Автор |
Сообщение |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:39 |
|
|
Peppi писал(а): |
Цитата: |
количество миллиардеров и миллионеров в России самое высокое в мире.
|
да ты шо!?
раз какой умник, хоть поинтересуйся где живут эти люди и кем себя считают. |
что значит, где живут? тебе конкретно улицы, поселки, города сказать? вообще, не вопрос.
или ты хочешь сказать, что миллион миллионеров в России переехали жить на ПМЖ в другие страны? Да сщаз, делать им нечего.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:52 |
|
|
Гена, немедленно поменяйте ник на Чебурашку!
Оно вам больше к лицу.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:55 |
|
|
эхх... какие-то психи тут угрюмые и неинтересные стали....
пойду я отсюдова.
всем всего хорошего и осуществления всех мечт, даже самых нереальных.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:31 |
|
|
Peppi, а все после расставания с розовыми очками начинают изо дня заниматься делом "как бы получше пристроить свою *опу"?
у вас даже словосочетания которые уши режут...
только "почтовая невеста" чего стоит...
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06 |
|
|
эхх... какие-то психи тут угрюмые и неинтересные стали....
пойду я отсюдова.
всем всего хорошего и осуществления всех мечт, даже самых нереальных.  |
Не уходи, ради этого готов переименоваться в Чебурашку.
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:02 |
|
|
Автор (извините, неудобно обращаться на .....), вот вам в детстве, наверное, нравилось играть в куклы какие-нибудь, или в машинки, ну или еще во что-нибудь? Скажите, сейчас не расстраиваетесь, что не находите в этом большого удовольствия? Это было прекрасное время, но оно прошло, и хотя вы, конечно же, можете и сейчас сложить из кубиков башню, но уже как-то неприкольно. Дальше аппроксимируйте сами. Хотя впрочем, был еще Питер Пэн
Как взрослые тетки развлекаются? Да кто как хочет: кто наукой, кто спортом, кто творчеством. Другое дело, что я у вас между строк прочитала, что вам важно, как ваши развлечения будут оценены со стороны. Не помню точно цитату о том, что в 20 лет человеку важно, что о нем думают окружающие, в 30 - не важно, что о нем думают окружающие, а в 40 лет человек понимает, что окружающие о нем не думают. Так что не парьтесь, делайте то, что вам на самом деле нравится, и, что важнее, пусть вам нравится то, что вы делаете
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:23 |
|
|
в детстве, наверное, нравилось играть в куклы какие-нибудь, или в машинки, ну или еще во что-нибудь? Скажите, сейчас не расстраиваетесь, что не находите в этом большого удовольствия? Это было прекрасное время, но оно прошло, и хотя вы, конечно же, можете и сейчас сложить из кубиков башню, но уже как-то неприкольно. Дальше аппроксимируйте сами. Хотя впрочем, был еще Питер Пэн
|
Да, в детстве нравилось а сейчас не прикольно. И не переживаю за куклы и кубики.
Но вот например за походы с палаткой - очень переживаю!
Я отчетливо помню, что с самого того момента как только я узнала, что существуют такие люди- туристы- которые уходят на несколько дней в лес или горы или на поляну и живут там в самодельной палатке, у меня столько восторга это идея вызывала, и это было самой заветной мечтой... Но мои родители не ходили в походы...
А не так давно я с друзьями ходила в горы на 5 дней - все как положено- с рюкзаком и палаткой. Повезло с компанией- очень душевно, песни возле костра каждый вечер... Но вот всё равно - очень хотелось порадоваться, а не получилось... Т.е. в общем и целом отдых понравился, но очень очень далеко до того восторга, который был в детстве при одном только слове палатка...
Вот и с молодостью и тусовками так же... Когда очень хотелось- как то не складывалось...
А сейчас- вот оно , пожалуйста...
Но что то уже не то....
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:26 |
|
|
Другое дело, что я у вас между строк прочитала, что вам важно, как ваши развлечения будут оценены со стороны. Не помню точно цитату о том, что в 20 лет человеку важно, что о нем думают окружающие, в 30 - не важно, что о нем думают окружающие, а в 40 лет человек понимает, что окружающие о нем не думают.
|
Да, и не только между строк. Я сама могу спокойно в этом признаться.
Но избавиться от этой дурацкой повадки жить для других -не получается...
