Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В чем фишка взрослой жизни

В чем фишка взрослой жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:39 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

количество миллиардеров и миллионеров в России самое высокое в мире.

да ты шо!? Смеюсь
раз какой умник, хоть поинтересуйся где живут эти люди и кем себя считают.

что значит, где живут? тебе конкретно улицы, поселки, города сказать? вообще, не вопрос.

или ты хочешь сказать, что миллион миллионеров в России переехали жить на ПМЖ в другие страны? Да сщаз, делать им нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:52 Ответить с цитатой

Гена, немедленно поменяйте ник на Чебурашку!
Оно вам больше к лицу.
Дурачусь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:55 Ответить с цитатой

эхх... какие-то психи тут угрюмые и неинтересные стали.... Обижаюсь
пойду я отсюдова.

всем всего хорошего и осуществления всех мечт, даже самых нереальных. Невообразимо!
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:31 Ответить с цитатой

Peppi, а все после расставания с розовыми очками начинают изо дня заниматься делом "как бы получше пристроить свою *опу"?

у вас даже словосочетания которые уши режут...
только "почтовая невеста" чего стоит...
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
эхх... какие-то психи тут угрюмые и неинтересные стали.... Обижаюсь
пойду я отсюдова.

всем всего хорошего и осуществления всех мечт, даже самых нереальных. Невообразимо!

Не уходи, ради этого готов переименоваться в Чебурашку. Дурачусь
СараБарабу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:02 Ответить с цитатой

Автор (извините, неудобно обращаться на .....), вот вам в детстве, наверное, нравилось играть в куклы какие-нибудь, или в машинки, ну или еще во что-нибудь? Скажите, сейчас не расстраиваетесь, что не находите в этом большого удовольствия? Это было прекрасное время, но оно прошло, и хотя вы, конечно же, можете и сейчас сложить из кубиков башню, но уже как-то неприкольно. Дальше аппроксимируйте сами. Хотя впрочем, был еще Питер Пэн Дурачусь
Как взрослые тетки развлекаются? Да кто как хочет: кто наукой, кто спортом, кто творчеством. Другое дело, что я у вас между строк прочитала, что вам важно, как ваши развлечения будут оценены со стороны. Не помню точно цитату о том, что в 20 лет человеку важно, что о нем думают окружающие, в 30 - не важно, что о нем думают окружающие, а в 40 лет человек понимает, что окружающие о нем не думают. Так что не парьтесь, делайте то, что вам на самом деле нравится, и, что важнее, пусть вам нравится то, что вы делаете Подмигиваю
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

в детстве, наверное, нравилось играть в куклы какие-нибудь, или в машинки, ну или еще во что-нибудь? Скажите, сейчас не расстраиваетесь, что не находите в этом большого удовольствия? Это было прекрасное время, но оно прошло, и хотя вы, конечно же, можете и сейчас сложить из кубиков башню, но уже как-то неприкольно. Дальше аппроксимируйте сами. Хотя впрочем, был еще Питер Пэн

Да, в детстве нравилось а сейчас не прикольно. И не переживаю за куклы и кубики.

Но вот например за походы с палаткой - очень переживаю!
Я отчетливо помню, что с самого того момента как только я узнала, что существуют такие люди- туристы- которые уходят на несколько дней в лес или горы или на поляну и живут там в самодельной палатке, у меня столько восторга это идея вызывала, и это было самой заветной мечтой... Но мои родители не ходили в походы...

А не так давно я с друзьями ходила в горы на 5 дней - все как положено- с рюкзаком и палаткой. Повезло с компанией- очень душевно, песни возле костра каждый вечер... Но вот всё равно - очень хотелось порадоваться, а не получилось... Т.е. в общем и целом отдых понравился, но очень очень далеко до того восторга, который был в детстве при одном только слове палатка...

Вот и с молодостью и тусовками так же... Когда очень хотелось- как то не складывалось...
А сейчас- вот оно , пожалуйста...

Но что то уже не то....
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Другое дело, что я у вас между строк прочитала, что вам важно, как ваши развлечения будут оценены со стороны. Не помню точно цитату о том, что в 20 лет человеку важно, что о нем думают окружающие, в 30 - не важно, что о нем думают окружающие, а в 40 лет человек понимает, что окружающие о нем не думают.

Да, и не только между строк. Я сама могу спокойно в этом признаться.

Но избавиться от этой дурацкой повадки жить для других -не получается...

