Автор |
Сообщение |
astalavista-babyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:21 |
|
|
Друзья, прошу вас помочь мне советом.
Моя история вкратце. Я с МЧ встречаемся уже 4 года, я старше его на 3 года. Ему 23 сейчас. Мне 26. И у него и у меня это первые отношения. Он долго меня добивался, ревновал, мы ссорились и мирились, чувствовали что у нас всё впереди. Спать начали только спустя 3 года ( я боялась что-то испортить, взрослеть не хотелось и много чего ещё), всё шло своим чередом и как только мы уже были оба готовы всё получилось прекрасно и правильно)) Неоднократно говорил что любит меня.
Он программист по образованию. Последний год работает на компанию, которая очень сильно его выматывает. Работает с 9 до 21-22, приходит домой, ест, играет и ложится спать. Живёт с родителями. Отказывается от многих своих увлечений, похода в спортзал, общения с друзьями, ради работы, где хорошо платят. Естественно я редко его вижу, хоть и живёт в 4 км друг от друга. На выходных ему хочется выспаться и опять садится программировать даже дома.
До его новой работы мы много времени проводили вместе, гуляли, ходили в кафешки, кино, всякие развлечения, было время, у него было хорошее настроение, он улыбался. Это длилось 3 года до его работы и моих некоторых личным проблем относительно карьеры. Сейчас он почти не улыбается, не страдает от того что мы ссоримся (раньше страдал). Страдаю я, от отсутствия внимания, от его постоянной работы. Он говорит что работа - залог будущего и бедным он быть не хочет, но когда я говорю а как же я? - он молчит. Но отрицает что я на втором плане.
Недавно мы с ним поссорились, как это было часто, я сказала что меня не устраивает то, какой ты стал, хочу чтобы ты сменил работу, лучше меньше получать но быть здоровее. На что он говорит что ему и такой зарплаты уже мало. При всём при этом, он меня не обеспечивает, только когда видимся развлечения за его счёт, подарки, живёт с родителями которые его кормят. Одежду носит до износа (как все компьютерщики), за внешностью не особо следит. ЗП у него от 1000$ и больше.
В последнее время он оочень устаёт на работе, на вопросы почему ты не хочешь побыть со мной вечером он говорит, что "я очень устаю на работе, там выносят мозг, и мне иногда кажется что нам не о чем говорить", хотя всегда было о чём. На это я говорю, что у меня опускаются руки когда я вижу тебя таким убитым после работы, поэтому и портится настроение, не хочется улыбаться в ответ тоже. складывается ситуация когда ему сил нет ничего делать, а мне надоело что-то предлагать. Любовью позанимались, кушать приготовила. Ему только лечь и смотреть кино, на мои предложения поиграть в шахматы, которые он так любит, кривится. На мои предложения что-то вместе приготовить - тоже ему впадлу. И он говорит что нам не о чем говорить. Меня это обидело. Что происходит?
У меня собственная 1-комнатная квартира (не шик но всё же, зато классный ремонт и т.д.), родители позаботились.
Форумчане, помогите понять, прошло 4 года, как понять что он разлюбил, устал от отношений? или он устал на работе? Почему его работа так засосала и при этом он говорит что я для него на 1 месте (или он боится сказать что не на 1 чтоб не обидеть?), но когда обижаюсь на него он даже не звонит и не пишет, пока сама не успокоюсь и не напишу. Какой-то пассив у него, не знаю что делать. ТО ли разлюбил, то ли устал от работы. Мы уже 4 года мы просто как парень и девушка, хотя давно уже пора было перейти на другой уровень, ноя ему никогда не намекала, наоборот смущённо опускала глаза если был намёк на будущих детишек, не люблю намёки, хотелось бы признания в любви и предложения врасплох если на то пошло.
Но я не девушка которая бредет хочет замуж и детей, просто сейчас немного начала задумываться, может то, что мы не перешли на новый уровень отношений, то старый уровень пошёл на спад?
Я недавно спросила у него рассматривал ли ты меня когда-либо в качестве невесты, он без колебания ответил да. Но тогда что его держит? Недавно я поняла из его слов, что он не предложил мне выйти за него, потому что до сих под опасается что мы не подходим друг-другу. А держит всё равно на коротком поводке. Никого кроме меня у него нет. Работа - вот его любовь..
Говорит что я хотел предложить жить вместе но не знаю как у меня (то есть у него) это получится. Что получится, боюсь спросить, т.к. сейчас непонятно что происходит.
