Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Секс втроем все испортил

Секс втроем все испортил
Автор Сообщение
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 08:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень одиноко на душе.
В общем, ситуация очень не простая. Постараюсь как можно короче.
Я встречаюсь с мужчиной 2 года, отношения чисто сексуальные. Естественно разговариваем, делимся друг с другом, помогаем в каких-то ситуациях и т.д., но разговора о чем-то большем не стоит. Расставались из-за того что я хотела большего, потом опять сходились ради секса. В постели все просто супер! Очень подходим друг другу. Но при этом он откровенный бабник! Я знаю, что у него много женщин, он тоже догадывается что у меня есть кто-то ещё кроме него, но мы договорились это не обсуждать, потому что он очень ревнует. Я, конечно, тоже ревную, но в меньшей степени, так как знала изначально, что это не серьезный человек, уже был в браке и женщин у него море. То есть пошла на эти встречи осознанно.
В общем, мы захотели попробовать секс втроем с третьей девушкой. Он предложил одну из своих «подружек». Я сначала разозлилась, так как сразу предупредила, что девушка должна быть со стороны. Но потом после тщетных поисков все же остановились на этой девушке. Все прошло просто шикарно, всем очень понравилось, но я все же немного заревновала. Но потом мы с ним поговорили, и он убедил меня что нет оснований для ревности..
А сегодня гуляла в кафе и он заехал, так как был рядом, но к себе не пригласил и я поехала домой. А ночью позвонил и сказал приезжай ко мне, МЫ тебя ждем! Она приехала к нему! Я была в бешенстве! Он все время позиционировал в этой ситуации, что мы пара и пригласили ее, а теперь она приехала и они меня ждут! Долго звал к себе, уговаривал. Я естественно не поехала, сказала, что ревную и не обязательно было мне говорить, что он сейчас с ней. А он не видит оснований для ревности!!! Говорит, что я глупо себя веду и что он по-прежнему относится ко мне очень хорошо, а она просто приехала и ее некуда было деть.. Знаю, что чувствует себя виноватым, просил прощения, перезванивал, знаю, что сегодня приедет поговорить об этом. Но в душе гадко до ужаса! Знаю что отношения сами по себе не кристальной чистоты, но все таки эмоции присутствуют, я все таки тоже человек.. Теперь не знаю как достойно выйти из этой ситуации.. Хочется так все бросить и уйти на все четыре стороны, но боюсь что все таки люблю.. очень боюсь.. не хочу этого! Помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кларк_Кент
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:39 Ответить с цитатой

Он откровенный бабник, трахает всех подряд, в том числе и тебя, ты это всё знаешь, но всё равно наивно полагаешь, что нужна-то ему именно ты, одна единственная, замечательная. Прекрасно. Советую пригласить четвертым еще одного мужика и зажечь по полной! Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Знаю что отношения сами по себе не кристальной чистоты,

Смеюсь Просветление сознания налицо Смеюсь

Достойно выйти из этой ситуации (насколько еще можно сделать это достойно) - это выйти из нее совсем. Верно было сказано в начале - отношения чисто сексуальные. Ты хочешь бОльшего, не желая понять, что кроме секса ему от тебя ничего более не требуется.
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:24 Ответить с цитатой

Вот как мужчина объясните мне следующее. В моем понимании свободные сексуальные отношения - это просто встречи для секса без какого-либо контроля и т.д. Зачем тогда контролировать мои походы с подружками в кафе, дарить подарки, знакомить с друзьями, отцом (мама умерла, но и с ней мы были знакомы), советоваться по всем вопросам, вплоть до цвета кафеля в ванной, вместе ездить отдыхать, развлекаться? он даже сделал мне дубликат ключей от квартиры, хотя я не просила! ключами воспользовалась только один раз, ему надо было уходить раньше меня и я потом закрыла за собой дверь, на следующий день вернула ключи. ну мы бабы ведемся на это все и складывается впечатление, что есть возможность чего-то большего.. Или это всего лишь такой маневр?
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:29 Ответить с цитатой

кстати, на счет четвертого мужика! это тоже есть в плане. уже познакомились с молодой парой, договорились встретиться, пообщаться в конце месяца, так как он завтра улетает в командировку. теперь вот думаю, встретиться на пофиг с ними и "зажечь по полной" или уже уходить так уходить..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:14 Ответить с цитатой

А зачем Вы вообще пошли встречаться с бабником?
Обычно, кстати, бабников выбирают те, кто боится близких отношений.

Цитата:

ну мы бабы ведемся на это все

Смеюсь ваще ведемся, прям круглосуточно
Эт Вы ведетесь
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:23 Ответить с цитатой

зачем пошла с бабником? захотелось хорошо провести ночь, не думала что затянет на 2 года..
ну может только я и ведусь.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:23 Ответить с цитатой

Цитата:

В моем понимании свободные сексуальные отношения - это просто встречи для секса без какого-либо контроля

В Вашем понимании сквозить утверждение, что контроль=лубоффь
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:26 Ответить с цитатой

контроль не равен любви
Кларк_Кент
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, на счет четвертого мужика! это тоже есть в плане. уже познакомились с молодой парой, договорились встретиться, пообщаться в конце месяца, так как он завтра улетает в командировку. теперь вот думаю, встретиться на пофиг с ними и "зажечь по полной" или уже уходить так уходить..

Ееееее! Даешь групповуху вчетвером! Ну конечно он тебя любит безумно, какие могут быть сомнения? Смеюсь

ЗЫ Хреново-то без мозгов жить -) Хотя хреново по большей части окружающим.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 23:09 Ответить с цитатой

лично мне попадалась только одна свинг-компания, в которой всех_все_устраивало... мне кажется, нужно быть достаточно автономным, чтобы уметь принимать такой образ жизни.... гораздо чаще в парах один партнер предлагает "эксперимент", а второй - якобы "соглашается", просто из-за страха потерять партнера... ни к чему хорошему это не приводит... вообще, отношения, выстроенные на зависимости одного от другого обречены на провал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Линка6
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 08:26 Ответить с цитатой

ну то, что надо все оставить и уйти я поняла. Сама знала, но когда люди со стороны говорят и при чем теми словами, которыми надо сказать, еще больше понимаю абсурдность и тупость ситуации! Теперь встает другой вопрос. Как уйти? Просто резко исчезнуть, не отвечать на звонки и все? Или отказываться от встречь и со временем он сам отвяжется?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 20:54 Ответить с цитатой

Логика авторицы поражает!
Вначале первого поста сообщается, что этот парнеь просто для секса, в конце поста высняется, что все-таки это она его любит, потом выясняется что в планах расширение группы секс-партнеров и в последнем посте все- таки принимается решение парня бросить! Смеюсь
Линка, вы и в других сферах жизни действуете так же? Вначале собиратесь делать одно, потом по ходу получается -другое, а в конечном итоге - третье? Смеюсь
Кларк_Кент
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:35 Ответить с цитатой

Оса, имхо не логика даже, а самообман простейший Смеюсь
spo74
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Линка, будь честна сама с собой. Хочешь большой и чистой любви? Бросай этого козла и ищи свою любовь.
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:45 Ответить с цитатой

странное существо - человек. Очень странное. Вместо того, чтобы просто быть счастливыми, занимается всякой ерундой и страдает от этого.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100