Автор |
Сообщение |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 00:44 |
|
|
По написанным здесь темам и по моему сомоощущению, назрел вопос: как избавиться от чувтва, от любви, которая тебя внезапно нагрянула?
Не к тому человеку, не в то время, знаешь, что между вами ничего быть не может, что безперспективно, что ЭТО НЕ НАДОР и тебе это не нужно вовсе, что так хоршо и раньше жилось без этого, но ничего не моежешь поделать. просыпаешься с мыслью о нем. Докатилась, что разговариваю с ним тпа мысленно,хотя понитаЮ. что его нет не то, что рядом, а вообще в ближайшие 1000 километров.
Знаешь, что стоит ему только позвонить, услышишь его знакомый приятный голос, от которого просто мурашки по коже идут, и ты сорвешься.....встретишься с ним....увидишь его, выкроишь время (себе во вред.....) толко чтобы увмдеть........
Параноя....
Наверное, лучше загрузить себя по полной...работать, работать, еще раз работать......
И иногда даже приходит "просветление" и думаешь, мол нафих тебе это нужно и тп......Но как бы ни было, все возвращается назад..........И снова думаешь о нем.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 00:45 |
|
|
Аделаида писал(а): |
По написанным здесь темам и по моему сомоощущению, назрел вопрос: как избавиться от чувтва, от любви, которая тебя внезапно нагрянула?
Не к тому человеку, не в то время, знаешь, что между вами ничего быть не может, что безперспективно, что ЭТО НЕ НАДОР и тебе это не нужно вовсе, что так хоршо и раньше жилось без этого, но ничего не моежешь поделать. просыпаешься с мыслью о нем. Докатилась, что разговариваю с ним тпа мысленно,хотя понитаЮ. что его нет не то, что рядом, а вообще в ближайшие 1000 километров.
Знаешь, что стоит ему только позвонить, услышишь его знакомый приятный голос, от которого просто мурашки по коже идут, и ты сорвешься.....встретишься с ним....увидишь его, выкроишь время (себе во вред.....) толко чтобы увмдеть........
Параноя....
Наверное, лучше загрузить себя по полной...работать, работать, еще раз работать......
И иногда даже приходит "просветление" и думаешь, мол нафих тебе это нужно и тп......Но как бы ни было, все возвращается назад..........И снова думаешь о нем. |
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:57 |
|
|
Аделаида, а мужа вы не любите?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:34 |
|
|
ой, нет.
Много вы знаете.
С мужем трудно. Иногда думаю, что о лучшем муже мне и не мечтать. Что он такой замечательный и так мне с ним хорошо.
А иногда я не переношу его и мне очень хорошо, когда он постоянно на работе.
Мы очень разные, противоложные люди с ним, кроме какого-то нажитого имущества и ребенка ничего не обьединяет.
Мы это знаем оба и возможно, если бы ребенок, расстались бы давно.
Но мы ине живем вместе ради ребенка, не могу так сказать.
Перед новым годом я пожелала ему в новом году встретить подходящую ему женщину, лучшую, чем я, которая будет его во всем слушать и подчиняться. Ему бы хотеось такую жену, как говорит он.
Но он не хочет никого "встречать", живет как живется.
Все НАШЕ строится на общении.
А тут это....
Я зна, что время лучший доктор и какая бы влюбленность не была - она пройдет....
Но мне иногда так тяжело.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:38 |
|
|
Никто мне ничего уже не напишет, потому что все устали от депрессий моих, которые с разными интервалами появляются....
Но же не так часто "прошу совета", не так часто ною.....
Нужно как-то справиться с этим. И все.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:11 |
|
|
Просто следите за своими мыслями и внутренними диалогами, о чем они, а чувство само пройдет..
Больше скажу, что чувство помогает наладить канал для обмена информацией между вами.. отсюда диалоги..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 01:08 |
|
|
Цитата: |
Никто мне ничего уже не напишет
|
Вам напишут и без того, чтобы Вы прибеднялись.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:53 |
|
|
Я зна, что время лучший доктор и какая бы влюбленность не была - она пройдет....