не знаю что делать, дорожу отношениями, осматриваясь по сторонам, вижу что таких пар как мы мало.. из окружения.. не знаю что делать.. подскажите.. пожалуйста..
Последний раз редактировалось: astalavista-baby (Ср Мар 21, 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:22 |
|
|
Простите за длительный рассказ, историю более 4 лет сложно написать кратко, если нужно ответить на какие-то вопросы, отвечу без преград. спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:22 |
|
|
Цитата: |
Одежду носит до износа (как все компьютерщики)
|
говори только за себя и за своего бомжа. и вообще называть людей "компьютерщиками" это показывать, что ты "из деревни".
Отказывается от многих своих увлечений, похода в спортзал, общения с друзьями, ради работы, где хорошо платят.
|
отказывается? вроде вы пишите, что у него отсутствуют какие-либо увлечения, а есть только его любимая 12 часовая работа, где над ним издеваются, а он только этому и рад.
дорожу отношениями, осматриваясь по сторонам, вижу что таких пар как мы мало..
|
отношениями пофигизма к себе? какие у вас отношения???
таких пар как вы? какая вы нафиг пара??? пара в чем??? даже в шахматы ему лень сыграть. крутая пара
ЗП у него от 1000$ и больше.
|
то есть, какая у него зарплата ты не знаешь?
программист с зарплатой в 1000$ за 12 часовой рабочий день это не программист вообще.
правда, тут надо смотреть в какой области. может где-нибудь на Камчатке это нормально.
У меня собственная 1-комнатная квартира (не шик но всё же, зато классный ремонт и т.д.), родители позаботились.
|
давай я стану твоим принцем. накой тебе это вторсырье ненужное?
или ты не из москвы?
думаю, что ты ему не нужна, хоть он и не против от бесплатного секса, как и любое другое животное, а он к тому же тебе просто еще и не подходит.
ты время с ним свое теряешь. ищи других ребят.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:39 |
|
|
astalavista-baby писал(а): |
ответить на какие-то вопросы, отвечу без преград. спасибо. |
а как вы познакомились?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:52 |
|
|
Я не просила комментировать каждое моё слово, и вы меня не знаете, чтобы говорить о колхознице. Пожалуй я подожду ещё советов.
Последний раз редактировалось: astalavista-baby (Ср Мар 21, 2012 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:55 |
|
|
И ещё, весь ваш совет можно свести к тому, что "ты ему не нужна".
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:56 |
|
|
за какой совет? я высказал свое мнение о прочитанном.
вы ждете, что вас все всегда будут хвалить, а то кто не хвалят, значит враги и завистники? ну-ну...
подождите утра, придут и такие. здесь таких большинство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:59 |
|
|
вот чёрт, зарегалась одна называется)
А зачем вы задаёте вопросы после того как вынесли вердикт?))
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:59 |
|
|
И ещё, весь ваш совет можно свести к тому, что "ты ему не нужна".
|
ну, если сильно обобщать, то да.
вы сами пишите это. - его любовь это 12 часовая работа, где над ним издеваются и он в итоге приходит домой выжатый как тряпка и ничего не хочет делать.
работа его любовь. это ваши слова? кстати, особой любви программисты к своей работе никогда не испытывают.
в программисты люди идут не от любви, а от больших денег (правда 1000$ для москвы это начальная зарплата у студента).
работа программистом, нудная и нервозная. это как работа машинистом электропоезда в метро.
врятли она может нравится. я думаю, что причины в другом. но писать не буду, а то опять буду виновным
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:03 |
|
|
вот чёрт, зарегалась одна называется)
А зачем вы задаёте вопросы после того как вынесли вердикт?)) |
вы ведь сами пишете, что с радостью ответите на вопросы.
меня конкретно интересует как найти девушку с квартирой, которая будет тебя обогтворять и радоваться тому, что ты у нее есть и весь такой замечательный и чудесный.
вот одни знакомые познакомились на дроп-зоне.
и та и та парашютисты, так познакомились.
где бы мне так познакомиться...
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:05 |
|
|
чтобы говорить о колхознице. |
вам достаточно, что у меня 12 летний стаж работы в IT?
