Возможно ли изменить судьбу? |
Да. Мы сами творцы своей судьбы. |
|
62% |
[ 5 ] |
Возможно, но не так у нас много вариантов ее изменить. |
|
12% |
[ 1 ] |
Нет. Все предрешено заранее. |
|
12% |
[ 1 ] |
Судьбу не выбирают. Она выбирает нас |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
ArsНачинающий
Сообщения: 23 Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:16 |
|
|
DarkAnge, я прочла всю вашу переписку и, извините, тоже хочу вставить свои пять копеек. Просто вы мне очень напомнили одну мою хорошую подругу. Эдакий человек-жилетка. Когда на душе плохо, или есть какие-то серьезные проблемы, люди звонят к ней, приходят, плачутся, жалуются, ждут какого-то совета, помощи. Она всегда всех выслушивает внимательно, может поплакать вместе с тобой за компанию, а потом пытается оказать психологическую помощь человеку. Бывает так, что проходит время, она перезванивает и предлагает какие-то способы решения, т.е. понимаете, человек все это время жил чужой проблемой, думал о ней, анализировал. Самое интересное, что, когда в жизни тех самых «просящих о помощи» наступает просветление, жизнь, как говорится, налаживается, то мало кто звонит «просто так», попросту поболтать о том, о сем или пригласить на шашлыки. Не припомню ни разу, чтобы она когда-нибудь хотя бы раз говорила о своих проблемах. У человека в своих кругах сложился такой образ – «домашний психолог». Но различие между вами в том, что она систематически посещает церковь и это (по ее словам) помогает ей справится с жизненными передрягами своими и своих знакомых. Знаете, есть энергетические вампиры, а есть доноры. Так вы похоже, именно те самые доноры и есть. Но проблема та в том, что донору-то тоже нужно брать энергию откуда-то. Когда собственный душевный вакуум заполняешь жизнью и проблемами других, то долго не протянешь без подзарядки. Это чревато различными нервными срывами, депрессией, что с вами и произошло. Всегда вы всем помогаете, но вот пришло время, что и вам тоже нужна помощь. Если не хотите идти к профессионалу, попробуйте изменить свою жизнь, наполнить ее другими красками, своей историей. Может мои советы прозвучать банально, но попробуйте завести собаку, заняться ее воспитанием и дрессировкой; займитесь саморазвитием – запишитесь на курсы/тренинги, благо сейчас можно найти увлечение любому по душе; очень помогает спорт. Сходите в церковь и поставьте свечку за упокой своей девушке, мысленно попросите у нее прощения и отпустите эту ситуацию навсегда. Оставьте это в прошлом, не тяните ее за собой такой балласт, это ведь очень тяжело.
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:41 |
|
|
Уважаемая Ars! Спасибо вам за слова. Да, наверное вы правы, мой образ - домашний психолог. Только в отличии от подруги вашей - мои знакомые меня не оставляют. Для них я чуткий и отзывчивый человек, душа компании, со смной интересно, меня зовут постоянно куда нить, но они никогда не видели чтобы мне было плохо, не надо это им видеть. и как вы говорите - когда настает просветление - никто не звонит... наоборот. например - сохранив пару я стал крестным их сына.
Да... Энергию для других я получаю от осознаия того что делаю когото или чтото лучше. Когда я вижу что мои слова приносят счастье и покой в жизнь других людей - я тоже радуюсь за них. Иногда просто когда испытываешь теплое чувство к человеку - наполняешься энергией и готов свернуть горы...
У меня есть собачка. ей 4 года... я бегаю несколько раз в неделю... работаю, учусь на 2х специальностях - программист и юрист, занимаюсь самосовершенствованием в кулинарии.... жизнь вертится...
Спасибо Вам большое за Ваши слова.... А что касается церкви - она мне не помогает... Чувства вины за саму смерть я не испытываю. просто угнетает то что я совершал ошибки такие роковые. и сейчас тоже.
Еще раз спасибо Вам Ars.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:54 |
|
|
[quote="DarkAngel"]
Цитата: |
.
И представте себе - нормально себя чуствую когда говорю "нет.
|
Кстати девушка эгоистка может тоже нормально чувствовать когда говорит нет парню влюбленному, но вот что чувствует он? |
Объясняю. Каждый человек, и вы, и я имеет право выбора. Я могу сказать "да" - когда считаю нужным и могу сказать "нет" - тоже когда посчитаю нужным. Ни кто не обязан быть безотказным. И это нормально. Вы разве этого не знали?