Но мне иногда так тяжело. |
Пройдет эта влюбленность - придет другая... а если не придет - то тем хуже для вас... затянут серые будни с нелюбимым мужем.
Перед новым годом я пожелала ему в новом году встретить подходящую ему женщину, лучшую, чем я, которая будет его во всем слушать и подчиняться. Ему бы хотеось такую жену, как говорит он. |
Значит вы на себя брать ни каких решений не хотите. Вы и развода не хотите и желания находить взаимонимания с мужем у вас тоже нет. Вот ЕСЛИ муж встретит другую женщину, и ЕСЛИ муж решится на развод, тогда - ладно. Так получается?
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:36 |
|
|
Выходит, что так.
Смысла нет разводиться. Травмировать психику ребенка и + очень много чего еще. Никому от просто развода не будет лучше.
Если встретит и полюбит другую, я же не смогу и не захочу его держать при себе.....Для него семья - типа святое, если и решится на развод, только когда сыну будет 20лет, как он говорит, но тогда я стану в позу..отдать свою молодость всю и на старости лет остаться одной.
Прочитала Гари Чемпена "Пять языков любви". Теперь понимаю, когда говорят, что над "любовью надо работать", я всегда смеялась в ответ надэтим, мол, если искры нет, то хоть работай, хоть заработайся......
Мне казалось, что нет такого человека, в которого я могла бы влюбиться....Что я хоть как-то знаю мужчин, знаю их уловки, чем они дышат, о чем говорят обычно и меня все это не интерессует, не интересуют чужие мужчины и меня уже ничем не возьмешь так сказать....
И тут оно как снег на голову....химия какая-то.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:48 |
|
|
[quote="Аделаида"]
Выходит, что так.
Смысла нет разводиться. Травмировать психику ребенка и + очень много чего еще. Никому от просто развода не будет лучше.
Если встретит и полюбит другую, я же не смогу и не захочу его держать при себе.....Для него семья - типа святое, если и решится на развод, только когда сыну будет 20лет, как он говорит, но тогда я стану в позу..отдать свою молодость всю и на старости лет остаться одной. |
(с) "Но я другому отдана и буду век ему врена"
Так говорила Татьяна Ларина о нелюбимом муже
Аделаида, такое впечатление, что у вас представление о семье и замужестве на уровне наших пра-пра-бабушек.
Ну ладно, с мужем вы "скованы одной цепью и связаны оной целью" : промучаться всю жизнь вместе и умереть у в один день. Ладно. Это великий подвиг. Флаг вам в руки обоим! *гомерический хохот*
Но ребенок, который растет в семье чужих друг другу родителей?! Вы думаете он не чуствует ни чего и ни чего не замечает?! Вы не занетет разве, что ребенок счастлив -когда мама счастлива?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:55 |
|
|
как избавиться от чувтва, от любви, которая тебя внезапно нагрянула?
|
Зачем?
С мужем трудно. ...
Мы очень разные, противоложные люди с ним, кроме какого-то нажитого имущества и ребенка ничего не обьединяет.
|
Зачем вы тогда живете?
Смысла нет разводиться. Травмировать психику ребенка...
|
Ой, Вы не представляете, как эта психтка травмируется, когда ребенок живет с нелюбящими друг друга родителями.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:56 |
|
|
Меня воспитывала строгая советская мама суперпорядочная. И я вот такая получилась на уровне прапрабабушек..например, если станет "вопрос" изменить мужу с человеком, от которго у меня коленки трясутся, я вместо того, чтобы получить удовольствие, буду мучаться совестью и буду твердо уверена, что я не могу так поступить, что не смогу смотреть в глаза потом и т п..Может, с возрастом это пройдет да поздно будет....никто уже не посмотрит...(((
Нет рецепта для счастья, не факт, что я буду счастлива с другим человек, да с сам развод не сделает меня счастливой (ведь муж не бьет меня, не издевается, не пьет, не унижает, чтобы расставанье мне стало за счастье...)
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:57 |
|
|
А еще плюс буду мучаться от того, что "меня кто-то использовал"....так внушается мамами своим дочкам про сексуальные связи...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:13 |
|
|
например, если станет "вопрос" изменить мужу с человеком, от которго у меня коленки трясутся, я вместо того, чтобы получить удовольствие, буду мучаться совестью
|
Так разводитесь и не мучайтесь совестью.
