Автор |
Сообщение |
НеполноценнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 09:08 |
|
|
Я презираю себя. За трусость в общении, боязнь сказать слово поперек. Я всё время думаю о том, как меня оценивают, как понравиться собеседнику. И в то же время ненавижу себя за это. Когда я на сравнительно большой промежуток времени остаюсь в группе людей, я вообще теряю себя. В ситуации, если другой человек проявляет ко мне агрессию, я не могу постоять за себя. Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика. Но не знаю, как.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 09:53 |
|
|
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят...(с)
Цитата: |
Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика. Но не знаю, как.
|
Возвращай себе свои глаза........ты постоянно смотришь своими глазами на себя со стороны..........смотри ими на других...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 11:18 |
|
|
добрая инопланетянка гы Неполноценная а што для тибя является агрессией?
попытка тебе нанести удар тяжелым предметом или хмурый взгляд?
и как бы смоделировала бы свое поведение в ситуации агрессии,
как бы ты хотела поступить?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:51 |
|
|
у меня такая фишка похожая - если я вижу что человек сильнее меня физически то я не спорю с ним а во всем соглашаюсь и жду момента чтобы улизнуть
Еще такая фишка - мне както пришлось работать в мужском коллективе
это была лажа - мне пришлось доносить начальству и сдавать но при этом было очень важно оставаться в тени....
чтобы
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:53 |
|
|
советую такой прием - ты обиделся но не коем случае не показывай этого
затем находясь в тени просто можно сдать этого человека с улыбкой на лице что называется
откуда нанесен удар - никто не догадается ...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 13:32 |
|
|
Неполноценная писал(а): |
Я презираю себя. За трусость в общении, боязнь сказать слово поперек. Я всё время думаю о том, как меня оценивают, как понравиться собеседнику. И в то же время ненавижу себя за это. Когда я на сравнительно большой промежуток времени остаюсь в группе людей, я вообще теряю себя. В ситуации, если другой человек проявляет ко мне агрессию, я не могу постоять за себя. Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика. Но не знаю, как. |
Значит я нашел такой выход для себя
- я забился в угол
- я закрылся в доме
- долгое время меня содержали родители
выхожу на улицу в качестве прохожего
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 13:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:14 |
|
|
тибе нада уйти в напарники неграфагуса
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
НеполноценнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:44 |
|
|
Возвращай себе свои глаза........ты постоянно смотришь своими глазами на себя со стороны..........смотри ими на других...
|
Mod, но для этого вначале нужно оценить себя саму, что у меня не получается, т.к. я всё время завишу от мнения других.
|
|
|
|
|
 |
НеполноценнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:48 |
|
|
Неполноценная а што для тибя является агрессией?
|
Агрессией для меня является поведение других людей, направленное на то, чтобы унизить. Например, издевательский смех. В такой ситуации мне бы хотелось 'закрыть' человеку рот.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:59 |
|
|
туточки видицца два варианта
первый гы вариант:
быстрым и точным ударом нижней конечности нанести повреждение в области колена злого инопланетянина а потом незамедлительно "закрыть человеку рот" предметом примерно подходящим к нему по диаметру.
второй вариант:
требуюцца уточнения
скока тибе лет добрая инопланетянка и почему над тобой издевательски смеюцца и в каких ситуациях? (твое мнение)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:26 |
|
|
Неполноценная, а без трусов ходить не пробовала?
Попробуй. А трусы носи в сумочке, будет чем заткнуть рот после удара коварного планетянина.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:28 |
|
|
Агрессией для меня является поведение других людей, направленное на то, чтобы унизить. Например, издевательский смех. В такой ситуации мне бы хотелось 'закрыть' человеку рот.
|
Не сдерживай себя, если "хотелось бы"!Ты МОЖЕШЬ закрыть рот издевателю. Пока же ты закрываешь рот только себе.
