Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:33 |
|
|
Мы познакомились в аське. Он меня заинтересовал и сразу же чем-то зацепил... Началось общение, которое длится уже месяц. Он мне нравится всё больше и больше, но есть одно НО, которое настораживает уже сейчас и тормозит наметившуюся встречу в реале - у него бывают слишком садистские шутки, или мне просто так кажется, не пойму.
Он говорит, что обожает издеваться над женщинами - тогда они быстро показывают свою сущность. Потом, понимая что я обиделась, просит не принимать всё близко к сердцу и утверждает, что вообще-то он добрый. А я уже его шуток боюсь.
Это что - способ выражения симпатии такой ? Или он уверен, что с женщинами только так и надо ? То есть чем грубее, тем лучше для неё ?
Что думаете ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:38 |
|
|
Цитата: |
Или он уверен, что с женщинами только так и надо ? То есть чем грубее, тем лучше для неё ?
Что думаете ?
|
Думаю, что он за показной грубостью скрывает нежную натуру.
Чем грубее он ведет себя, тем лучше для него - боится быть обсмеянным и т.д.
Встречайся в реале и всё узнаешь сама.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:59 |
|
|
Он говорит, что обожает издеваться над женщинами - тогда они быстро показывают свою сущность.
|
Есть вероятность,что он сам скрывает свою истинную натуру,что в большинстве случаях при таком методе общения вполне распространено.Не бойтесь встретиться с ним,пообщайтесь и со временем возможно вы узнаете друг друга лучше.Но то что он не маньяк-убийца-это точно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 12:15 |
|
|
Но ведь это должно говорить о многом. Возможно о нежной скрытой натуре, как говорит колян_ , и возможно не о том, что он маньяк-убийца, как предполагает совесть. О чём ещё я должна подумать уже сейчас ? Какой может оказаться его "истинная натура" ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 12:22 |
|
|
гы гы
добрая инопланетянка ты уж пахоже на него замуж собралась
его натура истиннная может быть любой!..
и даже он может быть самкой
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 13:20 |
|
|
Никуда я не собралась. К тому же он женат, как выяснилось. Просто я боюсь боли при встрече, если уже он, даже шутя, проявляет свою агрессию. Неужели эта агрессия так нужна ? Может он себя распаляет так ? Хочет очень сильно меня ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 13:25 |
|
|
может он проста дурень?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 15:33 |
|
|
Вот Аннет в соседней теме о смысле мужской словесной грубости писала:
"Расчет тут такой (не всегда сознательный впрочем) - женщина по природе своей противится грубости и не сможет ничего ответить. То есть за мужчиной останется последнее слово, и он удовлетворен своей крутизной."
Значит все эти садистические шутки - это атрибуты крутизны ? Как павлин перья расправляет ?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 16:10 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
Вот Аннет в соседней теме о смысле мужской словесной грубости писала:
"Расчет тут такой (не всегда сознательный впрочем) - женщина по природе своей противится грубости и не сможет ничего ответить. То есть за мужчиной останется последнее слово, и он удовлетворен своей крутизной."
Значит все эти садистические шутки - это атрибуты крутизны ? Как павлин перья расправляет ? |
грубость это не атрибут крутизны, это суррогат крутизны. крутым хочется быть любому мужику, а можется не любому. Вот тут и приходит на помощь великий суррогат - грубое отношение к женщине и миф ему в поддержку о том, что якобы женщинам и самим это нравится.
А женщины грубость мужскую принимают порой за должное и, им даже может казаться что им она нравится, потому что таким искусственнным образом создается дистанция и возвышенное положение мужчины, неоходимое для процесса взаимодействия полов.
Только вот не каждая женщина согласна на суррогат крутизны. И так что несогласна ищет настоящего, а та что согласна - сама того не ведая, поддержвает в мужчинах миф о приемлемости и даже якобы необходимости грубости в адрес женщины.
не соглашайтесь на суррогаты, четко формулируйте свои барьеры и не давайте грубости и жестокости в свой адрес хода. Откуда они узнают что нам женщинам нужно, елси мы сами никогда не можем просто и доходчиво им сказать?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:11 |
|
|
не соглашайтесь на суррогаты
|
Абсолютно правильная позиция!
и не давайте грубости и жестокости в свой адрес хода
|
Тоже - без вопросов.
И тем ни менее, в каждом человеке есть какое-то садомазохистское начало. В смысле, грубость иногда чертовски привлекает!!! Я, естественно, по себе ориентируюсь, хотя некоторые наблюдения тоже имеются....
В первый же день моего перебывания на форуме, к примеру, я "мило пообщалась" с Мойшей и много нового о себе узнала...."напыщенная дура", учебники для третьего курса цитирую, не знаю, кто такой психолог.... Ну после этого, я, естественно узнала, кто такой психолог - в лице Мойши А самое интересное то, что я, вобщем-то, в восторге от него и от его матерности тоже! Это "оживляет" (я, можно сказать, заменила этим словом другое ).Вот!
А на счёт данной ситуации я, пожалуй, с коляном соглашусь, -
Чем грубее он ведет себя, тем лучше для него - боится быть обсмеянным и т.д.
|
Если у парня не шиза, то такое вполне реально, а если он действительно немного "того" в плане грубости, то лучше быть поосторожнее, мало ли....
Думаю, что он за показной грубостью скрывает нежную натуру.
|
Аннет, мне кажется, это в твой адрес
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:20 |
|
|
по мне так всё-таки поосторожнее надо, но это я из личного опыта... пуганная
он вполне может оказаться и именно таким каким ты его знаешь... помню в свой адрес примечательную фразу "я же ничего не скрывал, ты всё знала"
а вообще ну меня вместе с моим "жизненным опытом" куда-нить. народ здесь умный, плохого не пожелают, говорят можно - значит можно. я сама их советом помнится воспользовалась - правы были как один!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:39 |
|
|
Аннет, мне кажется, это в твой адрес
|
Aysel, ну как тебе не стыдно!
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:51 |
|
|
Aysel, ну как тебе не стыдно! |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 22:46 |
|
|
Мы договорились встретиться в кафе. Он сказал, что будет там примерно во столько то... На следующий день я видела его в аське, ждала что он уточнит время, а он так и не постучался... Я не пошла на встречу потому что считала что между нами осталось что-то недоговорённым... А он вроде бы туда ходил... И потом стучится в аську в недоумением " Ну и ? Ты что меня .решила нае........ ? Считай что тебе это удалось. Но за мной теперь месть. " Я пытаюсь выразить своё недоумение, говорю что даже в мыслях не было его обманывать, просто я ждала его определённости со временем... но не дождалась... и решила не ходить... Прошу извинить, если он считает меня неправой."
Спрашиваю - как мстить собираешься ? А он - изнасилую говорит...
Понимаю, что шутит, а самой не по себе как-то. Я же его ни разу не видела живьём.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:06 |
|
|
Он просто немного псих, вот и всё.... а почему он время не уточнил, не обьясняет? а вообще, кто кому что должен обьяснять - не вышло встретится, бывает....По аське любой может сказать "Изнасилую". Не верь, пока не увидишь Вполне можешь увидить очкарика с папочкой и робким взглядом, а вовсе не маньяка. Хотя, даже если такого увидишь - он может быть маньяком Не ходи с ним по тёмным переулкам!!!
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:26 |
|
|
тебе уже пора переключится на кого-нить следующего... а этот да и чёрт с ним, пусть насилует по аське...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:14 |
|
|