Автор |
Сообщение |
offlineНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:01 |
|
|
Хе, Бивиса и Батхеда сыграть это круто. Особенно их двоих сразу. Нужно пару раз пересмотреть сей шедевр. Проблема в том что я в израиле живу и Бивис тут не в моде. Да и не очень будет звучать это на иврите. Но попробовать можно. Один мне тут посоветовал вообще под крутого косить. На всю грудь наколку какую нибудь сделать (временную) , нож в руках крутить. Это в принципе не проблемма, но вот какой же крутой без полукилограмовой цепочки, а купить такую у меня денег не хватит. А может вообще под скинхеда заделаться? Кто нибудь пробовал такое в израильской армии?
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:22 |
|
|
ну вот и приплыли, что ж ты людей в заблуждение вводишь... мы с Ванюшей расстарались во всю, припомнили всех друзей соседей...а оно тебе на хик не надо.
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:36 |
|
|
2 offline:
А ты приезжай в Россию в армию поступать! ))
Тут наши советы помогут %))
|
|
|
|
|
 |
offlineНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:41 |
|
|
Ж)))
Я уже лучше тут отслужу чем к вам приеду.. Тут просто три года от жизни потеряешь, а там колекой на всю жизнь останешься. Но в принципе ваши советы и перед израильской медкомиссией канают.
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:07 |
|
|
Надеваешь футболку с мордой Арафата,
ПРИХОДИШЬ САМ.
И просишся в ту часть где секретов побольше
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:11 |
|
|
Боюсь, что у нас, что у вас, а можно не просто остаться калекой, а вообще не остаться =\
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:13 |
|
|
успокоил, поклон тебе
между прочим я про плоскостопие совершенно серьезно... у меня сынишка знакомых по ентому пункту как раз, около полугода назад... только надо какое-нибудь очень серьезное... какое-нить продольно-поперечное, я ваще-то не понимаю в этих делах ничего... когда проходила медкомиссию, когда поступила учится, хирург спросил об жалобах - я честно призналась в наличии подобной болезни, он посмотрел на мои ноги (каблуки были 8см) усмехнулся, и сказал что я очень сильно ошибаюсь... но решил посмотреть, после этого я и услышала что бывает продольное, поперечное, а в моем случае продольно-поперечное и вообще удивительно, что я хожу, не говоря о том, что на каблуках прыгаю. надо доктора найти хорошего, в смысле соответсвующего.
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:32 |
|
|
Плоскостопие - это если повезет.
Я пришел в военкомат через месяц после операции.
У меня был перитонит.
Разрезали брюхо, вытаскивали кишки. Клиническая смерть =)
Хирург даже не взглянул. Я обратил его внимание, а он ответил, что это все фигня.
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 00:45 |
|
|
вот в том оно и дело что надо доктора найти соответсвующего.
а вообще это все печально, у меня знакомого почти слепого мальчика забрали, вопрос был один: лопату видишь?
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 01:02 |
|
|
На второй медкомисии меня хирург спросил: "Учишься? Работаешь?".
Последовал утвердительный ответ. Хирург: "Годен". =)
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 02:41 |
|
|
offline писал(а): |
Хе, Бивиса и Батхеда сыграть это круто. Особенно их двоих сразу. Нужно пару раз пересмотреть сей шедевр. Проблема в том что я в израиле живу и Бивис тут не в моде. Да и не очень будет звучать это на иврите. Но попробовать можно. Один мне тут посоветовал вообще под крутого косить. На всю грудь наколку какую нибудь сделать (временную) , нож в руках крутить. Это в принципе не проблемма, но вот какой же крутой без полукилограмовой цепочки, а купить такую у меня денег не хватит. А может вообще под скинхеда заделаться? Кто нибудь пробовал такое в израильской армии? |
я служил в ульпан-тирронуте
так там есть военный психолог - я ему сказал что я застрелюсь
короче мне поверили и сразу отпустили
вот так . служил в 1993г
служил месяц.
так вот - в тель-ашомере меня послали к психиатору но тогда я еще не знал что нужно говорить и вообще - я не люблю жаловаться дядям но когда припрет к стенке то можно если есть надежда на что-то
короче основная линия - самоубийство
это вызывает жалость сочувствие и понимание а кроме того видимо имеет и юридический аспект а все твои жалобы заносятся в протокол
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 02:44 |
|
|
Ваня Куинджи писал(а): |
Плоскостопие - это если повезет.
Я пришел в военкомат через месяц после операции.
У меня был перитонит.
Разрезали брюхо, вытаскивали кишки. Клиническая смерть =)
Хирург даже не взглянул. Я обратил его внимание, а он ответил, что это все фигня. |
Так писали что в чечне офицеры продают солдат в рабство....
