Автор |
Сообщение |
ToniНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:37 |
|
|
Я студент 5го курса, 22 года, влюбился, похоже поуши, в преподавательницу английского языка ей тоже 22 или 23, только закончила универ.
Проблема в другом, я не знаю как выразить свои чувства, и вижу по крайней мере 3 причины:
1) Я "бедный" студент, она уже работает и снимает квартиру
2) В контакте у неё статус "есть друг"(
3) отношения между студентом и преподавательницей нигде и никогда не приветствовались
Мне кажется пока я не начну работать, т.е стану на ноги, мои шансы стремятся к нулю, но крышу сносит и сердце разрывает от любви...
Не знаю что делать, не с кем посоветоваться, друзья только насмех поднимут(((
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:44 |
|
|
Два метода рекомендую.
1. Безусловный, подходишь к женщине и деликатно объясняешься в любви. Затем получаешь либо отказ, либо согласие и читаешь буддистов "есть два способа стать несчастным - не обрести желаемое и обрести желаемое".
2. Условный. Покупаешь колечко, пишешь на тыльной стороне надпись Соломона "и это пройдет", читаешь в моменты, когда совсем прижало.
Остальные варианты будут производными из этих двух, различия будут только в деталях.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:34 |
|
|
Toni писал(а): |
Не знаю что делать, не с кем посоветоваться, друзья только насмех поднимут((( |
Эх, вспомнилась старая песенка (ее пел Женя Осин):
"
Стyдентка-пpактикантка входила в класс несмело
Уpок вела кpаснея, как бyдто в пеpвый pаз
И почеpком кpасивым оценки выводила
Ведь y нее был пеpвый ее десятый класс
А этот класс десятый моложе был немного
И это наша Таня однажды поняла
Когда вдpyг пpовеpяя тетpади y окошка
Она запискy стpаннyю нашла
Вы не смотpите Таня, что я yчyсь в десятом
И что еще гоняю по кpышам голyбей
Вы извините Таня что, я гpyбил когда-то
А вот тепеpь люблю Вас Таня, люблю Вас хоть yбей
Hy что тепеpь ей делать, как в класс войти обpатно
Ведь пpинято обычно на письма отвечать
И Таня написала на листике тетpадном
Ты подpасти немного — согласна подождать
Вы не смотpите Таня, что я yчyсь в десятом
И что еще гоняю по кpышам голyбей
Вы извините Таня что, я гpyбил когда-то
А вот тепеpь люблю Вас Таня, люблю Вас хоть yбей
"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 19:57 |
|
|
[quote="Toni"]
Цитата: |
Я студент 5го курса, 22 года, влюбился, похоже поуши, в преподавательницу английского языка ей тоже 22 или 23, только закончила универ.
Проблема в другом, я не знаю как выразить свои чувства, и вижу по крайней мере 3 причины:
1) Я "бедный" студент, она уже работает и снимает квартиру
2) В контакте у неё статус "есть друг"(
3) отношения между студентом и преподавательницей нигде и никогда не приветствовались |
Так в чем суть вопроса? Как выразить ей чуства и попытаться добиться взимности или как её забыть?
Вы б определились - что именно вы хотите...
|
|
|
|
|
 |
ArsНачинающий
Сообщения: 23 Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:42 |
|
|
Лучше, пожалуй все-таки, произнести какие-то слова, чтобы потом, спустя время, жалеть о том, что ты их не сказал сегодня. Тем более, если "крышу сносит и сердце болит"...
И еще:
1. Если ты бедный студент и сидишь на шее у родителей, то,это конечно плохо, но не смертельно. Лучше, если ты уже умеешь заработать копейку - все-таки, как-никак, а парень самостоятельный.
2. То, что там статус в контакте - это еще ни о чем гне говорит. Половина людей выбирает себе статус, который показывает обратное положение дел в их личной жизни.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:59 |
|
|
Обычно такие отношения (и даже чувства без отношений) служат мощным стимулятором личностного роста.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 05:02 |
|
|
Я "бедный" студент, она уже работает и снимает квартиру
|
Вы считаете, что недостойны любви из-за этого?
Тогда Вы просто не знаете, что такое любовь и себя не любите.
Хотя, конечно, если Вы захотите себя продать своим высоким доходом, Вас, разумеется рано или поздно купят, но и Вы будете точно также покупать другого человека, пользовать, просто некоторые другие качества.
|
|
|
|
|
 |
ToniНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23:28 |
|
|
ВолосатаяУральскаяЖенщина писал(а): |
Я "бедный" студент, она уже работает и снимает квартиру
|
Вы считаете, что недостойны любви из-за этого?
Тогда Вы просто не знаете, что такое любовь и себя не любите.
Хотя, конечно, если Вы захотите себя продать своим высоким доходом, Вас, разумеется рано или поздно купят, но и Вы будете точно также покупать другого человека, пользовать, просто некоторые другие качества. |
Не знаю, потому-что привык все рационализировать.
А если она посмеется над моим признанием в любви, как я потом буду ей в глаза смотреть?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:35 |
|
|
[quote="Toni"]
Не знаю, потому-что привык все рационализировать.
А если она посмеется над моим признанием в любви, как я потом буду ей в глаза смотреть? |
Если посмеется, то ей потом совершенно будет пофиг- куда там смотрят ваши глаза
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:32 |
|
|
Toni писал(а): |
А если она посмеется над моим признанием в любви, как я потом буду ей в глаза смотреть? |
Не посмеется, если только у вас не двойка по английскому, а то похоже на способ повысить оценку будет.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:19 |
|
|
По-моему, есть куча способов общаться на стороне. Конечно, мешают ваш и ее социальный статус, но это только первое время. Курс английского не вечный, а любовь - она одна.
Для вас она уже не училка, а потенциальный обьект отношений. Смотрите на нее так. Но желательно вне пар.
Да, и мое любимое. 1. "Контакт" - не показатель искренности отношений с парнем, если он у нее вообще есть. Тоесть Любого парня можно убрать из жизни, если она поймет, что вы ей реально подходите.
2. Работа - не оправдание отсутствию отношений, вы не покупаете никого. Она или принимает вас таким и сейчас или нет. Не делайте различия в статусе, смотрите на чувства.
Конечно, отношения в пределах кабинета еще мало кого радовали, так что делать активные телодвижения лучше после окончания курса английского. Так и вам и ей будет намного удобнее.
Пока это может расцениваться (и не беспочвенно) только как способ повысить оценку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|