Если мне говорит подруга или друг :"извини, но я тебе в этом помочь не могу" - я отнесусь к этому совершенно нормально и дружить не перестану. Просто буду искать другие пути решения проблемы. У вас иначе?
Как чувствует себя другой человек, когда слышит мое "нет" - это уже ЕГО проблема. Если вы взяли пример: что почувствует парень, когда ему девушка скажет "нет", то он может все что угодно почусвтвовать :начиная от злости - заканчивая пофигизмом.
Вам что ни разу девушки не отказывали? И что? Все живы?
У меня были с жизни неразделенные любови: и я любила безответно и меня любили безответно. И что? Все живы и здоровы, со временем нашли свои взаимные любови и ныне пребывают в брачных узах )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:17 |
|
|
DarkAngel писал(а): |
А я копнула немножко глуюже и открыла вам что фактически у вас ситуация, когда "плохой" мальчик тщательно хотель "исправится" в "хорошего" мальчика, но тут опачки! А он оказался таки "плохим" в данной ситуации! Понимате о чем я? Вот что вас гложет и ночами спать не дает. Вот почему вам к спецу надо. Но вы почему-то сильно боитесь специалиста -психолога. Вдруг тот докапается еще до чего-то что ваше подсознание глубоко запрятало. да?
|
хорошо... а теперь обьясните пожалуйста эту фразу еще раз |
Попытаюсь объяснить по-порядку.
1. Вы открыли топик с очень колоритным заголовком. Из заголовка следует, что человек либо находится в депресии, либо серьзно задумался - а тем ли путем идет по жизни.
2. Далее в топике идет голосовалка философского свойства и отдаленно связанная самой темой.
3. В теме описана травмо-ситуация из прошлого атвора и травмо-ситуация нынешняя без четкой формулировки - какой совет хочет услышать автор.
4. По ходу дискуссии автор то все все время корит себя, называя плохим и говорит что хорошими делами старается искупить прошлую вину, то наоборот утверждает, что он очень хороший для окружающих человек.
Вывод: автор запутался с собственных целях. Конфликт с Костей - это не причина , а следствие ряда ошибок, которые он не видит.
В авторе как бы борются внутри "плохой мальчик" и "хороший мальчик".
з.ы. ну теперь понятно?
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:21 |
|
|
Если мне говорит подруга или друг :"извини, но я тебе в этом помочь не могу" - я отнесусь к этому совершенно нормально и дружить не перестану. Просто буду искать другие пути решения проблемы. У вас иначе?
|
Да у меня иначе. Я помогаю всем кто просит. другое дело в чем моя помощь заключается - просто выслушать, или что нибудь сделать.
Да. Если я скажу нет - дружба не исчезнет. Хуже не станет. Но выкроить час времени чтобы выслушать человека и утешить - у меня всегда найдется.
Я могу сказать нет. Мир не рухнет. Но зачем, если мне ничего не мешает сказать да?
Вам что ни разу девушки не отказывали? И что? Все живы?
|
Мне ни разу не отказывали. Что такое неразделенная любовь я тоже знаю. Но мы кажется дааалеко ушли от темы. Почитайте все внимательно.
Знаете, я не знаю кто Вы и что у Вас за жизнь. Полагаю что все нормально. Но знаете, если у Вас не было такого опыта как у таких людей кто обращается за помощью - не надо писать сообщения пытаясь как то указать на ошибки человека, говорить что он не прав. Вы пытаетесь действовать как активно-агрессивный психолог. Но это не всегда верно.
Мне не нужны советы как жить. Я сам это знаю. Поверьте в 22 я могу себе позволить многое. я получаю одновременно 3 образования - это не говорит о моей глупости. У меня много знакомых, каждый день зовут куда нибудь. это тоже о чем то говорит. Я, придя на форум всего лишь хотел услышать совета как мне поступить в той ситуации. А не услышать в свой адрес что я неправильно все вижу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:21 |
|
|
Для них я чуткий и отзывчивый человек, душа компании, со смной интересно, меня зовут постоянно куда нить, но они никогда не видели чтобы мне было плохо, не надо это им видеть. |
А почему вы так боитесь показать вашим друзьям ваши слабые стороны? Вы ведь тоже живой человек и вам, как и им бывает плохо. Почему вам надо выглядеть в их глазах эдаким "несгибаемым спасателем"? Вам так важно держать этот иммидж?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:33 |
|
|
[quote="DarkAngel"]
Да у меня иначе. Я помогаю всем кто просит. другое дело в чем моя помощь заключается - просто выслушать, или что нибудь сделать.