Если бы тебе было по барабану - другое дело, а так ты, по видимости, довольно болезненно воспринимаешь издёвки, лучше попытаться на них отвечать. На самом деле, очень непользительно "копить" в себе агрессию (в твой адрес+свою собственную). Представляешь, сколько её у тебя? Зачем тебе чужое Г....?
Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика.
|
Давай себе установку - начинать оценивать первой. Только, пож., без негативизма. Люди - они всё чувствуют( ), агрессия склонна вызывать ответную....
А на счёт независимости.... Поиграй на первых порах Независимую (поменяй ник ). Человек, долгое время пытаясь кем-то казатся, в конечном счёте становиться им. Мне долгое время, например, помагала (и сейчас - иногда) такая штука. Когда я чувствовала себя неуверенно, как бы не в своей тарелке, я говорила себе "Сегодня я - Настасья Филипповна!". Пусть для когото это казалось бы тупым, главное, - мне помагало! И даже до шизофрении не дошло Покопайся в себе - там найдёшь свой способ защиты!
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:32 |
|
|
|
Видимо, опыт Пойзон пошёл многим на пользу
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 17:20 |
|
|
Неполноценная а што для тибя является агрессией?
|
Агрессией для меня является поведение других людей, направленное на то, чтобы унизить. Например, издевательский смех. В такой ситуации мне бы хотелось 'закрыть' человеку рот. |
Нужно любой ценой уйти от этих людей.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 17:25 |
|
|
Нужно любой ценой уйти от этих людей.
|
Semion, девушка не хочет уходить! Она хочет быть оценщиком. Может, когда станет им, потом захочет уйти.
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 17:29 |
|
|
Похоже -_- прав, спросив о возрасте.
Скорее всего это случай подростковой жестокости.
А там все как у зверушек -> бьют того, кто сбился с ритма.
И не только бьют, но и добивают...
Ваш возраст, мадам ?
~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
|
 |
НеполноценнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:02 |
|
|
требуюцца уточнения
скока тибе лет добрая инопланетянка и почему над тобой издевательски смеюцца и в каких ситуациях? (твое мнение)
|
19 лет - для переходного поздновато (хотя...) Я боюсь смеха из-за моего боязливого поведения, что проявляется в неуверенном голосе, походке, выражении лица.
|
|
|
|
|
 |
НеполноценнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:11 |
|
|
Попробуй. А трусы носи в сумочке, будет чем заткнуть рот после удара коварного планетянина.
|
Колян_, а сам пробовал?
Не сдерживай себя, если "хотелось бы"!Ты МОЖЕШЬ закрыть рот издевателю. Пока же ты закрываешь рот только себе.
Если бы тебе было по барабану - другое дело, а так ты, по видимости, довольно болезненно воспринимаешь издёвки, лучше попытаться на них отвечать. На самом деле, очень непользительно "копить" в себе агрессию (в твой адрес+свою собственную). Представляешь, сколько её у тебя? Зачем тебе чужое Г....?
|
Aysel, в том-то и дело, что в такие моменты я оказываюсь в таком состоянии, что не могу за себя постоять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:27 |
|
|
Неполноценная, конешно пробовал. Правда это было в младенчестве.
А ты, видимо, без трусов не ходила, поэтому такая боязливая.
Думается мне твои проблемы надуманы. Огрызаться ты умеешь. Проверил запостив совет ходить без трусов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:29 |
|
|
Я боюсь смеха из-за моего боязливого поведения, что проявляется в неуверенном голосе, походке, выражении лица. |
гы
значицца ты сама сказала с чем тебе нада бороцца
и какими тренингами занимацца
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:33 |
|
|
колян_ писал(а): |
Огрызаться ты умеешь. Проверил запостив совет ходить без трусов.  |
добрый инопланетянин самец калян_
виртульный космос и риальная жызнь отличаюцца сильна
даже сильнее чем расстояние в том примере про юпитир
гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:40 |
|
|
расстояние в том примере про юпитир
гы
|
коварный планетянин, а как называется ента еденица измерения расстояния?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:50 |
|
|
она называецца - "разница"
|