и вообще это у меня замкнутый круг, из которого я не нахожу выхода: чтобы получать то что хочу,- нужно быть уверенной, а чтобы быть уверенной нужно быть успешной...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:53 |
|
|
И еще переживаю из-за молодости потому что тётки на работе твердят - быстрей выходи замуж, пока на тебя смотрят, а то после 28 уже не будет шансов!
Не, ну выворачивает от одной формулировки... как будто я колбаса на продовольственной базе...
и эта страшная цифра - 28... еще пару лет такого аутотренинга и я сама начну в это верить....
Хотя у меня сосед - мужчина 49 лет... Он такой красивый... Да у меня от одного его вида ноги подкашиваются... А если мы еще с ним случайно утром встретимся и он скажет доброе утро и улыбнётся- это ж просто на весь день заряд хорошего настроения... Я к чему это всё... можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...
Или это только с мужчинами работает?
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:13 |
|
|
Успех - это приятно, никто и не спорит. Но успех - это бонус, так сказать, вишенка на торте. А сам торт - это то, в чем именно успех. Если я, например, не люблю готовить, то на фиг мне не нужно пыжиться и печь пироги для того, чтобы все офигевали от моих кулинарных успехов, или вообще ресторан открывать. И на то, чем МНЕ нравиться заниматься, многие крутят пальцем у виска и говорят, что лучше по клубам ходить - ну что я скажу...идите все в клуб.
Вот про 49 лет пока еще ничего сказать не могу, ибо не доросла... Как пример, у меня подружка (36 ей) наконец-то выбрала из нескольких претендентов себе мужа, теперь вот ребенка ждут.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:26 |
|
|
Успех - это приятно, никто и не спорит. Но успех - это бонус, так сказать, вишенка на торте. А сам торт - это то, в чем именно успех.
|
Да, но повезло тем, кто точно знает, чем им нравится заниматься! Тогда как мне кажется ну просто нет шансов на неуспех, - ты ведь работаешь много и с удовольствием и в выходные и в праздники и как только выдастся свободная минутка....
Но вот я не знаю, чем не нравится заниматься...
Тогда хотя бы к успеху нужно стремится, выбрав то, что лучше получается...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 02:05 |
|
|
тётки на работе твердят - быстрей выходи замуж, пока на тебя смотрят, а то после 28 уже не будет шансов!
Не, ну выворачивает от одной формулировки... как будто я колбаса на продовольственной базе...
и эта страшная цифра - 28... еще пару лет такого аутотренинга и я сама начну в это верить...
|
можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...
|
Планируйте обе версии, как если бы свято доверяли каждой из 2-х, вам какая разница
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:59 |
|
|
Хотя у меня сосед - мужчина 49 лет... Он такой красивый... Да у меня от одного его вида ноги подкашиваются... А если мы еще с ним случайно утром встретимся и он скажет доброе утро и улыбнётся- это ж просто на весь день заряд хорошего настроения... Я к чему это всё... можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...
|
Да, в основном только с мужчинами и то с очень немногими.
Неприятно конечно когда тебя оценивают как товар, но и вы ведь не абстрактно мужчин оцениваете? Сами вон выше написали. Там у дядечки небось и авто неплохое имеется, и квартира отдельная - как неотъемлемые составляющие его очарования и привлекательности.
И напишу совсем уж ужасную вещь, чего мне терять уже!?
Правы тетки ваши с работы - лет после 28-30 выбор мужчин падает резко. Это не значит конечно, что надо бежать и хватать первого встречного, но достойные варианты рассматривать стоит уже сейчас.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:11 |
|
|
.... писал(а): |
Peppi, а все после расставания с розовыми очками начинают изо дня заниматься делом "как бы получше пристроить свою *опу"?
у вас даже словосочетания которые уши режут...
только "почтовая невеста" чего стоит... |
Ну это не мои выражения, а общепринятые.
Это не я придумала, чесслово.
Если вы их никогда не слышали - то это еще один плюс в пользу вашей полной оторванности от реальности.
Да, *как пристроить свою ж*пу и как лучше пристроить детей, чтобы им было проще пристроить свою ж*пу* - это и есть основная жизненная программа взрослого человека, совершенно верно.
Понимаете, не всю же жизнь жить под крылом у мамы, и мамы не вечны, рано или поздно и самому пристраиваться придется.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:45 |
|
|
Да, *как пристроить свою ж*пу и как лучше пристроить детей, чтобы им было проще пристроить свою ж*пу* - это и есть основная жизненная программа взрослого человека, совершенно верно.
|
сочувствую. что у вас такая жизнь..