Да. Если я скажу нет - дружба не исчезнет. Хуже не станет. Но выкроить час времени чтобы выслушать человека и утешить - у меня всегда найдется.
Я могу сказать нет. Мир не рухнет. Но зачем, если мне ничего не мешает сказать да? |
Опять по кругу?
Дарк Ангел, вам тут уже неоднократно говорили - что если вы взяли на себя функции психолога для окружающих, то вам нужна как и любому психологу супервизия (посмотрите в инете-что это такое). Арс предложила - церковь - это в сущности та же супервизия для верующих.
Но вы заладили - "САМ справлюсь. Только подскажите -как". Изсините, но это уже просто упрямство.
Знаете, я не знаю кто Вы и что у Вас за жизнь. Полагаю что все нормально. Но знаете, если у Вас не было такого опыта как у таких людей кто обращается за помощью - не надо писать сообщения пытаясь как то указать на ошибки человека, говорить что он не прав. Вы пытаетесь действовать как активно-агрессивный психолог. Но это не всегда верно. |
Вы пришли на форум за советом? Тогда должны быть готовы к любым советам в любой форме. Даже в той, которая вам не нравится.
А уж следовать советам или нет - решать вам и только вам.
Мне не нужны советы как жить. Я сам это знаю. Поверьте в 22 я могу себе позволить многое. я получаю одновременно 3 образования - это не говорит о моей глупости. У меня много знакомых, каждый день зовут куда нибудь. это тоже о чем то говорит. Я, придя на форум всего лишь хотел услышать совета как мне поступить в той ситуации. А не услышать в свой адрес что я неправильно все вижу. |
Ок. Вы хотите что конкретно? Не будем углубляться в психологию. Помириться с Костей хотите? Или что?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:09 |
|
|
Darren. Да, наверное я обманываю. просто мне приятнее потратить деньги в кафе с друзьями посидеть чем выслушать психолога....
|
да, да... тоже могло бы прокатить за правду... но...
видите ли, какая загвоздка... вы не сидите сейчас в кафе с друзьями...
вы таки пришли на психологический форум к "психологам"... просто сделали это безопасным для себя способом... там же за монитором не видно живого человека, который не дай Бог заинтересуется вами... которого не Вы будете слушать, а который будет готов слушать и СЛЫШАТЬ вас...
а вам хочется говорить про себя... просто вы боитесь... потому и спрятались...
ЗЫ. когда будете готовы выползти из своего кокона и рассказать историю про себя, тогда вы пойдете к психологу... а пока, конечно, можно показывать форуму картинки якобы о себе... нарисованные вами же...
ЗЗЫ. для похода к психологу нужны сила и смелость... и готовность принимать ответственность за свою жизнь и изменения в ней в свои руки... вы пока не готовы, вот это правда...
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:23 |
|
|
1. Вы открыли топик с очень колоритным заголовком. Из заголовка следует, что человек либо находится в депресии, либо серьзно задумался - а тем ли путем идет по жизни.
|
название темы я писал в подавленном состоянии. но она отражает суть.
2. Далее в топике идет голосовалка философского свойства и отдаленно связанная самой темой.
|
голосование я вставил не совсем в тему, но зачем не буду говорить.
3. В теме описана травмо-ситуация из прошлого атвора и травмо-ситуация нынешняя без четкой формулировки - какой совет хочет услышать автор.
|
я всего лишь описал как я совершил ошибку. а все остальное преамбула.
В самом сообщении и в ходе дальнейших я писал что поступил неправильно в этой ситуации, сделал людям больно и теперь не знаю что делать - оставить как есть или что то предпринять.
4. По ходу дискуссии автор то все все время корит себя, называя плохим и говорит что хорошими делами старается искупить прошлую вину, то наоборот утверждает, что он очень хороший для окружающих человек.