и когда девушка говорит "компьютерщики" хочется узнать какой у нее iq, не секретуткой ли она работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:08 |
|
|
наверное надо быть чистым душой человеком, который никогда не сделает специально зла, который не предаст.. Я знаю его ЗП, просто хотела подчеркнуть что она не менее 1000, чтобы не думали что ему реально есть нечего. Я не из Москвы, с чего вы взяли. а из Украины, из города. где студент получает 150-200$, и программеры от 400, в зависимости от загрузки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:11 |
|
|
Честно говоря я так сказала, чтоб перестраховаться, мож с секретутками и придётся тут общаться) айкю 125, не энштейн, но и не олигофреничка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:13 |
|
|
это вы восприняли это как личное оскорбление, насчёт компьютерщика, прошу извинения. Как вас называть, линуксоид?))
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:18 |
|
|
наверное надо быть чистым душой человеком, который никогда не сделает специально зла, который не предаст..
|
наверное, в ваших словах самое главное это "наверное". которое означает, что возможно, но абсолютно не исключает, что и не возможно?
потому что говорить о чужом человеке, которого вы не знаете "никогда не предаст, не сделает зла" ну как-то инфантильно слишком. видется, что опыта у вас нет, поэтому так и говорите.
женщины живут в браке 10 лет с такими вот словами о муже, а потом они узнают, что у мужа любовница давно есть и что вообще решил развестить с ней. вот уж и прямо "никогда не сделает зла и никогда не предаст".
он вас уже предал, когда отказал вам игре в шахматы под предлогом, что очень устал.
работать ради работы - это бред. особенно программисту. он за переработки никаких бонусов не получает.
[quote]программеры от 4000[quote]
еду к вам жить.
чтобы не думали что ему реально есть нечего.
|
а так могли подумать из-за того, что он одежду до дыр носит?
да уж даже курьер вполне зарабатывает столько, что может прокормить себя и носить одежду не до дыр.
если он носит тряпки-обноски это лишь говорит, что ему насрать на свой внешний вид и мнение окружающих. вот и всего.
соответственно, ему так же будет все равно, будете ли вы в трусах за 1000р или в трусах за 50 рублей. он предпочтет купить вам 3 тюльпана, а не букет нормальных цветов (хотя не факт, тут уже надо смотреть детальнее на его поступки). и тд
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:21 |
|
|
[quote="ЛысыйСибирскийМужчина"][quote]
если он носит тряпки-обноски это лишь говорит, что ему насрать на свой внешний вид и мнение окружающих. вот и всего.
соответственно, ему так же будет все равно, будете ли вы в трусах за 1000р или в трусах за 50 рублей. он предпочтет купить вам 3 тюльпана, а не букет нормальных цветов (хотя не факт, тут уже надо смотреть детальнее на его поступки). и тд[/quote]
это правда, кроме тюльпанов. Он всегда дарит белые розы, как я люблю, с небольшими бутонами, большие букеты. хотя что я знаю, вы сами сказали что наша жизнь и всё что мы о ней думаем - иллюзия.
Последний раз редактировалось: astalavista-baby (Чт Мар 22, 2012 00:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:22 |
|
|
короче, скажите, как вы считаете, если любовь настоящая, то она длится всю жизнь несмотря ни на что?
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 00:42 |
|
|
короче, скажите, как вы считаете, если любовь настоящая, то она длится всю жизнь несмотря ни на что?
|
врятли. но это субъективная моя точка зрения. она ни о чем не говорит, кроме лишь о моем личном опыте и опыте работы в службе психологической помощи.
это правда, кроме тюльпанов. Он всегда дарит белые розы, как я люблю, с небольшими бутонами, большие букеты. хотя что я знаю, вы сами сказали что наша жизнь и всё что мы о ней думаем - иллюзия.
|
он просто уже знает чего вы хотите и ждете. это несколько другое.
я могу сказать, что даже дворнику не все равно как он выглядит и что о нем скажут другие. а если человеку абсолютно все равно, то это плохо. что делает девушка рядом с таким растяпой мне не понятно совершенно. надеюсь, стадия влюбленности у вас скоро подойдет к концу.
или может быть он экономит каждую копеечку? с какой целью? может он думает купить квартиру большей площади, нежели сейчас у вас, чтобы растить детей можно было? тогда это оправдывает такое поведение. но врятли это так.
насчет иллюзии я такого не говорил.
я говорил лишь о том, что вы человеку слишком много плюсов приписываете, которых у него попросту нет. такое бывает в стадии влюбленности. похоже, что вы до сих пор влюблены в него. это пройдет со временем и когда пройдет перестанете приписывать человеку те достоинства, которых у него нет и сможете трезво оценивать ситуацию.
