Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбиться в актрису - это болезнь?

Влюбиться в актрису - это болезнь?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:19 Ответить с цитатой

У меня с детства есть такая особенность - я влюбляюсь. Но влюбляюсь я не как все, а заоблачно.
Впервые я влюбился в 6-летнем возрасте. Моей первой любовью была Амайрани, сыгравшая Лауру в сериале "Просто Мария (рис.1). Это было примерно в 1994 году.
В школьные годы, я влюбился в Грессию Кольменарес (рис.2) и был в неё влюблён почти 2 года. С тех пор у меня остались её постеры и куча вырезок из газет.
В 2000 году на канале ТВ-6 повторяли сериал "Просто Мария". Тогда я снова вспомнил об Амайрани (рис.1). И снова началось влюбление. На этот раз пошли стихи, рисунки и прочее творчество.
В 2004 году я влюбился в Светлану Светикову (рис. 3). Бывал на её сайте под ником Такседомаск, где писал ей стихи и откуда был изгнан.
В 2006 году я влюбился в Викторию Колесникову (рис. 4). В какой-то степени влюблённость продолжается по сей день. Время от времени Виктория посещает меня во снах. Написано много стихов и картин о ней.
В 2009 году друг-артист ТЮЗа пришёл ко мне на день рождения со своей девушкой - местной прима балериной. И я тайно влюбился в неё. Через год балерина вышла за другого и любовь прошла.

И вот, собственно, из-за чего создал эту тему: позавчера произошла интересная история. Позавчера вечером, я сделал на этом проекте ради интереса вопрос о том, какая принцесса народу больше всего нравится. Вспомнил только 8 принцесс. Последней вспомнил принцессу Нуалу из фильма "Хеллбой и золотая армия".
Ну сделал и пошёл заниматься другими делами а потом и лёг спать.
И вот снится мне сон, что миру угрожает всемирная катастрофа и что только некие принц с принцессой могут её остановить. Я оказываюсь в каком-то подземелье, в руинах древнего замка, похожего на айлендские руины из игры Обливион. И кроме того эти руины находятся под моим городом. Я становлюсь свидетелем схватки между принцем и какой-то братвой, которая вскоре убивает принца проткнув мечом и убирается прочь. Вместе с принцем умирает принцесса, которая превращается в каменную статую. Я выбегаю на поверхность, как оказывается из перехода метро и отправляюсь домой, но в какой-то момент вижу, что потихоньку начинается землетрясение. И тут я вспоминаю, что единственная надежда на спасение - та самая принцесса и бегу назад, в подземелье. Прибежав туда я склоняюсь над статуей принцессы и тут у меня начинается влюбление. Это оказывается принцесса Нуала (рис.5) Я влюбляюсь и начинаю умолять принцессу вернуться и когда уже отчаиваюсь случается чудо и она начинает оживать. Тут я понимаю, что я оживил её силой своей любви. Что было дальше я не помню.
На следующий день, вечером я пересмотрел этот фильм и в какой-то момент снова пережил чувство влюблённости.

В свои 27 лет я уже имею опыт и понимаю чем чревата подобная любовь. Я стараюсь не относиться к этому всерьёз. Но вот иногда, оно само возникает буквально ни с того ни с сего, это чувство, нахлынывает как волна вдруг ни с того ни с сего... Я его специально не провоцирую да и не могу спровоцировать потому что не умею влюбляться по желанию.

Что это болезненное состояние или нет?[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:50 Ответить с цитатой

МУХХАХАХАХ ПРости, братишь, просто просто ну ооооч смешно!!! я наверно 2 часа еще буду смеяться!!!
А кстати сон у тя интересен будет думаю для Фрейда,там ясно проецируется твоя любовь к недоступным барышням))
я думаю, что было б гораздо страшнее если б на тебя время от времени накатывало желание их всех расчленить, вот это да ужс, а так даж хорошо испытывать влюбленность, у меня раньше тож так было, теперь я зачерствела и не испытываю совсем никакой симипатии, ну или заставляю или не хочу а фиг кароч с ним))

ПС если ты тролль, иди убейся ап стенку)))
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:51 Ответить с цитатой

кстати, нуала ужс какая страшная, я б испугалась еслиб такая приснилась чесслово)))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Что это болезненное состояние или нет?

Нет, это просто надо телевизор меньше смотреть. Вкус у тебя хороший, но ты слишком привязан к образам, к картинкам. Есть неплохой фильм Захарова "Формула любви" там барчук влюбился в каменное изваяние...но, когда появилась земная женщина, он проснулся, словом, будет время посмотри...
Цитата:

Но влюбляюсь я не как все, а заоблачно.

Не льсти себе, я тоже влюблялся сначала в турчанку, которая играла "Королек птичка певчая", а потом еще в Сальму Хайек после "отчаянного" с Бандерасом. А соседка была поуши влюблена в Ди Каприо.
Словом, ты обыкновенный...мечтатель, ничего более.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:10 Ответить с цитатой

Спасибо, что оценили мой вкус, хотя сам никогда и не думал, что он у меня хороший. Особенно удивляет на фоне того, что написали выше по поводу того, что актриса Анна Уолтон ужасно страшная.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:39 Ответить с цитатой

Кен, ты же уже открывал подобный топик? Наша песня хороша -начинанй сначала? Там тебе на энном кол-ве страниц уже расписывали - что влюбленность в недосягаемых красавиц - просто следствие твоего неумения заводить отношения с девушками в реале.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:31 Ответить с цитатой

А теперь у меня серьёзный вопрос к вам:
Случайно наткнулся на информацию о том, что любовь - это разновидность наркомании. Цитата: "Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой"
Но мы ведь ничего не вводим в свой организм для того чтобы любить! Как такое может быть? Или это псевдонаучный бред? И вообще - Бог есть любовь.