Вывод: автор запутался с собственных целях. Конфликт с Костей - это не причина , а следствие ряда ошибок, которые он не видит.
|
ох-ох-ох.... да не короблю я себя. да я виноват в том что сказал или поступил. но я не виноват что она погибла. да, больно, печально, но моей вины нет. а добрыми делами я занимаюсь чтобы сделать мир лучше наверное лет с 13. Да, это все микродела, ничего масштабного я не делаю, землю не спасаю. но даже такой минимум оказывает пускай незначительное влияние на мир. И в целях я не путался - сделать мир лучше. сейчас я это делаю в микромасштабе, но может потом что то стоящее сделаю.
И какие же я ошибки не вижу? даже интересно? я совершил 2 ошибки - не пошел с ними, а потом конфликт не уладил миром, как обычно.
В авторе как бы борются внутри "плохой мальчик" и "хороший мальчик".
з.ы. ну теперь понятно?
|
Эх. никто во мне не борется... Я делаю хорошие поступки, но это не значит что я хороший. Я обычный. Потому как совершаю и плохие поступки, не со зла конечно, но бывает. О них я сожалею. Но не сижу и не реву - какой жже я плохой. Скажите мне что я хороший, ато убьюсь пойду. Я знаю себе цену. Я знаю как меня ценят. Но хорошим я пока не стал
А почему вы так боитесь показать вашим друзьям ваши слабые стороны? Вы ведь тоже живой человек и вам, как и им бывает плохо. Почему вам надо выглядеть в их глазах эдаким "несгибаемым спасателем"? Вам так важно держать этот иммидж?
|
Я не боюсь показать. Те друзья кто знает меня как свои 5 пальцев - все видят и знают, и оказывают помощь - отвлекая от мыслей. Но я не бегаю и не говорюю - маша мне плохо, саша мне плохо и т.д. Не навязываюсь на сочувствие.
Опять по кругу?
Дарк Ангел, вам тут уже неоднократно говорили - что если вы взяли на себя функции психолога для окружающих, то вам нужна как и любому психологу супервизия (посмотрите в инете-что это такое). Арс предложила - церковь - это в сущности та же супервизия для верующих.
Но вы заладили - "САМ справлюсь. Только подскажите -как". Изсините, но это уже просто упрямство.
|
Супервизор мне не нужен честно. Я не собираюсь быть профи психологом. Как сказала Ars, и я с ней согласен мне нужен аккумулятор, но для меня им является осознание того что кому то я сделал лучше. Вижу улыбки, радость. Все это помогает мне помогать людям дальше
Ок. Вы хотите что конкретно? Не будем углубляться в психологию. Помириться с Костей хотите? Или что?
|
Я уже говорил - я хочу услышать мнение по ситуации - правильно ли я поступил? Нужно ли было драться? Или все таки миром надо было улаживать ситуацию? Что сейчас делать? Я оскорбил его чувства. Нужно ли мне извиняться? или что то другое сделать? или оставить все как есть?
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:28 |
|
|
Даррен - я 2 раза обращался к психологам, лет 5 назад когда страдал от неразделенной любви - просто боялся признаться. Знаете - мне ничем не помогли, только впустую полгода выкинул. А на форум я пришел потому как 24 февраля я уехал в другой город и поговорить мне не с кем о проблеме вживую из моих друзей. через неделю приеду - тогда может и спрошу у них совета. Я открыт для общения. Но все равно считаю - что сходить к психологу - выкинуть на ветер деньги и время
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:39 |
|
|
Даррен - я 2 раза обращался к психологам, лет 5 назад когда страдал от неразделенной любви - просто боялся признаться. Знаете - мне ничем не помогли, только впустую полгода выкинул.
|
найти хорошего психолога, профессионала своего дела, непросто - это факт
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:46 |
|
|
найти хорошего психолога, профессионала своего дела, непросто - это факт
|
ага. будем искать по отзывам. У моей подруги вроде есть хороший знакомый психолог. Знаете, еслибы я был бы уверен что такой то психолог действительно мне поможет, ябы обязательно пошел. и неважно сколько он берет или где находится. деньги в наше время - ничто. важна человечность.
Даррен. Может вы мне подскажете:
правильно ли я поступил? Нужно ли было драться? Или все таки миром надо было улаживать ситуацию? Что сейчас делать? Я оскорбил его чувства. Нужно ли мне извиняться? или что то другое сделать? или оставить все как есть?