в вашем тексте я не нашел ничего, чтобы говорило или показывало своими действиями,что вы ему дороги и он вас любит или любил и строил какие-то планы на совместное будущее.
есть молодая наивная девушка с квартирой, когда ему нужен досуг он прибегает к ее услугам (халява ведь, кто от нее откажется). та тщетно верит, что он ее избранник, хотя он даже мыслей таких не держит в своей голове и не собирается жениться или заводить детей или что-то еще делать в обозримом будущем, что делают люди вместе.
на 4м году отношений девушка начинает умнеть и понимать, что здесь что-то не то... к 30 годам девушка наконец поймет, что это не то и начнет активно искать другого, понимая сколько времени она выкинула из своей жизни на иллюзии.
завтра набегут дамочки и мамашки и будут с вами жевать сено долго и нудно. они будут вас хвалить. дождитесь завтрашнего дня. сейчас они просто спят.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:54 |
|
|
Бедный парень... устает -изматытвается на работе, а тут еще и девушка ему претензии предъявляет
Желание мужчины заработать и сделать карьеру поощрять надо, а не губки надувать!
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:17 |
|
|
Желание мужчины заработать и сделать карьеру поощрять надо, а не губки надувать!
|
какую карьеру? дорогуш у программистов карьеры не бывает. куда после программистов люди идут, на какую должность их повышают?
а желание заработать это желание работать как люди, а не быть рабом, и получать адекватную заработную плату, а не когда тебя заставляют каждый день по 12 часов пыхтеть сверхурочно, а дома есть доширак, потом поспать 6 часов и снова бежать на работу. а о личной жизни и думать запрещено.
его тупо используют во все щели на работе, а он и не сопротивляется.
когда он сделает карьеру и ему разрешат работать по 10 часов в день за место 12 за чашку риса, она уже в ступит в период менопаузы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:09 |
|
|
ну ему не совсем насрать как он выглядит, просто у него такая внешность. что особо не поправишь, зато духается Дживенши. То что джинсы носит до дыр, так это что он покупает одни фирменные, которые хорошо сидят и в которых удобно а потом у него просто времени нет идти покупать новые, вот и носит пока не вытрутся.
Деньги копит, копит копит копит для того чтобы потом можно было купить дом, додж челлендджер или мерседес. Вот я не могу ему донести, что куда он будет потом тратить свои деньги, если не будет рядом того человека который тебе дорог ( а он говорит что я ему дорога). Прям засосало его. А я не могу понять как можно жить только будущим.
Женщины в основном принимают позицию пассива в отношениях, но пассива финансового, а на язык остры и диктуют условия. Мол главная задача его - зарабатывать деньги. Конечно главная, но не единственная ж. А что ты? Ты как идиотка-домохозяйка сидишь дома обрастаешь жиром и трепешься с подругами по телефону. А что ты будешь делать если он не сможет зарабатывать? Пойдёшь телом торговать?
Мне кажется мне нужен более мобильный человек, я вот всё успеваю, но винить надо скорее всего его профессию. Кстати он сказал что ему бы было лучше если бы я тоже была программистом. В том плане что его работа будет плавно перетекать в его работу ( в плане разговоров со мной о программинге) и дома. Мол что ближе станем. Вот я и думаю.. Как кто думает?
Влюблена? Это не обо мне, слишком серьёзная, не было у меня этого чувства затуманивания, всегда судила трезво.
Последний раз редактировалось: astalavista-baby (Чт Мар 22, 2012 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:15 |
|
|
то что его используют во все щели а он не сопротивляется - правда(( не знаю как кто, но лучше есть кашу, но здоровым, чем икру но горбатым (в у него уже боли в спине и сколиоз очень выраженный). Когда говорю ему нафик твою работу, пошли в бассейн или в зал (когда он пересиживает), он обижается что я как бы имею ввиду что надо наращивать мышцы, маскируя это тем что надо заботиться о здоровье.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:25 |
|
|
он обижается что я как бы имею ввиду что надо наращивать мышцы, маскируя это тем что надо заботиться о здоровье.
|
так зачем вам убеждать - вдохновенно приведшего себя в состояние полутрупа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:29 |
|
|
когда ему друг сказал (подкачанный) что пошли вместе в зал - аж побежал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|