и вообще это у меня замкнутый круг, из которого я не нахожу выхода: чтобы получать то что хочу,- нужно быть уверенной, а чтобы быть уверенной нужно быть успешной...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:53 Ответить с цитатой

И еще переживаю из-за молодости потому что тётки на работе твердят - быстрей выходи замуж, пока на тебя смотрят, а то после 28 уже не будет шансов!

Не, ну выворачивает от одной формулировки... как будто я колбаса на продовольственной базе...

и эта страшная цифра - 28... еще пару лет такого аутотренинга и я сама начну в это верить.... Грущу

Хотя у меня сосед - мужчина 49 лет... Он такой красивый... Да у меня от одного его вида ноги подкашиваются... А если мы еще с ним случайно утром встретимся и он скажет доброе утро и улыбнётся- это ж просто на весь день заряд хорошего настроения... Я к чему это всё... можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...
Или это только с мужчинами работает?
СараБарабу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:13 Ответить с цитатой

Успех - это приятно, никто и не спорит. Но успех - это бонус, так сказать, вишенка на торте. А сам торт - это то, в чем именно успех. Если я, например, не люблю готовить, то на фиг мне не нужно пыжиться и печь пироги для того, чтобы все офигевали от моих кулинарных успехов, или вообще ресторан открывать. И на то, чем МНЕ нравиться заниматься, многие крутят пальцем у виска и говорят, что лучше по клубам ходить - ну что я скажу...идите все в клуб.
Вот про 49 лет пока еще ничего сказать не могу, ибо не доросла... Как пример, у меня подружка (36 ей) наконец-то выбрала из нескольких претендентов себе мужа, теперь вот ребенка ждут.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Успех - это приятно, никто и не спорит. Но успех - это бонус, так сказать, вишенка на торте. А сам торт - это то, в чем именно успех.

Да, но повезло тем, кто точно знает, чем им нравится заниматься! Тогда как мне кажется ну просто нет шансов на неуспех, - ты ведь работаешь много и с удовольствием и в выходные и в праздники и как только выдастся свободная минутка....

Но вот я не знаю, чем не нравится заниматься...
Тогда хотя бы к успеху нужно стремится, выбрав то, что лучше получается...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 02:05 Ответить с цитатой

Цитата:

тётки на работе твердят - быстрей выходи замуж, пока на тебя смотрят, а то после 28 уже не будет шансов!

Не, ну выворачивает от одной формулировки... как будто я колбаса на продовольственной базе...

и эта страшная цифра - 28... еще пару лет такого аутотренинга и я сама начну в это верить...
Цитата:

можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...

Планируйте обе версии, как если бы свято доверяли каждой из 2-х, вам какая разница Невообразимо! Дурачусь Смеюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя у меня сосед - мужчина 49 лет... Он такой красивый... Да у меня от одного его вида ноги подкашиваются... А если мы еще с ним случайно утром встретимся и он скажет доброе утро и улыбнётся- это ж просто на весь день заряд хорошего настроения... Я к чему это всё... можно и в 49 лет быть привлекательным для противоположного пола...

Смеюсь
Да, в основном только с мужчинами и то с очень немногими.

Неприятно конечно когда тебя оценивают как товар, но и вы ведь не абстрактно мужчин оцениваете? Сами вон выше написали. Там у дядечки небось и авто неплохое имеется, и квартира отдельная - как неотъемлемые составляющие его очарования и привлекательности.

И напишу совсем уж ужасную вещь, чего мне терять уже!? Смеюсь
Правы тетки ваши с работы - лет после 28-30 выбор мужчин падает резко. Это не значит конечно, что надо бежать и хватать первого встречного, но достойные варианты рассматривать стоит уже сейчас.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:11 Ответить с цитатой

.... писал(а):
Peppi, а все после расставания с розовыми очками начинают изо дня заниматься делом "как бы получше пристроить свою *опу"?

у вас даже словосочетания которые уши режут...
только "почтовая невеста" чего стоит...

Ну это не мои выражения, а общепринятые.
Это не я придумала, чесслово.
Если вы их никогда не слышали - то это еще один плюс в пользу вашей полной оторванности от реальности.

Да, *как пристроить свою ж*пу и как лучше пристроить детей, чтобы им было проще пристроить свою ж*пу* - это и есть основная жизненная программа взрослого человека, совершенно верно.
Понимаете, не всю же жизнь жить под крылом у мамы, и мамы не вечны, рано или поздно и самому пристраиваться придется. Подмигиваю
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, *как пристроить свою ж*пу и как лучше пристроить детей, чтобы им было проще пристроить свою ж*пу* - это и есть основная жизненная программа взрослого человека, совершенно верно.