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:44 |
|
|
правильно ли я поступил?
|
я не судья... и уж тем более не судья вам...
и знаете, мне понадобилось время, много времени, чтобы понять, что все поступки, которые я совершаю в своей жизни для меня априори правильные... я никогда не окажусь в одной и той же ситуации с теми же условиями и с тем же багажом знаний, который у меня есть, дважды... и если я что-то в определенный момент своей жизни делаю, значит, в этот самый момент именно это мне и было нужно...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:48 |
|
|
Нужно ли мне извиняться? или что то другое сделать? или оставить все как есть?
|
сделайте так, как подсказывает вам ваша интуиция...
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:48 |
|
|
Даррен. Вы мудрый человек спасибо Вам!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:03 |
|
|
[quote="DarkAngel"]
Ладно. Говорить с вами о ваших явных комплексах бесполезно. Не хотите идти к пофи - дело ваше. Значит пока еще не "припекло".
Давайте по конкретике:
Я уже говорил - я хочу услышать мнение по ситуации - правильно ли я поступил? |
Нет. Не правильно. Раз девушка хотела пойти в кино с вами, значит вам надо было или идти или отказаться. А отправлять ее в кино с другом, мотивируя это тем, что они дольше времени знакомы - абсурд.
Нужно ли было драться? Или все таки миром надо было улаживать ситуацию? |
Вы там рядом с ними были? Вы видели кто к кому приставать начал? Вы уже подоспели "спасать", когда конфликт разгорелся и взяли на себя роль "рыцаря". Ну раз взяли - значит драка была закономерной.
Миром все равно б не уладилось.
Что сейчас делать? Я оскорбил его чувства. Нужно ли мне извиняться? или что то другое сделать? или оставить все как есть? |
Какие именно его чуства вы оскорбили? С ваших слов - он нагло приставал к девушке за что и получил. Если все так и было - то извиняться вы не должны. Или можете извиниться только после его извинений перед девушкой.
Вот такое мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по сложившемуся конфликту.
На объективность не претендую
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:24 |
|
|
Нет. Не правильно. Раз девушка хотела пойти в кино с вами, значит вам надо было или идти или отказаться. А отправлять ее в кино с другом, мотивируя это тем, что они дольше времени знакомы - абсурд.
|
Мы втроем должны были идти но меня раньше пригласили. Я уговорил ее не отменять и сказал что подойду сразу как освобожусь.
Какие именно его чуства вы оскорбили? С ваших слов - он нагло приставал к девушке за что и получил. Если все так и было - то извиняться вы не должны. Или можете извиниться только после его извинений перед девушкой.
|
Я уязвил его самолюбие - пацан младше на 11 лет дал отпор и поставил на место. Да. Было домогательство, но изнасилования не было. Просто он был бухой и приставал...
|
|
|
|
|
 |
ArsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 15:45 |
|
|
DarkAngel, вы можете 1000 раз в голове прокручивать эту ситуацию и варианты своего в ней поведения: нужно ли было драться или можно было путем диалога уладить возникший вопрос и т.д. Моделей поведения может быть очень много. Но важно то, что вы поступали именно так, как вы поступили. Значит, в тот момент в той ситуации из всех возможных вариантов ваш мозг принял именно такое решение. Вы же не сидели в момент приставания Косте к Оле на краешке дивана и не рассуждали: как мне лучше поступить, чтобы никого не обидеть в результате, чтобы все разрешилось мирно? А действовали молниеносно, насколько я понимаю. Видно, что вы человек очень ответственный, добрый и сочувствующий. И к тому же далеко не глупый. Поймите, что возвращаясь мыслями к той ситуации, вы осуждаете себя за неправильное решение (начал драться, ударил друга)...А сейчас сидите, давно уже успокоившись эмоционально после той ситуации и пытаетесь трезво ее оценить с позиции сегодняшнего дня. И наверное рассуждаете о том, что если бы такое случилось сейчас, вы бы, возможно по-другому повели себя. Но мне кажется, что это самообман. Вы увидели домогательство и поставили его на место. Не корите себя, что вы, мол, мальчишка, и дали ему отпор, поставили на место. Досадно, что ваш друг в 33 года, выпив, не смог удержать своей похоти. Вы заступились за девушку, а так бы поступил на вашем месте каждый нормальный парень. Ну не развернуться же и уйти, когда вы видите, что начало такое происходить, бросив на последок что-то типа: «Ну, вы ребята, тук как-то сами разбирайтесь..а я пошел». И если бы на следующий день ваша Оля пришла к вам и рассказала страшную историю об изнасиловании, наверное, вы бы стали корить себе еще больше за невмешательство. А вот зачем извиняться вам, не понятно мне. Вы хотите вернуть прежнюю дружбу?..Наверное, однозначно, вам нужно с вашим Костей переговорить, выслушать его, его точку зрения по поводу происходящего. Возможно, он мучается больше вашего от произошедшего и хочет извиниться, но не знает как сделать шаг навстречу. Проявите мудрость, сделайте ему шаг навстречу. Старше, не значит умнее. Знаете, ведь людям свойственно ошибаться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 15:52 |
|
|
[quote="DarkAngel"]
Я уязвил его самолюбие - пацан младше на 11 лет дал отпор и поставил на место. Да. Было домогательство, но изнасилования не было. Просто он был бухой и приставал... |
Значит вас смущает только тот факт, что вы как бы нарушили возрастную субординацию? Скажите, а если б он был вашим ровесником - то как бы поступили? Извинялись бы или нет?
