Автор |
Сообщение |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:18 |
|
|
Mozaika писал(а): |
Ему жена после развода не разрешает встречаться с их общими детьми, уже полгода он их не видит. У него не бессонница, и не гипертония - у него предсуицидальное состояние.
|
наверное в рамках данного форума необходимо посочувствовать и посоветовать обратиться к психологу, что бы проработать внутренние конфликты?
ну туда ему и дорога, если идиот... а вообще уже изобрели семейный кодекс и суды, но ему естественно к психологу...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:22 |
|
|
Цитата: |
а вообще уже изобрели семейный кодекс и суды, но ему естественно к психологу...
|
у него уже было несколько судебных заседаний. И предстоит ещё несколько. Психолога, он почему-то отвергает. Был на приеме, но там ему посоветовали сходить к неврологу.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:27 |
|
|
Mozaika писал(а): |
у него уже было несколько судебных заседаний. И предстоит ещё несколько.
|
надо было с этого начинать, значит субъект не совсем безнадёжен...
|
|
|
|
|
 |
Астральная_психикаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
Олег_roverНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:33 |
|
|
Ищи в интернете, недавно читал хорошую статью про все стадии расставания, очень хорошая статья, только не помню где, Набирай тему и ищи, удачи.
|
|
|
|
|
 |
EdonisНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 00:33 |
|
|
Да уж. Похожая ситуация. Вариант первый - пресмыкаться перед ней, то бишь умолять и давить всеми способами на жалость. Если все пройдет как надо, то вернеться. Побочные эффекты - во многих случаях она уходит снова. Нужно ли тебе повторное самоуничтожение в лице страданий по этому поводу - решать тебе. Вариант второй - ждать. Но не просто ждать в постоянном страхе и ежедневных возлияниях спиртного до излияний их полупереработанных производных, вкупе с жестокой диетой и "уходом в монастырь". Заставь себя думать о хорошем, думать об том, что вы с ней бедите вместе через какое-то время, а ее новый парень не больше чем попытка ударить вас ниже пояса. Заставь себя верить. Это не просто слова, это может вполне материализоваться! Поверь мне, в моей жизни все много раз менялось в лучшую сторону в такие моменты, когда я совсем терял веру, только потому что я начинал свято верить в лучшее, мысленно представлять себе это постоянно и верил в это. А тем временем пока ты себя таким образом восстанавливаешь, посторайся стать тем, кого бы она полюбила, кем бы она гордилась. Убей в себе все то, что она ненавидела, из-за чего вы ссорились. Научись ждать. Поверь, женщины очень это ценят! А случай проявить себя перед ней не заставит себя ждать, прояви смекалку и не отчаивайся. Удачи тебе!
Источник: у самого так было и всегда помогало!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:29 |
|
|
Rinov, стока всего тебе понаписали и я ляпну до кучи. постараяся читать что я напишу с паузой между предложениями. прочел предложение-ощутил сказанное.
во-первых страшного реально ничего нет.
все через это проходят. и начинается новая жизнь. ты на пороге её. не бойся жить без той девушки. это как учиться ездить на машине: когда ты первый раз за рулем, а вокруг огромный потом движения и хаотичного движения и столько аварий. но посмотри сколько людей за рулем. и все они научились ездить. ты думаешь ты единственный кто не сможет этого сделать? ) ты сможешь) надо просто принаровиться
надо просто это делать
начать можно как угодно. займись чем угодно. аппетит приходит во время еды. посмотри на себя трезво. чтобы ты хотел изменить: внешность?-займись спортом, сходи в парикммахерскую, приоденься. поумнеть?-читай книжки, сходи на курсы. творчество?-занимайся.
я вот с головой ушла в электротехнику, когда меня жестко променяли на бутылку водки, начала рисовать, друг потащил по шопингу (он меня по шмоткам, я его за пояльником и болтами), купила что давно мечтала-этюдник и стала рисовать
и жизнь ярче становится. понимаешь?
а вся твоя боль-это даже не твоя боль. это ущемленное Эго. что она больше не с тобой. на самом деел любить можно и на расстоянии и не требуя ничего взамен
|
|
|
|
|
 |
RinovНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 01:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
dudukНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:12 |
|
|
Как уже правильно тут писали - займись спортом, ходи в тренажерку, приукрась свое тело, стань более привлекательным для девушек. И наконец, думай, что ты достоин лучшей девушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|