Ну это не мои выражения, а общепринятые.
Это не я придумала, чесслово.
Если вы их никогда не слышали - то это еще один плюс в пользу вашей полной оторванности от реальности.
|
Не вы придумали, но вы употребляете.
Я их слышала конечно. Как и много других выражений, которые я не употребляю. Вы ведь тоже не все употребляете, что вам доводилось слышать....
Там у дядечки небось и авто неплохое имеется, и квартира отдельная - как неотъемлемые составляющие его очарования и привлекательности.
|
Нет, это вы снова своей меркой все мерите.
Конечно, мужчина не неудачник, и к 49 годам имеет что-то за плечами, не маршрутку водит, но его доходы очень средние, и на привлекательности никак не сказываются
У меня много знакомых гораздо богаче его, но совсем не такие привлекательные... даже жалко что так )))
|
|
|
|
|
 |
el_mexicoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:53 |
|
|
Согласен с автором темы, зря раньше её не прочитал. Бесполезно просить советов по поводу самоопределения у взрослых, они ничего в этом не понимают, у них голова более важными вопросами занята: когда дадут зарплату, где купить шубу со скидкой, почему гречка дорожает, сколько детей у Анджелины Джоли, и т.д. Тем не менее взрослые - тоже люди, не надо их обижать.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:51 |
|
|
Бесполезно просить советов по поводу самоопределения у взрослых, они ничего в этом не понимают |
Все взрослые были детьми.
Все дети будут взрослыми.
Искренне ваш, Капитан О.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:09 |
|
|
сочувствую. что у вас такая жизнь..
|
А вы лучше помогите!
Я вот читаю вашу тему практически с единственной целью - с целью уяснить себе чего не надо делать, чтобы вырастить таких вот не приспособленных к жизни детей.
Единственное что я поняла уже давно, что под крылом держать не надо - надо выпихивать в самостоятельную жизнь просто через немогу и нехочу. Лет в 20 дитё должно жить отдельно.
Может еще что посоветуете? От противного, так сказать.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:17 |
|
|
Не вы придумали, но вы употребляете.
Я их слышала конечно. Как и много других выражений, которые я не употребляю. Вы ведь тоже не все употребляете, что вам доводилось слышать....
|
А я не вижу ничего плохого в выражении "почтовая невеста", к тому же оно не в бровь а в глаз - очень точное.
Конечно, мужчина не неудачник, и к 49 годам имеет что-то за плечами, не маршрутку водит, но его доходы очень средние, и на привлекательности никак не сказываются
У меня много знакомых гораздо богаче его, но совсем не такие привлекательные... даже жалко что так )))
|
о господи.... а вы откуда доходы этих людей знаете!?
ну ладно, будем считать что мужчина обаятельный, но это никак не отменяет того, что он может быть полным г..... , несостоятельным в постели, и иметь массу прочих дополнительных характеристик.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:03 |
|
|
[quote="Peppi"]
Лет в 20 дитё должно жить отдельно.
Может еще что посоветуете? От противного, так сказать. |
Это чтобы как Нюшка из соседней темы стать?
Знаешь сколько у нас таких долбанутых мамаш в стране и нюшек?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:25 |
|
|
Как выращивают Чебурашек я более-менее в курсе - спасибо за участие.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:51 |
|
|
Как выращивают Чебурашек я более-менее в курсе - спасибо за участие. |
Как выращивали Peppi и к чему оно в итоге ее довело мы тоже в курсе. не позавидуешь, мягко сказано...
Пожалуй верну себе прежнее имя. Поспешил с выводами.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:29 |
|
|
Гена, ну я понимаю что вас мама не пестует.
Это конечно другая крайность и это тоже плохо.
Но тема ведь не об этом. Вы заведите свою и мы вас тоже с удовольствием обсудим.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:48 |
|
|
Лет в 20 дитё должно жить отдельно.
|
я думаю, раньше )
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:51 |
|
|
А я не вижу ничего плохого в выражении "почтовая невеста", к тому же оно не в бровь а в глаз - очень точное.
|
Просто странно, что когда я заикнулась, что если россия так уж не нравится, то никто не заставляет в ней жить, то вы сразу вспомнили о почтовых невестах.
у вас же эммиграция именно с этим словосочетанием проассоциировалась, не у меня.. Это наверное что-то из той же оперы про присторить свою *опу ...
|
|
|
|
|
 |
|
|