Автор |
Сообщение |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:46 |
|
|
У меня появилось желание попробовать иначе строить отношения. Раньше для меня отношения могли начинаться с близости (секса), и в результате все могло быть завязано исключительно на секс в отношениях. Хоть это длилось достаточно долго,но меня это мучило, так как отношения редко выходили на другой уровень. Стыдно признать, но так вот. А сейчас мне хочется очень медленно сближаться, но парень, с которым вроде как начались какие-то отношение, гнет свою линию в отношении секса и пытается переубедить, что здесь нет ничего плохого и тд. Я пытаюсь объяснять, но он не понимает, почему это так важно для меня. Скажите, а что вы скажете по поводу ранне близости?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:03 |
|
|
Имеете право строить отношения как вам нравится.
А он - как нравится ему.
Иногда находится компромисс, иногда приходится искать другого.
Искренне ваш, капитан О.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:18 |
|
|
dance писал(а): |
Скажите, а что вы скажете по поводу ранне близости? |
Ранняя близость - это как считать? Через какое время от знакомства? Через месяц? Через день? Или через час?
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:26 |
|
|
ранняя - значит. что я еше не ощущаю, что у нас достаточно глубокие отношения.. больше не срок. а по ощущениям. Но в этом то и непонимание мое.. я не знаю, как это определить.. какой срок достаточный...)) для того. чтобы не получилось "как всегда". Хоть, понятное дело, в точности как всегда все равно не будет
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:13 |
|
|
короче, я хочу и не хочу. мечусь
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:42 |
|
|
Цитата: |
|
что бы такого ен случалось тренируйте навыки управления собственными хотелками всвоих же перспективных интересах.
про таких как вы себя описали зачастую говорят - слабая на передок.
увидела сексуального мужчину и ножки сами по себе раздвинулись.
|
|
|
|
|
 |
Rey-12Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:17 |
|
|
dance, если бы я был на месте вашего парня, то конечно посоветовал бы вам отдаться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:18 |
|
|
и пытается переубедить, что здесь нет ничего плохого
|
в чем? в сексе?
а в нем и нет ничего плохого. вы считаете иначе и вас надо переубеждать?
имхо, надо согласится с ним, что в сексе нет ничего плохого, но предупредить, что он у вас - экспериментальный, поэтому пусть потерпит, пока вы проводите эксперимент.
Скажите, а что вы скажете по поводу ранне близости?
|
ну через час после знакомства как-то стремно, а на третьем свидании - уже можно
или вы о возрасте?
до 18 не стоит. чревато детьми.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:41 |
|
|
Тут даже дело не в том, что вы хотите узнать, что МЫ думаем о ранней близости, а в том, что ВЫ хотите Поменять модель своих отношений с парнями.
Меняйте!
Не можете с этим парнем, пробуйте с другим! Ведь вы, похоже, любите разнообразие
Что до практики - немного смените имидж. Попробуйте быть недотрогой, пока "ну совсем не захочется". И ни в коем случае не рассказывайте нынешнему парню о том, какой вы были раньше. Думаю, получится без проблем.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:49 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
|
что бы такого ен случалось тренируйте навыки управления собственными хотелками всвоих же перспективных интересах.
про таких как вы себя описали зачастую говорят - слабая на передок.
увидела сексуального мужчину и ножки сами по себе раздвинулись. |
Ну ка бы обзывательства обзывательствами, но желание то есть. Особенно после очень долгого воздержания. Вообще, мы встречаемся уже месяца два.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:50 |
|
|
Andrey-12 писал(а): |
dance, если бы я был на месте вашего парня, то конечно посоветовал бы вам отдаться. |
А я бы на его месте бы не хотела, чтобы были более интересные отношения
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и пытается переубедить, что здесь нет ничего плохого
|
в чем? в сексе?
а в нем и нет ничего плохого. вы считаете иначе и вас надо переубеждать?
имхо, надо согласится с ним, что в сексе нет ничего плохого, но предупредить, что он у вас - экспериментальный, поэтому пусть потерпит, пока вы проводите эксперимент.
Скажите, а что вы скажете по поводу ранне близости?
|
ну через час после знакомства как-то стремно, а на третьем свидании - уже можно
или вы о возрасте?
до 18 не стоит. чревато детьми. |
Возможно, стоит и проверить.. испортит ли это что-то или наоборот... и методом проб и ошибок эту модель строить
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:53 |
|
|
ErsteK писал(а): |
Тут даже дело не в том, что вы хотите узнать, что МЫ думаем о ранней близости, а в том, что ВЫ хотите Поменять модель своих отношений с парнями.