Нет рецепта для счастья, не факт, что я буду счастлива с другим человек
|
Сейчас Вы счастливы? И хотите быть счастливой только под гарантию?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:17 |
|
|
А еще плюс буду мучаться от того, что "меня кто-то использовал"....так внушается мамами своим дочкам про сексуальные связи... |
Ох, как вы любите перекладывать на кого-то ответсвенность
Насчетвозможности развода - то пусть муж решает. Насчет собсвенной зашоренности - мама виновата. Аделаида, так вы вырасли давно, уже у самой дите растет, неприлично как-то взрослой тетке отмазваться отговорками : "такой невдалой меня сделалаи семьи и школа"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:20 |
|
|
Кстати, Аделаида, а зачем вы замуж вышли? По принципу "что б все как у людей"?
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 23:55 |
|
|
Про замуж.
На том этапе я хотела семью. Это было тогда главное: работа и создание семьи. Я не вышла замуж по большой любви, он мне нравился, мне было хорошо и комфортно с ним, главное было то, что он влюбился в меня по уши. Для меня было главнее, чтоб меня любили (после всех моих прошлых треволнений). К тому это был так сказать "подходящий вариант", заботливый, семейный человек и тд....(не из разряда плохих малькчиков, в кот. обычно влюбляются девочки, а потом мучаются, боются с пьянстовм, изменами ит .д.....).
Можно сказть, что это был такой своеобразный "расчет", положа руку на серце...
К тому да..многие подружки уже повыхоили замуж по окончании ВУЗА....Но, это не было главным фактором, мол подружки и мне нада....
Просто встретила человека, кот. меня полюбил и подходил под критерии мужа, ктому мне он тоже нравлся, но огромной безумной любви не было, это ясно...
Теперь я понимаю, что не надо было спешить....Надо было еще как-то пожить, заняться хобби, чем-то еще....Можно находясь с ним, но не переезжать к нему, без замужества.....
Вот в теме соседней женщина 35 лет кричит, что хочет замуж...Такой муж бы ей подошел, как мой, а я такаясякая безголовая просто не понимаю своего счастья.
Иногда понимаю...и были моменты, чт оя ощущала это счастье, но иногда что-то пробивает....
И иногда я просто учусь радоватьсятому, что есть... и пусть я влюбилась в кого-то...Просыпаешься и все равно радостно просто так бывает...появляется вдохновение, окрыленность...
И пусть это пройдет полтом...хоть будет, что вспомнить.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 23:58 |
|
|
Мне развод не нужен на данном этапе. Мне даже не ясно, что может случиться, чтобы я на него решилась. Я боюсь остаться одна. Мужу тоже. Поэтому здесь я отвественность не перекладываю.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 00:00 |
|
|
Зачем избавляться от чувства? Потому что иногда окрыленность, а иногда отчаяние. И даже слезы в ванной.
Зачем мне это надо. Это ни к чему не приведет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 02:27 |
|
|
Зачем избавляться от чувства? Потому что иногда окрыленность, а иногда отчаяние. И даже слезы в ванной.
|
Да уж, слезы в ванной...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:05 |
|
|
Зачем мне это надо. Это ни к чему не приведет. |
Значит у вас задача стоит -избавляться от ненужных эмоций?
Методов много: сублимация эмоций в творчество, медитация, загрузка себя физическим трудом.
з.ы. в личку загляните.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 01:33 |
|
|
вот сколько времени прошло.
А оно не проходит!
Оно живет во мне и всё!
Загоняю себя физически, спорт, бег, работаю, делаю, все, что требуется, но ничего не проходит.
мне еще лет 10 ждать, наверное. После 10 лет обычно на все пофих, на все то, что было 10 лет назад.
)))
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 07:42 |
|
|
а разрешить себе эти чувства и жить с ними не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:54 |
|
|
[quote]
А оно не проходит!
Оно живет во мне и всё!
Почему вы отказываете себе в праве на счастье, Аделаида?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|