Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потеряла себя.Не пойму теперь любовь или зависимость.

Потеряла себя.Не пойму теперь любовь или зависимость.
Автор Сообщение
AkimovaK.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:17 Ответить с цитатой

Всем привет! Мне 19 (почти 20) лет. Уже почти 3 года я встречаюсь с молодым человеком (ему 25). Познакомились мы в метро и у нас как-то бурно начался роман. При этом назвать его счастливым язык не поворачивается. МЧ вообще хороший парень, но слишком эгоистичен и высокомерен, видимо это мне в нем и понравилось. Но сколько мы встречаемся ( а из этого 2 ,5 года живем вместе) все время ругаемся. Он обожает велосипед, играть в хокей. Уже год как не может найти постоянного места работы. У него вечно появляются подруги с которыми он переписуется и скрывает это от меня. Раньше я очень сильно реагировала, настолько нервничала, что даже начинала задыхаться. Сейчас просто обидно. Давно уже не чувствую себя счастливой. При этом с его появлением я очень сильно изменилась. Я всегда была энергичной, хотелось что-то творить и вытворять, а сейчас ничего не хочется, хожу и негативлю. Убираю, приношу есть, занимаюсь его делами вместо своих. Прям мамочка какая-то. Он конечно тоже не на шее сидит. В постеле он думает больше обо мне, пытается заботиться, но как-то не так. Не могу получать радость от жизни. Подруги и родные говорят, что в глазах грусть и усталость. А бросить его не выходит. Вроде и готова, но почему-то страшно. Пишу это и понимаю насколько я стала жалкой, аж противно. И еще одно...он ни разу не сказал, что любит меня. Он вообще не верит в любовь. Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:21 Ответить с цитатой

что вас держит вместе ?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:56 Ответить с цитатой

AkimovaK. писал(а):
Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой?

Совет простой - бросить его!
И не нужно говорить, что "не выходит"! Что значит не выходит? Вас что связывает? Дети? Совместное имущество? И что вас страшит? Одиночество? Вы такая страшилка, что на вас ни один мужчина больше не глянет?Улыбаюсь, шучу))
Да вы начали отношения, когда еще девчонкой были! И наверняка главное что вами двигало - желание от подружек не отстать?Подмигиваю А то как-то неприлично в быть без бойфренда, пусть даже ругаетесь часто, зато не в "старых девах" остались? да? Подмигиваю))
AkimovaK.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:49 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
что вас держит вместе ?

Кроме воспоминаний, привычки и 3 лет вместе, думаю ничего. Любовь? Я вообще не могу ответить себе на вопрос люблю ли его, питаю нежные чувства,но точно не любовь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:53 Ответить с цитатой

AkimovaK. писал(а):
Mozaika писал(а):
что вас держит вместе ?

Кроме воспоминаний, привычки и 3 лет вместе, думаю ничего. Любовь? Я вообще не могу ответить себе на вопрос люблю ли его, питаю нежные чувства,но точно не любовь.

Привычка держит? А к чему вы привыкли за эти 3 года? Что такого вам дал за эти 3 года парень, чего вы б не смогли получить от других парней?
AkimovaK.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:54 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
AkimovaK. писал(а):
Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой?

Совет простой - бросить его!
И не нужно говорить, что "не выходит"! Что значит не выходит? Вас что связывает? Дети? Совместное имущество? И что вас страшит? Одиночество? Вы такая страшилка, что на вас ни один мужчина больше не глянет?Улыбаюсь, шучу))
Да вы начали отношения, когда еще девчонкой были! И наверняка главное что вами двигало - желание от подружек не отстать?Подмигиваю А то как-то неприлично в быть без бойфренда, пусть даже ругаетесь часто, зато не в "старых девах" остались? да? Подмигиваю))

Вот самое интересно, что далеко я не страшилка. И парней раньше хоть отбивай было. А сейчас даже не вспомню как это Ф Л И Р Т О В А Т Ь...А встречаться я с ним не собиралась, у меня до него уже был опыт отношений (2 года) и с ним я ничего не планировала. Как-то все само вышло...Страсть, то что он был таким взрослым, он был чем-то совершенно новым.
Да...его нужно бросить. Но я боюсь, что вдруг это будет ошибкой. Вдруг мне на пути попадутся такие козлы, что я очень долго буду жалеть что его бросила. Он очень семейный, с руками не из ж...Да и в ком нет минусов. Меня ж никто не заставлял с ним 3года быть, значит что-то есть в нем, в отношениях...Вот опять...опять запуталась!
AkimovaK.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
AkimovaK. писал(а):
Mozaika писал(а):
что вас держит вместе ?

Привычка держит? А к чему вы привыкли за эти 3 года? Что такого вам дал за эти 3 года парень, чего вы б не смогли получить от других парней?

Хороший вопрос...Нервотрепку он мне дал) Смеюсь я теперь врядли от кого-то такое получу... А если без шуток это был первый опыт совместной жизни...Мы уже как семья (он сам это говорит)...Но я молодая, мне хочется свиданий, гулянок, флирта...Если б можно было уйти, погулять, а потом вернуться Радуюсь хотя потом я точно вернуться не захочу...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:38 Ответить с цитатой

AkimovaK. писал(а):
Если б можно было уйти, погулять, а потом вернуться Радуюсь хотя потом я точно вернуться не захочу...

Этим все сказано. Вот вы и сами ответили на свой вопрос Подмигиваю
AkimovaK.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:43 Ответить с цитатой

ПодмигиваюСпасибо за внимание...теперь осталась самая малость...собраться с силами и разорвать отношения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100