Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:20 |
|
|
Здравствуйте! Мне 33 года. И за это время я не сумела построить не одних нормальных отношений, где двое взаимно любят друг друга. Была замужем, были другие отношения, до и после брака. Но во всех отношениях я любила, а меня не очень. Думаю проблема во мне, может подсознательно я не ищу здоровых отношений, хотя я очень хочу семью, детей. Возраст уже говорит, что менять нужно что то срочно и я готова, но не знаю в чем себя менять. ??
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:32 |
|
|
Поясните, пожалуйста, что значит : "я любила, а меня не очень"?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:37 |
|
|
для каждого человека, живущего на планете Земля существует определенная категория людей с набором критериев подходящих для любовных взаимоотношений с ним. к 33 годам, у желающего хороших ,здоровых отношений, как правило нахощдится такой человек - его вторая половинка.
исключения бывают по следующей распространенной причине.
ищущий отношений человек не может воспринят ьсебя таким как он есть. его бросает в разные стороны, то он хочет казаться таким, то совеншенно иным. таким образом его анстоящая сущность маскируется. и его вторые половинки не могут рассмотреть эту сущность за ширмами фальши. поэтому ваши потенциальные вторые половинки прост не видят вас. а обращают на вас внимание те ,другие, набор критериев которых соответствует вашим фальшивым характеристикам.
а так как фальш долго нельзя утаить, то и ваши псевдоотношения быстро рушаться. мой вам совет - будьте собой! и все у вас будет прекрастно!
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:46 |
|
|
Не очень, т.е. не уделяли много внимания, не интересовались моей жизнью, моими мыслями, не боялись меня потерять. А мои чувства были как раз с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 17:57 |
|
|
lenadv писал(а): |
Не очень, т.е. не уделяли много внимания, не интересовались моей жизнью, моими мыслями, не боялись меня потерять. А мои чувства были как раз с точностью наоборот. |
та да... я глянула ваш предыдущий топик - где вы переживали, что вашего парня бросила его девушка
Так может быть вам здорового эгоизма не хватает?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:10 |
|
|
Цитата: |
Не очень, т.е. не уделяли много внимания, не интересовались моей жизнью, моими мыслями
|
А Вы сами уделяете себе внимание, занимаете свою жизнь и мысли?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 09:31 |
|
|
А Вы сами уделяете себе внимание, занимаете свою жизнь и мысли?
|
Да уделяю и хотелось бы поделится, то чем я живу, о чем думаю.. когда рассказываю слушают, но так чтоб я чувствовала реальный интерес..такого нет.
Так может быть вам здорового эгоизма не хватает?
|
Спасибо, Osa, что посмотрели прежнюю тему. Эгоизма хватает, с этим все впорядке, может наоборот лучше меньше эгоизма.. потому что часто иду на поводу своих желаний, хотя разум подсказывает другое.
будьте собой! и все у вас будет прекрастно!
|
Может я хотела бы быть другой, точнее вести себя по другому, но когда пробую хватает на немножко, а потом возвращаюсь я ..такая как есть.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:59 |
|
|
Вот у меня есть сестра и у ней такая же история с мужчинами, она младше меня, замужем еще не была. Ни одних счастливых отношений. И она полная противоположность мне - эгоистка, может вести себя независимо от мужчины, ну впринципе во всем противоположность мне. Внешне красивая, даже очень. Может на нас родовое проклятие
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:40 |
|
|
возможно вы отрабатываете схему поведения заложенную вам вашими родителями или теми людьми, которые оказывали влияние на становление вашей личности, общими для вас и вашей сестры.
если вы с родителями живете, то необходимо несколько лет пожить практически полность самостоятельно от родителей. постепенно вы сможеите избавиться от навязываемых схем поведения. проработав этот вопрос со специалистом - гораздо быстрее удасться достич поставленных целей.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:47 |
|
|
возможно вы отрабатываете схему поведения заложенную вам вашими родителями
|
Но они же уже больше 30 лет вместе, женаты. Почему мы тогда не повторяем такую схему отношений конешно не все всегда бывает гладко, но у всех не без этого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:01 |
|
|
бывает такое что набор критериев ваших родителей способствовал и способствует благоприятным долгим совместным отношениям. но эти же критерии привитые вам с сестрой на уровне ваших с нею характеров притят вам и реализовывать эту заложенную схему не дают. посему надо от родителей отдаляться и искать себя.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:34 |
|
|
но эти же критерии привитые вам с сестрой на уровне ваших с нею характеров притят вам и реализовывать эту заложенную схему не дают
|
но я же была замужем и сейчас хочу и сестра хочет. И характеры у нас абсолютно разные. Просто получается что мы влюбляемся в людей, которые к нам такого чувства не испытывают. Вот и не могу понять, мы точно не мазохистки и с этими мужчинами пытаемся создать нормальные отношения, и от невзаимности очень больно, но других отношений не получается построить. Я не могу понять это так не везет, или проблема во мне.????
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:38 |
|
|
с мужем я 8 лет жила отдельно от родителей, но ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:11 |
|
|
Да уделяю и хотелось бы поделится, то чем я живу, о чем думаю.. когда рассказываю слушают, но так чтоб я чувствовала реальный интерес..такого нет.
|
А чем Вы живете и о чем думаете?
Просто получается что мы влюбляемся в людей, которые к нам такого чувства не испытывают.
|
А в Вас кто-то влюбляется, кто?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 00:34 |
|
|
есть ли среди ваших знакомых или подруг состоявшиеся женщины со стажем близких отношений которые счастливо живут или прожили свою жизнь, к которым вы бы могли сходить с одним тортиком или двумя (ну или салатиками, кто там чем питается) и спросить женской премудрости?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:07 |
|
|
есть ли среди ваших знакомых или подруг состоявшиеся женщины со стажем близких отношений которые счастливо живут или прожили свою жизнь, к которым вы бы могли сходить с одним тортиком или двумя (ну или салатиками, кто там чем питается) и спросить женской премудрости?
|
К сожалению нет, по разным причинам. Так что не к кому идти пить чай.. Но основное мое общение из подруг эта сестра, остальные скорее хорошие знакомые.
А чем Вы живете и о чем думаете?
|
Ну в двух словах не опишешь))) для себя я интересно живу..увлечения разные..сыном конешно ..друзья, родственники. Очень нравится размышлять о смысле жизни и всего вообще..вообщем философ)) Верю в чудеса))
А в Вас кто-то влюбляется, кто?
|
Раньше влюблясь чаще конешно)) был один поклонник в институте так я год пыталась честно встречаться с ним..влюбится.. но не получилось, даже два года назад встречались пытались завязать отношения но не получается на работе тоже были поклонники, а влюбилась не в того
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:46 |
|
|
для себя я интересно живу..увлечения разные..сыном конешно ..друзья, родственники
|
Какие же это Ваши увлечения? Это другие люди. А Ваши увлечения какие?
Раньше влюблясь чаще конешно)) был один поклонник в институте так я год пыталась честно встречаться с ним..влюбится.. но не получилось, даже два года назад встречались пытались завязать отношения но не получается Грущу на работе тоже были поклонники
|
И какие они были? Что Вам в них нравилось, что нет?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:13 |
|
|
Какие же это Ваши увлечения? Это другие люди. А Ваши увлечения какие?
|
Я просто не хотела перечислять увлечения..много изучаю.. таро, астрология, психология, программирование, йога, рисование, худ. литература, киноман.. я жадная до информации..почему людей перечислила, потому что мне интересны люди..по душам поговорить... пустые разговоры не люблю.
И какие они были? Что Вам в них нравилось, что нет?
|
Они были разные.. не сказала бы что что-то их объединяет..нравились потому что были умные, добрые, а не нравились не знаю почему в то и дело, просто сексуально не притягивали.. не хотелось близости
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:14 |
|
|
Но во всех отношениях я любила, а меня не очень.
|
а почему вы решили, что вы любили, а не манипулировали, если вас "не очень"?
не боялись меня потерять
|
вы крайне жестоки к своим "любимым", если вы ждете от них, что их любовь будет заключаться в страхе вас потерять
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:24 |
|
|
а почему вы решили, что вы любили, а не манипулировали, если вас "не очень"?
|
Я не манипулировала! Я не решила что я люблю..я почувствовала это! Когда проявляешь любовь к человеку а в ответ не получаешь взаимности..это тоже чувствуется.. а потом просто эти укольчики нелюбви копятся пока не понимаешь, что не любит..
вы крайне жестоки к своим "любимым", если вы ждете от них, что их любовь будет заключаться в страхе вас потерять
|
А как еще можно измерить любовь? только вниманием и насколько дорог ты другому человеку...я не говорю о том что я этим шантажирую ..жду этого.. просто иногда поступки с очевидностью доказывают что особого переживания не будет и это очень обидно, потому что для меня это сильная трагедия потерять любимого человека.. Я считаю что если человек боится потерять любимого, то он ему действительно дорог.. а если не боится значит этот человек ему не очень то нужен а значит он его не любит.
Но это один из сигналов, а так впринципе видно и из отношения ..внимателен ли он, хочет ли проводить больше время ..
|
|
|
|
|
 |
|