Автор |
Сообщение |
КаллиопаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:59 |
|
|
Цитата: |
Не под гипнозом. Как врач говорю.
|
Это радует. А можно узнать все же, как вы эти выводы сделали?
Отстаньте от него.
|
Sensibla, если бы ваш сын, брат, муж, друг вдруг резко изменился, просто перестал с вами и вообще со всеми общаться, отвечать на вопросы, на ваши расспросы мог бы просто нагрубить, вы бы пустили все на самотек, или хоть что-то предприняли?
Одно знаю точно - это не наркотики, не измена, он не такого плана человек.
Желание поманипулировать просто так - абсурд.
|
А где я утверждала, что он манипулирует просто так??? Я же пишу, что не знаю его мотиваций. Но это не значит, что их нет.
|
|
|
|
|
 |
КаллиопаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:07 |
|
|
полторагода назад он стал чудным. встречатсья с деушкой он начал год назад. то есть будучи уже продолжительное время с измененной психикой. решение о том чт обы встречаться с ним девушкой было принято уже после того как он стал другим. хотя она его долгое время знала в обычном, номральном состоянии. подводим итог:
|
Вот пошла. Ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:09 |
|
|
Цитата:
Не под гипнозом. Как врач говорю.
Это радует. А можно узнать все же, как вы эти выводы сделали?
|
По глазам. Вам самой-то не смешно такую чушь писать? Вы когда-нибудь слышали про столь долговременный гипноз? Кому это надо? Что в нем такого, чтобы грохать на него такие ресурсы (если б кто ими и обладал)?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 01:13 |
|
|
Sensibla, если бы ваш сын, брат, муж, друг вдруг резко изменился, просто перестал с вами и вообще со всеми общаться, отвечать на вопросы, на ваши расспросы мог бы просто нагрубить, вы бы пустили все на самотек, или хоть что-то предприняли?
|
Я бы начала с разговора с ним, а не побежала б на какой форум порчу с него снимать.
Цитата:
Желание поманипулировать просто так - абсурд.
А где я утверждала, что он манипулирует просто так??? Я же пишу, что не знаю его мотиваций. Но это не значит, что их нет.
|
А я говорю, что Вы по неизвестным причинам (то ли отомстить хотите за давние обиды, то ли реализоваться не можете) занимаетесь тем, что хотите напакостить двоим людям. Мотивации Ваши не ясны, но это не значит, что их нет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:56 |
|
|
[quote="Каллиопа"]
Sensibla, если бы ваш сын, брат, муж, друг вдруг резко изменился, просто перестал с вами и вообще со всеми общаться, отвечать на вопросы, на ваши расспросы мог бы просто нагрубить, вы бы пустили все на самотек, или хоть что-то предприняли? |
Каллиопа, еще раз повторяю - тольковых шансов что-либо предпринять больше всего у его ЖЕНЫ. У членов его семьи, в конце-концов, а не у вас.
Вы со свое позиции -друга семьи, можете лишь помочь советом ему или членам его семьи.
Но вы очень предвзято воспринимает ситуацию. Вы фактически уже нашли "виноватого" и теперь подгоняете факты под ваше видение ситуации! Вы предвзяты и следовательно не может быть объективны.
Одно знаю точно - это не наркотики, не измена, он не такого плана человек. |
Млин! Вы что 24 в сутки находитесь с этим человеком?! Откуда такая уверенность?! На наркоту подсесть может кто угодно и когда угодно. Даже люди живущие под одной крышей с наркоманом иногда вначале не замечают его склонностей.
В конце-концов, у этого вашего друга может какое-то психическое растройтсво начинается. Может его уговорить надо пойти провериться, а вас заклинило на том, что им кто-то манипулирует!
|
|
|
|
|
 |
КаллиопаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 06:04 |
|
|
Я бы начала с разговора с ним, а не побежала б на какой форум порчу с него снимать.
|
Какая порча??? Я валяюсь на полу от смеха. Я думала, тут компетентные люди смогут просто объяснить, какие есть признаки, что изменения в поведении человека вызваны влиянием другого человека, а не внутренними причинами, а меня обвинили во всех смертных грехах. Начала бы с разговора с ним, ха-ха, а то мы такие дураки, а вы умная, вы когда-нибудь со свидетелями Иеговы разговаривали? Ну как, успешно? Не адекватный человек не идет на контакт, просто напросто.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 08:25 |
|
|
Цитата:
Какая порча???
|
Такая же, как и гипноз.
Я валяюсь на полу от смеха.
|
А уж мы-то как валяемся, читая Ваши соображения насчет гипноза и прочего!
а меня обвинили во всех смертных грехах.
|
В каких это? Где-то тут сказали, что Вы - убийца, прелюбодейка и прочее? Где?
Начала бы с разговора с ним, ха-ха
|
Мда, клинический случай...
Не адекватный человек не идет на контакт, просто напросто.
|
Значит, отстаньте от него. Если считаете его неадекватным.
У Вас-то своя жизнь есть? Чем Вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:45 |
|
|
[quote="Каллиопа"]
Я думала, тут компетентные люди смогут просто объяснить, какие есть признаки, что изменения в поведении человека вызваны влиянием другого человека, а не внутренними причинами, а меня обвинили во всех смертных грехах. |
Где вы обвинения увидали? Ткните пальцем в цитату , где вас обвиняют!
Вам указали на некоректность ваших попыток оказания помощи и на предвзятое видение ситуации. С таким подходом как у вас- помощь вашему другу может оказаться - "медвежьей услугой". Вы эхоть это понимаете?!
Если вы в упор не желате видеть собственных ошибок - то к психологу нужно , прежде всего, обратиться вам. Над собой вначале поработайте, а потом уж другим помогайте.
Это не обвинение. Это совет.
|
|
|
|
|
 |
SergYinoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 02:24 |
|
|
Прочитав Данное сообщение могу сказать с уверенностью в 99% что ваш знакомый связался с дурной компанией где его чутка чмирят унижают ,притом в таких компаниях не редко употрeбляют наркотики (Траву,Амфетамин,Соли) Что влияет на психику человека .
Советую вам обратиться к врачу или сдать анализ на наркотики (анонимно)
А также курс Реабилитации (Желательно Спорт Зал ) купите ему Протеина гейнера и креатина - Покупка єтого заменит Восприятие траты денег на наркотики .
Жизнь наладиться но постепенно !
Удачи !
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 04:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
Galenko_YuliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 08:55 |
|
|
Действие гипноза не может длиться так долго, оно проходит тогда, когда заканчивается гипнотический сеанс, а "зомбирование" - это вообще из разряда фантастики. То, что вы описали похоже на начало шизофрении, либо что-то с ним произошло такое, чем он не хочет ни с кем делиться.
|
|
|
|
|
 |
Генерал ХрулевПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:33 |
|
|
зеленый и с тесаком, прихрамывает - значит зомби,
если в глазах спиральки крутятся, и клеточка с номером юнита красненькая - тогда под гипнозом. я ответил на ваш уапрос?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|