Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Школьные издевки

Школьные издевки
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:11 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
избивали, унижали чувство собственного достоинства, ломали тебя и вытирали об тебя ноги? наверняка среди всех твоих врагов были наиболее отъявленные. которых ты боялся пуще смерти. предалагаю следующий вариант поведения для снятия данного весьма неприятного якоря. чего бы то не стоило, найти самую отъявленную мразь, которая потешалась над тебою втаптывая твое чувство собственного достонства в землю, смешивая его с дерьмом.
найти и чего бы тебе это не стоило попытаться отыграться над ним теми же методами идаже более круче.
избивай его целезным прутом, когда упадет, бей ногами куда попало, плюй на него, справь малую нужду на распростертое тело....
таким образом ты очистишь свою юношускую память от той боли которую тебе систематически причиняли, исбавишься от комплексов которые зарождались в резельтате переноса даной боли. ты прс опочувствуешь себя заметно свободнее и легче.
конечно тебе обязательно нужно убдет соблюсти условия инкогнито. нападать нужн ов темном переулке с чулком на лице.

Пущего бреда не слышал.
По теме. timak, проблема не одноклассниках, а в тебе самом. Издевались над тобой не потому, что ты худой или "ботаник", а потому что ты себя так поставил и не предпринимал никаких действий. Это важная мысль.
Далее, страх через 15 лет - это клиника, имхо. За 15 лет ничего не изменилось? Ты не стал более уверенным в себе? Образ мыслей до сих пор не изменился?

Надо было подойти, поздороваться. Если бы тебя не узнали - напомнить, что мол, так и так, учились вместе. Постоять пообщаться 5 минут. Скорее всего тебя бы приветствовали радостно, с улыбкой на лице. Ты бы понял насколько велик твой скелет в шкафу, и что "злые одноклассники" уже давно не "злые" и не "дети".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Не-а. Лично я не предлагала никого "выловить и избить заранее заготовленными средствами".
Но стукнуть разок, чем еще полжизни париться, можно, имхо. Или хотя бы разрешить себе стукнуть.

стукнуть разок можно и кирпичиком по головке.....
а можно незаметно мимо данного человека проходя пальцем слегка прикоснуться....
раз уж вы решили заговор завести об интенсивности силового воздействия
klava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 17:25 Ответить с цитатой

У меня есть один знакомый парень, вообщем он боится красивых девушек, появляется страх, когда хочет с ними познакомиться. Его не били, не обижали, ничего такого не было, но вот боится их и все. Знакомится с ними, все нормально, после знакомства все нормально, перестает бояться, но когда встречает новую девушку - опять та же история - ноги подкашиваются, коленки дрожат.
timak писал(а):
Скажите как мне избавится от этого страха и перестать бояться этих одноклассников?
В общем-то нет никакой гарантии, что при следующей встрече ты опять испытаешь такой сильный страх.
Но если вдруг, то можешь не обращать внимание на этот страх, действуй так, как будто его нет.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что, все его бывшие обидчики на встрече обалделиУлыбаюсь, шучу) Вот это - самая лучшая месть : стать таким, что все обидчики от зависти сдохлиУлыбаюсь, шучу))

Klass! Смеюсь
Цитата:

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 21:25 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Цитата:

Не-а. Лично я не предлагала никого "выловить и избить заранее заготовленными средствами".
Но стукнуть разок, чем еще полжизни париться, можно, имхо. Или хотя бы разрешить себе стукнуть.

стукнуть разок можно и кирпичиком по головке.....
Ой, уберите этого маньяка с его кирпичиками...
ds-77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:36 Ответить с цитатой

timak писал(а):
Но вот в межличностных конфликтах я постоянно дрейфю. Как будто мозг клинит и я не могу принимать смелые и достойные решения.

А какое тут смелое и достойное решение? По чайнику или под дых дать оппоненту? Улыбаюсь, шучу
У меня в детстве и юности были ситуации, при которых я наезжал и меня боялись, были, при которых наезжали на меня и боялся я. Признаться, сейчас почти ни одной из них не помню. Не постарался забыть, а именно, что не помню. Вот сейчас силюсь вспомнить - и еле-еле вспомнил парочку- и то смутно.
Главное, кто Вы "есть по жизни" сейчас и далее, а не кем Вы были тогда. Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100