Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow родственнички подставили перед друзьями

родственнички подставили перед друзьями
Автор Сообщение
Мандалит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:49 Ответить с цитатой

родственнички подставили по полной перед друзьями. У меня есть две подруги по художке - скромные, интеллигентные девушки. Мы дружим уже давно. Подруга пригласила меня к себе в гости, я пригласила двоюродного братика и друга с их девушками на вечеринку. Я думала что все приличные люди и мы весело проведем время. Наши пати всегда проходят без спиртного. МЧ моей подруги из художки принес водки и вместо культурного пати получилась пьянка. Злюсь Пьянка еще ладно. Братец устроил разборки со своей девушкой, она ему отказала в ласке и он заперся в ванной поласкав себя рукой. Его дружок уснул почти мордочкой в тарелке со всеми вытикающими Устал Принесший водку тоже отличился, но это его проблемы. Весь этот ужас видели вернувшиеся ее родители. Они конечно выгнали нас как бродяг. Теперь даже и не знаю что делать со всей этой историей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мандалит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:40 Ответить с цитатой

Как теперь себя вести с ними?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Мандалит писал(а):
родственнички подставили по полной перед друзьями. У меня есть две подруги по художке - скромные, интеллигентные девушки. Мы дружим уже давно. Подруга пригласила меня к себе в гости, я пригласила двоюродного братика и друга с их девушками на вечеринку.

А зачем тащить в гости за собой целый "прицеп"?
Цитата:
Я думала что все приличные люди и мы весело проведем время.

Откуда вы знали что все приличные люди? Если я правильно поняла, из всех незваных гостей, вы лично знали хорошо (да и то, как выяснилось не очень хорошо) только своего двоюродного брата, остальные шли "приложением" к нему.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:47 Ответить с цитатой

Мандалит писал(а):
Как теперь себя вести с ними?

С кем именно?
Перед подругой и её родителями -вам нужно извиниться.
А что делать с той "чесной компанией", которую вы в чужой дом привели -решать вам.
Мандалит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:04 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
А зачем тащить в гости за собой целый "прицеп"?

Откуда вы знали что все приличные люди?

Я позвала "прицеп" с разрешения подруги. Подруга ни с кем из "прицепа" знакома не была.

С братцем и его друганом я общаюсь больше 4 лет и они всегда вели себя прилично. Ну как прилично - насколько парни умеют себя прилично вести. Улыбаюсь, шучу
И тут я думала все будет отлично, все подружаться, познакомятся.
Будет много народа - будет весело. Улыбаюсь, шучу Получилось швах. Устал

С подругой отношения стали натянутыми, ее родители меня не стали слушать.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:07 Ответить с цитатой

Мандалит писал(а):
Теперь даже и не знаю что делать со всей этой историей...
Перед подругой извиниться. И впредь никаких своих знакомых на встречи, организованные не Вами, не приглашать.
ежИвика
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:40 Ответить с цитатой

Дааа....Ситуация-полный треш Дурачусь Братец конечно ваш...пипец просто, простите за выражение Радуюсь я вот не поняла что-то, кто водку то принес?из сообщения делаю вывод, что не ваши друзья, соответственно-вы и ваш "прицеп"-жертвы обстоятельства) попытайтесь объяснить это вашей подруге!Только через нее вы сможете решить проблемы с ее родителями!НО!есть еще такой вариант:вашей подруге хорошо влетело за такой кульбит и, возможно, она решила снять с себя ответственность обвинив во всем вас...)печально, но для родителей это работает, а сейчас она с вами натянуто общается, т.к. ей просто неудобно перед вами...вот так то
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100