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 15:55 |
|
|
Арс, спасибо за ваш ответ. Вы меня немного успокоили. Единственное наверное я не буду идти первым, потому что для него не произошло ничего неординарного - он парень, она девушка. он ее хотел, значит и она его тоже должна была его хотеть. такие у него мысли были. и врятли он считает себя виноватым. Конечно жаль потерять друга. Но ничего. Все образумится. Еще раз Ars - спасибо.
з.ы. Моя подруга - татьяна. Ольга моя погибшая любовь.
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 15:56 |
|
|
Оса! Меня этот факт не смущает. А его он разозлил. В этом его обида на меня
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:02 |
|
|
[quote="Ars"]
Досадно, что ваш друг в 33 года, выпив, не смог удержать своей похоти. Вы заступились за девушку, а так бы поступил на вашем месте каждый нормальный парень. Ну не развернуться же и уйти, когда вы видите, что начало такое происходить, бросив на последок что-то типа: «Ну, вы ребята, тук как-то сами разбирайтесь..а я пошел». |
Так предыстория той драки вообще -непонятна. Они подрались на квартире у Кости. А перед этим та девушка должна была идти с ним в кино. Лично мне вообще непонянтно - зачем ей было идти домой к пьяному мужчине?
И почему она звонила автору прося о помощи, а не ушла сразу, увиедв неадекватное поведение Кости?
И что она делала до момента прихода "спасателя"? Если я правильно понимаю, он же не сиюминутно к ним примчался?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:07 |
|
|
Оса! Меня этот факт не смущает. А его он разозлил. В этом его обида на меня |
Так, а за что вы тогда извиняться будете? Скажете : "Костя , извини, что я тебя младше" ?
|
|
|
|
|
 |
DarkAngelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:10 |
|
|
Оса. Мы должны были идти в кино. У меня не получилось. Они потом решили не идти, пошли в нему отмечать, там еще его друзья подтянулись. потом я должен был подойти. когда я пришел - Татьяна уходила вся на нервах. Рассказала почти плача что он приставал. А он стоял и с довольным фэйсом все подтверждал, а потом заявил что она его повалила на кровать и хотела насиловать, а тут я пришел(тут он соврал. когда я пришел она уже вышла из квартиры). И Уважаемая Osa. Откуда у вас неизвестные мне факты?
И почему она звонила автору прося о помощи, а не ушла сразу, увиедв неадекватное поведение Кости?
|
Где я говорил про звонок? процитируйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
ArsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:12 |
|
|
DarkAngel, в жизни бывают разные ситуации, когда спустя время (дни, месяца или годы) люди накапливают достаточно жизненного опыта и происходит переоценка ценностей, понятий. На одну и ту же ситуацию спустя годы смотришь по-разному. Если ваш друг обладает хоть какими-то способностями к самоанализу, то, сделает соответствующие выводы. Если для него были важны ваши дружеские отношения, он сделает шаг навстречу. Если нет – не корите себя.
Прошу прощения, что перепутала имена.
|
|
|
|
|
 |
|
|