сочувствую. что у вас такая жизнь.. Грущу
Цитата:

Ну это не мои выражения, а общепринятые.
Это не я придумала, чесслово.
Если вы их никогда не слышали - то это еще один плюс в пользу вашей полной оторванности от реальности.

Не вы придумали, но вы употребляете.
Я их слышала конечно. Как и много других выражений, которые я не употребляю. Вы ведь тоже не все употребляете, что вам доводилось слышать....

Цитата:

Там у дядечки небось и авто неплохое имеется, и квартира отдельная - как неотъемлемые составляющие его очарования и привлекательности.

Нет, это вы снова своей меркой все мерите.

Конечно, мужчина не неудачник, и к 49 годам имеет что-то за плечами, не маршрутку водит, но его доходы очень средние, и на привлекательности никак не сказываются Подмигиваю
У меня много знакомых гораздо богаче его, но совсем не такие привлекательные... даже жалко что так )))
el_mexico
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:53 Ответить с цитатой

Согласен с автором темы, зря раньше её не прочитал. Бесполезно просить советов по поводу самоопределения у взрослых, они ничего в этом не понимают, у них голова более важными вопросами занята: когда дадут зарплату, где купить шубу со скидкой, почему гречка дорожает, сколько детей у Анджелины Джоли, и т.д. Тем не менее взрослые - тоже люди, не надо их обижать.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Бесполезно просить советов по поводу самоопределения у взрослых, они ничего в этом не понимают

Все взрослые были детьми.
Все дети будут взрослыми.

Искренне ваш, Капитан О.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

сочувствую. что у вас такая жизнь..

А вы лучше помогите! Смеюсь

Я вот читаю вашу тему практически с единственной целью - с целью уяснить себе чего не надо делать, чтобы вырастить таких вот не приспособленных к жизни детей.

Единственное что я поняла уже давно, что под крылом держать не надо - надо выпихивать в самостоятельную жизнь просто через немогу и нехочу. Лет в 20 дитё должно жить отдельно.

Может еще что посоветуете? От противного, так сказать.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Не вы придумали, но вы употребляете.
Я их слышала конечно. Как и много других выражений, которые я не употребляю. Вы ведь тоже не все употребляете, что вам доводилось слышать....

А я не вижу ничего плохого в выражении "почтовая невеста", к тому же оно не в бровь а в глаз - очень точное.
Цитата:

Конечно, мужчина не неудачник, и к 49 годам имеет что-то за плечами, не маршрутку водит, но его доходы очень средние, и на привлекательности никак не сказываются
У меня много знакомых гораздо богаче его, но совсем не такие привлекательные... даже жалко что так )))

о господи.... Смеюсь а вы откуда доходы этих людей знаете!?
ну ладно, будем считать что мужчина обаятельный, но это никак не отменяет того, что он может быть полным г..... , несостоятельным в постели, и иметь массу прочих дополнительных характеристик.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:03 Ответить с цитатой

[quote="Peppi"]
Цитата:

Лет в 20 дитё должно жить отдельно.

Может еще что посоветуете? От противного, так сказать.

Это чтобы как Нюшка из соседней темы стать? Смеюсь

Знаешь сколько у нас таких долбанутых мамаш в стране и нюшек? Дурачусь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:25 Ответить с цитатой

Как выращивают Чебурашек я более-менее в курсе - спасибо за участие.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:51 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Как выращивают Чебурашек я более-менее в курсе - спасибо за участие.

Как выращивали Peppi и к чему оно в итоге ее довело мы тоже в курсе. не позавидуешь, мягко сказано... Засыпаю Подмигиваю

Пожалуй верну себе прежнее имя. Поспешил с выводами.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:29 Ответить с цитатой

Гена, ну я понимаю что вас мама не пестует.
Это конечно другая крайность и это тоже плохо.
Но тема ведь не об этом. Вы заведите свою и мы вас тоже с удовольствием обсудим. Подмигиваю
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Лет в 20 дитё должно жить отдельно.

я думаю, раньше )
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А я не вижу ничего плохого в выражении "почтовая невеста", к тому же оно не в бровь а в глаз - очень точное.

Просто странно, что когда я заикнулась, что если россия так уж не нравится, то никто не заставляет в ней жить, то вы сразу вспомнили о почтовых невестах.
у вас же эммиграция именно с этим словосочетанием проассоциировалась, не у меня.. Это наверное что-то из той же оперы про присторить свою *опу ...
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100