Автор |
Сообщение |
лика21Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:20 |
|
|
Здравствуйте!меня зовут Лика, и мне очень нужна ваша помощь,т.к. сама я уже не в силах разобраться со сложившейся ситуацией..
Больше полутора лет у меня отношения с молодым человеком,но на протяжении примерно года у нас творится что-то непонятное...уже раза 3 мы расстовались,инициатором разрыва был Он(говорил,что хочет побыть один,подумать,разобраться в себе..),но проходило пару недель и он начинал писать,звать куда-нибудь..естественно я сдавалась..т.к. очень люблю его..
Последний раз когда он предложил остаться друзьями был в конце осени.Он сказал,что больше так не может,что его совесть мучает,что я очень хорошая,милая и т.п.,но нам лучше быть друзьями,т.к. он сволочь и эгоист и не любит никого(говорит,что не может полюбить никого).На вопрос по-поводу чего его совесть мучает он ответил,что у него связи на стороне есть..но они так,на время.А со мной все не так,и он хотел бы отношений,но без любви нет смысла их дальше строить...После этого прошел месяц,я стала спокойно ко всему относиться и тут он написал,беспокоился что я пропала,не появляюсь в соц.сетях и т.д.Начал снова приглашать куда-нибудь,к себе..я понимала,что все снова начинается старая песня и особых надежд и ииллюзий не питала,но когда он пришел с огромным мишкой и цветами,сердце сново растаяло...ведь раньше подарки он не делал..я простила и 3 месяца жила в счастье..и тут за дня 3 до его д.р. он говорит,что снова хочет побыть один,подумать...я конечно,поздравила его,подарила подарок,т.к. заранее его заказала..он был очень рад,говорил,что я первой поздравила,что единственная угадала с подарком,но на д.р. не пригласил...да я б и не пошла,т.к. ситуация с отношениями не понятная,просто проявилв порядочность,ведь несмотря ни на что,он мне очень дорог...
А вчера он мне сказал-когда же ты уже себе нормального парня найдешь? Я говорю,что нашла уже давно..на что он ответил-Ты немного ошибаешься..
..Я не знаю как быть..что делать?..мозгами понимаю,что это не нормально,что так больше нельзя...а сердце..не хочет терять его..я просто не могу без него...но и так больше тоже не могу..ведь я мучаюсь,страдаю..а он..продолжает жить как ни в чем не бывало..
P.S:извините,что так много написала..просто в голове бред,а подружки дельного посоветовать не могут...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:55 |
|
|
Его любите, а себя не любите. Что ж вы как собачка себя ведете? Хозяин пнул ногой- поскулили и в уголок, хозяин косточку кинул (в вашем случае букетик с игрушкой) - вы сразу служить готовы и от счстья на задних лапках танцуете.
|
|
|
|
|
 |
лика21Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
лика21Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:20 |
|
|
Osa,я понимаю...сама виновата,что однажды простила...просто надежда была,что все изменится..что я для него значу что-то..ведь сексом он мог заниматься с кем угодно,но сам же возвращался..значит не только это от меня нужно было...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:25 |
|
|
лика21 писал(а): |
Osa,я понимаю...сама виновата,что однажды простила...просто надежда была,что все изменится..что я для него значу что-то..ведь сексом он мог заниматься с кем угодно,но сам же возвращался..значит не только это от меня нужно было... |
Так , а почему бы к вам не возращаться, если он знате, что вы отличное "временное пристанище"? Парень хорошо устроился
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:26 |
|
|
лика21 писал(а): |
prosto ya,ему 25... |
А вам сколько?
И еще уточните - какой совет вам нужен от форума?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:08 |
|
|
что делать, что делать. найти другого парня и заняться с ним сексом. желательно темпераментного, чтобы часика на четыре подряд хватало.
после третьего секса глупые мысли из головы повыветрятся и уверенность "он единственный мужчина на земле" исчезнет
а то так и будет за веревочки дергать. это очень приятно для самолюбия - когда есть кто-то, кого можно всегда за веревочку к себе поддернуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|