так что ты хочешь.... кишки -мишки им то что??? там и голову отрежут. одноразовый солдат бля
когда на руси человека ценили
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 02:53 |
|
|
короче делай официальное заявление
" я покончу самоубийством с случае призыва в армию" и пусть психолог занесет это в протокол
короче лечить тебя никто не будет
21 профиль дадут. я щас и пособие получаю правда 10 лет мог как получать. но не знал свои шансы да и вообще психиаторов боялся как огня. вообще мне никто не подсказал - сам иврит выучил и просто по радио сказали что психиаторы это не страшно
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 02:55 |
|
|
пошел к психиатору лечить свою бессоницу а он мне и инвалидность дал
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 14:37 |
|
|
Цитата: |
" я покончу самоубийством с случае призыва в армию" и пусть психолог занесет это в протокол
|
Боюсь, что на это могут ответить "Валяй" =)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 18:12 |
|
|
Если ещё не придумал как отмазаться то натягивай футболку на голову поднимай руки вверх и ходи туда-сюда повторяя "Я великий Кукурузо, мне нужна бумажка, мне нечем подтереться". Эх народ классику современного тупого американского кино нуно занать!
Когда я это повторял в инстутуте был такой ржачь. Хорошо что я предупредил, что сейчас покажу Бивиса, а то бы наверно психушку бы вызвали
Или когда будешь проходить медкомиссию, подойди и крикни главврачу на ухо со все дури. Я когда такой опыт проделал над одним корешом, так он со стула упал и потом несколько дней ходил опасливо озираясь на меня
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 18:20 |
|
|
Ваня Куинджи писал(а): |
|
Боюсь, что на это могут ответить "Валяй" =) |
А мне поверили..................и не раз
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 18:24 |
|
|
но у меня это генетически по еврейской линии - сестра отца и его двоюродный брат кончали самоубийством но неудачно
среди евреев большое количество самоубийств - так сложилось исторически - это был единственный способ сохранить свой образ жизни как это не странно звучит
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 15:08 |
|
|
А все таки это симптомы какой болезни?
|
Диэнцефальные кризы с астено-ипохондрическим синдромом как последствие перенесенной нейроинфекции.Если при обследовании на томографе обнаружаться признаки повышения внутречерепного давления,а при ЭЭГ вспышки волн определенного диапазона, то шансы еще увеличиваются.
А вот про суицидальные мысли в военкомате лучше не говорить, поскольку это признаки совсем другой болезни...
|
|
|
|
|
 |
offlineНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 18:36 |
|
|
Насчет приколов то тут давно не работает эта система. Сколько уже говорили что они хотят служить в "Power Rangers" и их забирали в армию. А вот нормального психа сыграть это уметь надо. Мне вот тут подсказали что психи никогда не смотрят в глаза. Так ли это? Причем руками нужно как бы обнимать себя. И еще говорить что завидуешь парням которые могут служить в армии. Через неделю может уже пойду к психиатору, если не будет времени то уже в день призыва пойду. Но попробывать я думаю всё таки стоит.
2 Semion
Какое ты там пособие получаешь?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 19:34 |
|
|
Диэнцефальные кризы с астено-ипохондрическим синдромом как последствие перенесенной нейроинфекции.
|
Не думаю, что психиатры в военкомате так хорошо осведомлены
А вот про суицидальные мысли в военкомате лучше не говорить, поскольку это признаки совсем другой болезни...
|
Блин, а что если они действительно есть? Будем человека под шаблон погонять?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 01:37 |
|
|
offline писал(а): |
Насчет приколов то тут давно не работает эта система. Сколько уже говорили что они хотят служить в "Power Rangers" и их забирали в армию. А вот нормального психа сыграть это уметь надо. Мне вот тут подсказали что психи никогда не смотрят в глаза. Так ли это? Причем руками нужно как бы обнимать себя. И еще говорить что завидуешь парням которые могут служить в армии. Через неделю может уже пойду к психиатору, если не будет времени то уже в день призыва пойду. Но попробывать я думаю всё таки стоит.
2 Semion
Какое ты там пособие получаешь? |
СЛУШАЙ это я.
а я точно хочу в армию просто я болен и хил.
так что этоя сам так про себя думаю а не комиссия
комииссия может и не доверять.
Так что если ты себя считаешь вполне здоровым и умным то можно послужить в армии.
что касается пособие то это пособие по инвалидности от БЛ
но у меня есть новость - больничные кассы отменили приемы психиаторов
теперь - к психиатору нужно обращаться в психушку непосредственно
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 11:40 |
|
|
Не думаю, что психиатры в военкомате так хорошо осведомлены
|
Врачи из военкомата осведомлены об этих вещах также хорошо как и все остальные врачи.Только у них мотивация другая.И опять же подчеркну, что данная формулировка диагноза предназначена не только для психиатра.Диэнцефальные кризы-это неврологический диагноз.
|
|
|
|
|
 |
|