Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:32 |
|
|
Я вот не могу понять, измена это ошибка или образ жизни?
Если это ошибка, то ее простить можно, раз человек ошибся, раскаялся, больше не будет,
А если второй раз повторяется то уже привычка, стало быть образ жизни, прощать безполезно, так что это?? Как выяснить, будет человек повторять это или нет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:51 |
|
|
А чо было? На месте застукали?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:50 |
|
|
сладкая вишня, о, приятно вас вновь видеть
парень тот же чт ои в предыдущих постах? если да, так он вам и до этого периодически изменял если мне память не изменяет. каламбур получился прям
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:34 |
|
|
Если первый раз изменил - то может быть ошибкой, а если второй раз - значит будет и 3,4,5....и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 05:22 |
|
|
Osa писал(а): |
А чо было? На месте застукали? |
Да нет, а жаль, тогда бы расстались, а так знаете, вечная недосказнность, как буд-то есть и в то же время нет если коротко, то я вроде же писала уже про все его "шуточки", и потом моя мысль развивается не в плюс ему то переписка интимная, то разговоры теелфонные, то еще что то.
Но это время закончилось,прошло, и сейчас он прилип ко мне как родной, и семью хочет, как буд-то и не было этих сумасшедших полуторамесяцев кошмара.
Ухаживает, зовет к себе жить, постоянно звонит, отчитывается где он и с кем, хотя я даже и не прошу с него. Сделал мне предложение.
Но все равно ему уже не верю. Вот и задумалась, молгла ли это быть ошибка либо это его образ жизни такой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 05:23 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=816&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Спасибо, уже читаю
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:05 |
|
|
Знаете как говорят, "с одними заводят семью, других держат для развлечений". Если он с этим согласен и для него это норма, тогда впору бить тревогу.
Если нет, то он просто побегал, "нагулялся", как говорится, и созрел для вашей совместной жизни. Чтоб теперь от вас никуда.
Цитата: |
Как выяснить, будет человек повторять это или нет?
|
Никак. Все меняется. Может вы будете лучше всех в сексе и он никуда не пойдет, а может человек просто любит разнообразие.
|
|
|
|
|
 |
MasechkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:25 |
|
|
я очень тяжело переношу такие вещи...или не переношу...но последнее время считаю,что если изменил разово,так сказать,чисто физически,то как бы и не измена...но если не один раз и с одним и тем же человеком...и если морально есть привязанность к общению...то всё...я так думаю...хотя я не признаю ни то,ни другое...
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:43 |
|
|
Конечно легко говорить со стороны, типа ниче страшного, норма на погулять периодически...
Но когда это случается, трудно сердцу что-то доказать. Мол, он разово, он физически или неумышленно, или пьяный был... Все зависит от ваших отношений и желания прощать такие вещи. (Вон кто-то вообще свингерами становится....)
Если изменил не один раз, стоит сильно задуматься о причинах. И выяснить "почему он это сделал" всеми возможными способами... Ну а если с одним и тем же человеком, то тут скорее будет измена, и регулярная.
|
|
|
|
|
 |
MasechkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:08 |
|
|
согласна с последними словами...а как вы думаете...если не спят,но общаются,видятся люди,морально друг к другу тянет,это будет изменой для одного из них,в зависимости,кто в браке?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:42 |
|
|
Masechka,
я считаю, что общаться с противоположным полом (даже часто) не только нормально, но и полезно. Даже для того чтоб чувствовать себя просто девушкой, для дружеского флирта (полезно понять, что интересна в общении не только мужу/жене/маме)
А то что морально к человеку тянет - так это в принципе хороший повод для общения и дружбы. У меня вон много друзей парней (настоящих друзей, с которыми я без проблем общаюсь на любые наболевшие темы), и ничего страшного. Я просто чесно предупреждаю своего парня, что умею больше дружить с парнями, чем с девушками. И он это принимает (правда выбора у него нет ). Главное - не переходить черту в дружеских отношениях и не давать повода на что-то большее (поцелуи, дружеский секс), если вы уже выбрали своего избранника.
Я например очень скучаю, если я не вижусь со своими друзьями (4 парня, 1 девушка ). И мой молодой человек вполне понимает мое желание с ними встречаться. Ревновать к друзьям глупо.
|
|
|
|
|
 |
ежИвикаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:19 |
|
|
а мне вот кажется, что нужно понять-любишь или нет!!!если любовь имеет место быть, то отбросьте все сомнения и ЖИВИТЕ!!!наслаждайтесь тем, что у вашего молодого человека такой прилив нежности и он стал "стабильным"!если вы не делаете подлостей по отношению к МЧ, значит вы честны перед собой, не создавайте внутри себя комплексы, боясь как же вам будет больно если...что же делать если...Зачем придумывать заранее плохой сюжет, если можно просто жить и смотреть, что же будет дальше!Так ведь интереснее и позитивней)
А вот если любви нет, то зачем СУЩЕСТВОВАТЬ подле ненадежного человека, который вносит смятение в гармонию вашего сознания? удачи
|
|
|
|
|
 |
MasechkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:21 |
|
|
а если есть любовь,но он (она) женат (замужем)?...
|
|
|
|
|
 |
ежИвикаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:35 |
|
|
Если он(она) женат или замужем и не может определиться кто ж ему нужен мужежена или любовницалюбовник к которому якобы есть чувсва,т.е. любовь, то зачем вообще нужен такой человек?!
Если честно, то у чувств к другому человеку мнооооожество вариаций и я придерживаюсь того мнения, что невозможно любить одного человека будучи в браке с другим, возможна страсть, влечение и т.п., но любовь...наврядли!Когда люди живут в браке, то к чувствам между ними подмешиваются еще и привычка, зависимость, что зачастую сильнее "любви" к стороннему человеку, новой, неизведанной, а потому и "опасной"
а если все же так случилось, что Вы полюбили замужнего(женатого) человека, то стоит его отпустить...)))лучше быть одной, но честной, чем на вторых ролях и с "любовью", которая ни с боку , ни с припеку,но вот если чувство взаимно и реально, то все встанет на свои места!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|