А если так так, то влюблённость вредна и насколько? Можно ли её сравнить по степени вреда с водкой или нет?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:20 Ответить с цитатой

Цитата:

что влюбленность в недосягаемых красавиц - просто следствие твоего неумения заводить отношения с девушками в реале.

да не так это...
линия жизни человека, думаю каждого, связана с той или иной влюбленностью.

просто кто-то задумывается, почему в его жизни что-то получилось именно так, а не иначе, а кто-то нет...
вы верите в рок?

...вы слушаете рок)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

просто кто-то задумывается, почему в его жизни что-то получилось именно так, а не иначе, а кто-то нет...
вы верите в рок?

Нет, в рок я не верю. В религии говорится, что Бог действительно заранее знает будущее человека, он он не принуждает его насильно поступать так или иначе. У человека есть свободный выбор.
Нет, рок я не слушаю. Учёными было доказно, что воздействие рок-музыки сродни наркотикам и имеет отрицательное воздействие на здоровье человека. Рок-музыка деструктурирует структуру кристаллов воды.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:22 Ответить с цитатой

а ты меньше верь учёным... особенно британским...
Улыбаюсь, шучу
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:55 Ответить с цитатой

мда уж...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

а ты меньше верь учёным... особенно британским...

А кому тогда верить, если не учёным?
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:04 Ответить с цитатой

а кому ты не веришь ? ты концы света по три раза на год ждёшь...
Смеюсь
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:11 Ответить с цитатой

просто он, возможно, не понимает, что означает само слово)
как член КПСС...
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:14 Ответить с цитатой

вернее, не так, просто он как член партии большевиков, конец света тоже может расценивать как некоторое членство в некой партии блондинов, например)))
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:15 Ответить с цитатой

ааа... ну если член, тады даааа... Смеюсь
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:23 Ответить с цитатой

Вам надо в Голливуд!

Цитата:

кстати, нуала ужс какая страшная, я б испугалась еслиб такая приснилась чесслово)))))))

Расширяйте свое восприятие о красоте!Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 16:56 Ответить с цитатой

а в реальных живых девушек влюбляться случалось?
или только издалека и в тех, кто недоступные картинки?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

а в реальных живых девушек влюбляться случалось?
или только издалека и в тех, кто недоступные картинки?

Случалось. Я ведь рассказал историю о балерине, которую привёл мой друг артист ТЮЗа. Но она была его девушкой и я не мог ничего тут сделать. А потом она вышла за другого и после того, как друг-артист рассказал что это за товарищ и я понял, какие товарищи ей нравятся, то как-то само ушло. Я был разочарован.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:26 Ответить с цитатой

Балерина была такой же картинкой "где-то там"
то, что она была картинкой еще и трехмерной, принципиального значения не имеет - она точно так же, как и все остальные попадала под категорию "я не мог ничего сделать". по умолчанию.

я про живых. которых хотя бы в кафе можно было пригласить.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 08:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Впервые я влюбился в 6-летнем возрасте

Цитата:

Это было примерно в 1994 году.

Цитата:

В свои 27 лет

А у Вас годы не так, как у всех текут Удивляюсь
Цитата:

Можно ли её сравнить по степени вреда с водкой или нет?

Оо
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 08:44 Ответить с цитатой

Цитата:

то, что она была картинкой еще и трехмерной, принципиального значения не имеет - она точно так же, как и все остальные попадала под категорию "я не мог ничего сделать". по умолчанию.

Если рассуждать по вашей логике, то нет, такого у меня не было.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:26 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Если рассуждать по вашей логике, то нет, такого у меня не было.

Так почему бы тебе не попробовать? Пригласи на свидание любую понравившуюся девушку - а дальше видно будет, может и влюбишься в неё Подмигиваю
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Так почему бы тебе не попробовать? Пригласи на свидание любую понравившуюся девушку - а дальше видно будет, может и влюбишься в неё

Дело в том, что не всё так просто. Девушка должна соответствовать определённым канонам красоты. Признаться, я ещё не занимался глубоко этим вопросом и не исследовал его с должной тщательностью, но знаю точно, что эти каноны совершенно точно имеются.
Кроме того, бывают факторы, которые меня отталкивают. Если будет присутствовать отталкивающий фактор, то ничего не получится. У меня очень тонкое восприятие. Существуют определённые каноны. Так я, например, терпеть не могу если у девушки короткие волосы.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:42 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Так почему бы тебе не попробовать? Пригласи на свидание любую понравившуюся девушку - а дальше видно будет, может и влюбишься в неё

Дело в том, что не всё так просто. Девушка должна соответствовать определённым канонам красоты. Признаться, я ещё не занимался глубоко этим вопросом и не исследовал его с должной тщательностью, но знаю точно, что эти каноны совершенно точно имеются.
Кроме того, бывают факторы, которые меня отталкивают. Если будет присутствовать отталкивающий фактор, то ничего не получится. У меня очень тонкое восприятие. Существуют определённые каноны. Так я, например, терпеть не могу если у девушки короткие волосы.

Кен, да что ж ты так все усложняешь?! Смеюсь Не нужно глубоко исследовать и не обязательно что одно свидание превратится в долгосрочные отношения. Просто пригласи в кафе любую симпатяжку с длинными волосами. Судя по выложенным тут фоткам - девушки тебя нравятся довольно стандартных эталонов красоты и таких красоток , как на фото, в любом городе полно. Так что - не придумывай себе отмазки - поухаживай хоть раз в жизни за живой реальной девушкой Подмигиваю
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100