Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочу жить, но не хочу умирать

Возможно ли изменить судьбу?
Да. Мы сами творцы своей судьбы.
62%
 62%  [ 5 ]
Возможно, но не так у нас много вариантов ее изменить.
12%
 12%  [ 1 ]
Нет. Все предрешено заранее.
12%
 12%  [ 1 ]
Судьбу не выбирают. Она выбирает нас
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8
Не хочу жить, но не хочу умирать
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
DarkAngel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Так, а за что вы тогда извиняться будете? Скажете : "Костя , извини, что я тебя младше" ?

Вообщето я поступился с принципами и первый набросился на него сначала словами, потом руками. За это можно было бы извиняться, но теперь не буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DarkAngel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:16 Ответить с цитатой

Ars. Спасибо Вам большое. вы мне сильно помогли. Я думаю выводы он не сделает. Ну и черт с ним)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:16 Ответить с цитатой

Сори, я неправильно поняла ситуацию. Значит Татьяна была на квартире у Кости в большой компании. Значит из всей компании за нее ни кто не заступился до вашего прихода? Интересно... А она была трезвая, когда вам жаловалась? И что делали остальные гости, когда вы дрались? Вас не разнимали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkAngel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:20 Ответить с цитатой

Оса. Забыл почему то написать. Друзья разошлись там парами были, в боулинг пошли. Они вдвоем остались. Татьяна прибраться, костя просто был слишком пьян для боулинга. Таня не пьет вообще. И тогда она трезвая была. А за столом когда сидели он не приставал, а подшучивал так же как и все друг над другом. так что ничего необычного не было(ну по крайней мере так таня говорила)
Ars
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и черт с ним)

Вот вы уже улыбаетесь. Здорово Подмигиваю
DarkAngel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:41 Ответить с цитатой

да. просто каждый друг у меня на вес золота. и тяжело было осознать что все, дружбе конец. ладно. жизнь то продолжается. будем заполнять пустоту которая образовалась
Ars
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:42 Ответить с цитатой

Интересная ситуация получается. Я случайно заглянула на форум, потом решила задать свой вопрос в другой теме. Потом увидела ваш, решила ответить. Сейчас уже совсем забыла, зачем я, собственно, здесь Смеюсь . Знаете, но общение с вами натолкнуло меня на решения собственных вопросов. Вы сами того не зная, помогли мне. Наверное и впрямь творите хорошие дела Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:38 Ответить с цитатой

Цитата:

да. просто каждый друг у меня на вес золота

А это дорого или нет? Зачем ты создаешь себе такие сложные привязки? Наверное, тогда в случае чего будет сложно терять эти золотые слитки...
Когда начнешь заполнять свою пустоту, то я тебе посоветую (я думаю, ты не рассердишься), заполняй пустоту легкими отношениями, не сходись намертво, не привязывай ярлыки, просто живи ощущениями. Ты отвечаешь только за свои поступки, вот и поступай так, как считаешь нужным, не жди от других того, что они возможно не могут исполнить. Просто дружи, просто люби, все пройдет, абсолютно все. Есть только сейчас - каждый конкретный момент. Какая проблема у тебя сейчас (с) Ну, какая проблема? Ни вчера, ни завтра, ни через пять минут, а вот сейчас в данную секунду какая? Никакой. Вот и живи секундами, цени каждую.
"Пустота - единственная чистая и самая нужная сущность, т.к. всегда есть возможность ее чем-то заполнить, там где уже что-то есть заполнить сложно. Чем заполнишь - решишь сам." (с)
Удачи.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100