Меняйте!
Не можете с этим парнем, пробуйте с другим! Ведь вы, похоже, любите разнообразие
Что до практики - немного смените имидж. Попробуйте быть недотрогой, пока "ну совсем не захочется". И ни в коем случае не рассказывайте нынешнему парню о том, какой вы были раньше. Думаю, получится без проблем. |
Да, действительно, дело именно в том, что я хочу поменять.. потому что были какие-то серьезные ошибки в прошлом, честно, до конца эти уроки не усвоены..и причины того, почему все так складывалось еще не до конца ясны
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:54 |
|
|
Мне интересно. действительно, послушать, у кого как складывалось в этом вопросе.. НЕ знаю, поможет мне это что-то понять или нет. Но тоже стоит попробовать
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:56 |
|
|
И, на самом деле, вчера мы уже поссорились на эту тему сильно. И, думаю, все между нами кончено. Эксперимент, собственно, уже проведен.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:00 |
|
|
о, почитайте тему "заварила кашу"! думаю, что-то полезное для себя найдете. Ну или просто кучу мнений о раннем сексе))
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:03 |
|
|
Да, действительно, дело именно в том, что я хочу поменять.. потому что были какие-то серьезные ошибки в прошлом, честно, до конца эти уроки не усвоены..и причины того, почему все так складывалось еще не до конца ясны
|
Меняйте, молодец. Нужно понять, что вы не просто игрушка для секса. Некоторым ребятам жутко выгодно иметь доступных девушек. Но отношения они предпочитают строить с другими.
Уроки усвоятся, ошибки найдутся. Причины - тут уж сложнее. Это желательно побольше о вас узнать, если хотите чтобы форум тут помог.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:07 |
|
|
Спасибо, почитаю) Для меня это как новый мир. Потому что раньше я вообще об этом не думала - когда и что и начинала и ничего в этом не видела такого.. но по факту, я не знала в итоге, что мне достанется.. как берешь коробку с подарком и не знаешь, что там внутри и уходишь. Что послала судьба, то и послала
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:09 |
|
|
|
Меняйте, молодец. Нужно понять, что вы не просто игрушка для секса. Некоторым ребятам жутко выгодно иметь доступных девушек. Но отношения они предпочитают строить с другими.
Уроки усвоятся, ошибки найдутся. Причины - тут уж сложнее. Это желательно побольше о вас узнать, если хотите чтобы форум тут помог. |
Да, признаюсь, так и было.. Это были отношения ради секса, хоть и постоянного, на протяжении долгого времени.. и у меня, поэтому, были тоже так раставлены приоритеты, вообщем я тоже почти ради секса и встречалась, поэтому так долго в этих отношениях пребывала.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:12 |
|
|
Да, признаюсь, так и было.. Это были отношения ради секса
|
Вы главное не обвиняйте себя ни в чем. Зато вы теперь опытная в сексе и ваш будущий муж получит хороший бонус (кроме готовки еды )))
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:19 |
|
|
|
Вы главное не обвиняйте себя ни в чем. Зато вы теперь опытная в сексе и ваш будущий муж получит хороший бонус (кроме готовки еды ))) |
Надеюсь)
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:07 |
|
|
|
Вы главное не обвиняйте себя ни в чем. Зато вы теперь опытная в сексе и ваш будущий муж получит хороший бонус (кроме готовки еды ))) |
На самом деле. я себя все-таки обвиняю.. Хотя понимаю, что не надо. Вот мы сейчас расстались из-за того, что как бы я этого всего не хочу, а внутри слова: дурочка, кто еще к тебе так хорошо относился, ты и так тяжело сходишься из-за своего горького опыта, а тут захотела чистоты и глубины в отношениях. И тут же в голове рождаются сценарии - как поправить отношения. Но пока все под контролем
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:09 |
|
|
dance писал(а): |
|
На самом деле. я себя все-таки обвиняю.. Хотя понимаю, что не надо. Вот мы сейчас расстались из-за того, что как бы я этого всего не хочу, а внутри слова: дурочка, кто еще к тебе так хорошо относился, ты и так тяжело сходишься из-за своего горького опыта, а тут захотела чистоты и глубины в отношениях. И тут же в голове рождаются сценарии - как поправить наши с ним отношения, не лучшие,ес-но, сценарии. Но пока все под контролем |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:15 |
|
|
На самом деле. я себя все-таки обвиняю..
|
уверены, что вы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |