Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow философия одного дня

философия одного дня
Автор Сообщение
Боровская
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 13:53 Ответить с цитатой

редко ..но бывает! оглянешься ..вроде по сути , кругом одна херня..ничто и никто не радует..а жить то надо!и что я делаю в такие дни? забиваю мозги тем, что кому то я нужна..ктото нужен мне..то что я делаю..по возможности востребовано..мир полон красок..неважно полны ли те смысла..они просто есть..вот и я... как оттенок этой жизни..захочу добавлю серости..захочу создам радугу..лакмусовая бумажка,млять..а если придать важности ..все это кому то нужно!..как будто осознание того, что смысла нет ..повергнет всех в ужас....цепляемся друг за друга..ищем смысла или развлечений..готовы занять мозги чем угодно.. ненужные вещи..книги..чужие мысли..фантазии..чушь..смысл в том , что смысла нет...хы

и меня это успокаивает
и многое становится понятным
СкелАвеЛ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 01:04 Ответить с цитатой

Это надо обмыть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
думают
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 01:12 Ответить с цитатой

Или это романтичная Райская Птичка,
или у кого-то хреновое чуство юмора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 10:36 Ответить с цитатой

Юмора???
Я тут юмора не заметила...Может, потому, что...
та потому что просто хреново...
укачивает от этих гребаных аттракционов "хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо-плохо..."...фу....
смысла нет...смысл есть - не один ли хрен?
Главное, что есть боль и усталость, которые чувствуются каждой клеточкой...намного порядков сильнее, чем самая сильная радость...

покой нам только снится...усталость...и ясное осознание того, что в покое меня оставят только в гробу...только туда я могу сбежать от этих "надо", "ты должна", "ты ответственна","как же без тебя..."
........................бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кошкообразная
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

покой нам только снится...усталость...и ясное осознание того, что в покое меня оставят только в гробу...только туда я могу сбежать от этих "надо", "ты должна", "ты ответственна","как же без тебя..."

сурово! и главное, в тему! но загробие это миф.И делать там неча! суть ,как мне кажется в следующем, что значит усталость? что-то уже сидит в печенках!работа,семья,жизнь! все так надоедает, что хочется заслать на три буквы.как можно большее кол-во людей.Воспитанные люди ,обычно уходят в отпуск и меняют обстановку .Можно выпить, пуститься вовсе тяжкие..Ну,это к примеру Улыбаюсь, шучу лучше всего выпустить пар. Заслать всех.. Дурачусь

Цитата:

смысл в том , что смысла нет...хы

и меня это успокаивает

да ! хочешь ,не хочешь.А думать об этом будешь. А когда понимаешь,что смысла нет.Легче жить! "и че спрашивается вчера мы нажрались? смысла не было.А зато впечатлений!."Не это ли смысл? Дурачусь
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 17:53 Ответить с цитатой

Смешение красок дает белый цвет(с)
Цитата:

и меня это успокаивает
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100