Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Запретный плод

Запретный плод
Автор Сообщение
Katrinas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:21 Ответить с цитатой

Мы давно знакомы, в одной компании, дружим парами, но среди нас четверых завязались ещё одни отношения... Это и отношениями назвать нельзя, но это уже 3-й месяц продолжается. Мы с Д признались как то друг другу в симпатии на определенной стадии опьянения, когда остались наедине. Он мне всегда нравился и снился периодически. Я призналась что хочу его поцеловать и чуть не упала в обморок от волнения, а он сказал что его тоже преследуют подобные желания, и что это очень не хорошо, но незамедлительно исполнил поцелуй! Страстный, как в кино. Мы разбежались как только услышали шаги и все. Потом созвонились, даже встретились, чтобы обсудить это,Точнее обсуждать было нечего, просто выяснили что никто друг от друга ничего не ожидает и надо нам завязывать. Все бы хорошо, но с тех пор мало что изменилось. Он звонит иногда просто поговорить, когда мы оба на работе. А когда собираемся все вместе, натыкаемся друг на друга в темном коридоре и как по команде срочно начинаем целоваться. Мы уже несколько раз договаривались покончить с этим, но возникает ощущение, что это невозможно. У нас долгие отношения. Мы с моим год женаты, они тоже планируют свадьбу в следующем году. Собираемся в совместный отпуск. Как быть я не знаю. Помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:43 Ответить с цитатой

АААА..... В чем помочь?
Развестись с мужем или послать любовника? Дайте контакты)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:40 Ответить с цитатой

Так может вы обмен просто произведете? Вы с этим приятелем поженетесь, а ваш муж - с его невестой! Подмигиваю От перемены мест слагаемых сумма не меняется Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:54 Ответить с цитатой

вы настолько полны любви, что вас наверно на несколько людей хватает сразу...

как вам так удается?

с другой стороны любовь многолика и может быть выражена в разных формах, не тока в запретных поцелуях на коридоре...

общественная мораль в Европе, России с одной стороны порицает многоженство и предписывает женщине быть близкой и нарядной для мужа - а с другими держать большую дистанцию чем с мужем. На востоке, насколько я знаю, человек должен мочь обеспечивать всех своих жен так чтобы они ни в чем не нуждались...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:22 Ответить с цитатой

свингерство в помощь Подмигиваю Смеюсь
ЛюЛюЛюЛюЛю
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

свингерство в помощь

Смеюсь