрягаясь.

Возможно Ваша настойчивость его напрягает, самую малость, но не так, что бы что-то делать. Будете его дальше третировать, скорее всего его лишитесь.

Женитьба на Вас пока не входит в его планы.

Да и сложно захотеть жениться на человеке, который постоянно выносит мозг.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 02:38 Ответить с цитатой

Буратино писал(а):
Или он не знакомит с мамой, потому что боится, что вы его маму не примете, или потому что вы слишком настойчивы.
Вот если меня неправильно попросить, я буду делать всё наоборотУлыбаюсь, шучу
скорее всего второе!
вам нужно посетить мой сайт, там есть "рекомендации умным женщинам".

Специально для Буратин вверху форума есть правила.
Pti4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:02 Ответить с цитатой

Наверное, парня и впрямь пока все устраивает. Романтические вечера, объятия и прочее.. Может, он просто не созрел для более серьезного развития отношений.
Скандалами и гневом делу не поможешь. Поробуйте не торопить события. Для мужчины отсепарироваться от мамы намного сложнее, чем женщне.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Что в этос случае делать и как выдавить у него ответ на извечный вопрос "Почему"?

посадить на поводок в будку и не давать есть

вопрос "почему?" звучит как "почему ты не такой, как я хочу?"?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:

ну так поселите мальчика у себя. или родители против?
Varvara2010
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:31 Ответить с цитатой

horsik123 Ваше желание совместно проживать совершенно понятно!
Но Вы совершенно не тактично себя ведете по этому поводу!нельзя о таком требовать!мужчина должен Вас об этом умалять!!!но вам, конечно можно добиваться!!!как?хитростью, попробуйте хотя бы на месяц не приглашать его с ночевками! А вообще, что Вам мешает снять жилье и жить с любимым?
Далее, Ваша позиция по поводу жилплощади его отца: какое Вы вообще имеете отношение к этой квартире, да и еще нелестно о ней отзываться!
Если честно, мне кажется Вы еще не выросли для женитьбы!!!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:28 Ответить с цитатой

Varvara2010 писал(а):
Если честно, мне кажется Вы еще не выросли для женитьбы!!!

Так девушка переживает, что от подружек отстает Подмигиваю 20 лет - а все ещё не замужем Смеюсь
duduk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:09 Ответить с цитатой

Скорее всего он не определился еще с выбором спутницы жизни. Что то его смущает в ваших отношениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:30 Ответить с цитатой

как только посоветовали поселить мальчика к себе, автор свалила Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100