Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять девушку

Помогите понять девушку
Автор Сообщение
Edonis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 00:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 19 лет и я совершенно обычный молодой человек, который работает, развлекается с друзьями и встречается с девушкой.

Встречался до недавних пор, а точнее до 1-го января. Негоже ссориться в канун такого теплого праздника, но что было, то было, ко сожалению... Встречались мы два года, как и все бывало ссорили по мелочам, быстро прощали друг друга. Но в последний раз мы сильно поругались. Перебрали немного (если честно, то много) шампанского и сильно поругались. Я инициатор, она провокатор. Довольно быстро помирились, она просила не ссориться дальше и хотела мира. Меня же это еще сильнее раззодорило, я постоянно напоминал об себе, обиженном и обделенном, говорил что она меня очень сильно обидела и т.д. Ее это снова вывело, на этот раз всерьез и надолго. Мы не виделись целый месяц, праздники провели порознь.

Затем, через неделю после ссоры я все-таки ей позвонил, хотел мира, но она расплакалась, сказала что б я ее в покое оставил, что зла на меня. В итоге договорились что я ей позвоню и поздравлю 25 января. Она Татьяна, 25 Татьянин день.

И вот сегодня я ей позвонил, поздравил. Она по голосу была рада меня слышать, сказала что ей очень приятно что я не забываю про нее, что думала позвоню ли я ей. На вопрос о мире она сказала что мы оба пришли к обратному, то бишь к расставанию. Однако, когда я ей сказал что я ее все же люблю не смотря ни на что она ответила абсолютной взаимностью, мне кажеться даже прослезилась в этот момент. За весь разговор несколько раз спрашивала что я делаю завтра, хотя о встрече мы даже не зарекались. Обещала завтра позвонить.

Вот как ее после этого понимать? Чего она хочет? И самое главное как мне себя вести? Заранее очень благодарен за советы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 08:44 Ответить с цитатой

Edonis писал(а):

звони сам. договаривайся о встрече. идите в кафе. судя по всему она настроена на встречу и демонстрирует вам эту готовность и желание. опыт общения у вас немалый ( 2 года). поэтому сценарии разговора в кафе особо придумывать не надо. само собой найдется нужная нить.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:40 Ответить с цитатой

Чем заморачиваться всякой ерундой давайте лучше поговорим о том, какие ваши мысли и чувства привели к соре, а так же чем, по вашему мнению она вас провоцировала !?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего она хочет?

ну и как мы можем ответить на этот вопрос? Улыбаюсь, шучу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:47 Ответить с цитатой

На глазок - всё у вас симметрично.

Она хочет того же, чего и вы. Вы вдвоём играете в детские игры друг с другом, вместо того, чтобы просить и предлагать, но в 19 это абсолютно нормально.

Если не будете увлекаться выяснением, кто перед кем больше виноват и кто на кого больше обижен, всё у вас будет хорошо.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:53 Ответить с цитатой

Edonis писал(а):

Вот как ее после этого понимать? Чего она хочет? И самое главное как мне себя вести? Заранее очень благодарен за советы!

А ты чего хочешь? Хочешь возбновления отношений?

з.ы. А чем она тебя так сильно обидела? что сказала?
Edonis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:21 Ответить с цитатой

Всем спасибо!)))

Поссорились мы из-за того, что она считает что я чрезмерное внимание уделяю сексу, что она хочет помимо этого и платоническое общение.

Вобщем в продолжение истории хочу добавить что сегодня мы встречались, я пригласил ее в кафешку. Мы отлично провели время, после чего она снова сказала что это последняя встреча и она бедет лишь изредка созваниваться и просила не тревожить ее. Правду глаголит иногда пасловица - "Клин клином вышибают". Я с ней снова чуть не поссорился, начал возмущаться, высказывать свое мнение про ее выкрутасы. После она выключила телефон, а вскоре мне приходит смс от нее со словами "Прости, я наверное действительно была слишком резка и безкомпромиссна, что согласна вернуться, но боится что я снова могу быть несдержанным и не хочет зависеть от моего натсроения и т.д.".

Мир и Любовь. Всем спасибо за советы, они помогли, считаю тему закрытой!
duduk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Мир и Любовь. Всем спасибо за советы, они помогли, считаю тему закрытой!

Поздравляю. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:28 Ответить с цитатой

Edonis писал(а):

Поссорились мы из-за того, что она считает что я чрезмерное внимание уделяю сексу, что она хочет помимо этого и платоническое общение.

может она не получает удовлетворения... или что-то со здоровьем... ну ещё не тот возраст, когда говорят о платонических отношениях... имхо
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100