Автор |
Сообщение |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:39 |
|
|
Сегодня ночью только понял главную мечту своей жизни.
Мужчина, мне под 30. Как-то все закручено в работе, разбирательствах в себе и только сейчас понял - я хочу семью, тихую, спокойную обычную: жену, ребенка, чтобы как у всех.
Но есть одно, но большое НО. Я - гей. Физиологически. Морально я против этого, пытаюсь обуздывать свои разгуляи. Но физически меня не привлекают женщины, хотя в отношениях они мне нравятся.
И вот тут напрашивается вопрос: можно ли завести семью без секса. Из всех обычных семейных традиций у меня большой минус только в супружеском спальном долге. Как без него? Кто что посоветует? Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:41 |
|
|
Цитата: |
можно ли завести семью без секса
|
детей без секса не бывает... к сожалению...
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:46 |
|
|
JD писал(а): |
детей без секса не бывает... к сожалению... |
В этом вопросе как раз у меня сомнений нет: женщина с ребенком (не редкость), приемный ребенок, искусственное оплодотворение и т.д. Тут вариантов масса.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:54 |
|
|
...а вы никогда не пробовали лечиться?.. не подумайте, я не считаю, что вы больны, но сама статистика говорит о том, что 100%ых геев гораздо меньше, чем фактически... и во многих случаях сексуальные предпочтения корректируется...
...вполне возможно, что это не ваш случай совсем... но раз уж вы так морально против... против природы не попрешь, а вот против расстройств - можно попробовать...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:47 |
|
|
Довольно много есть женщин, которым секс не нужен.
По опросам и исследованиям "британских учёных", конечно.
А жить с мужчиной - не вариант? Без ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:02 |
|
|
JD писал(а): |
...а вы никогда не пробовали лечиться?.. не подумайте, я не считаю, что вы больны, но сама статистика говорит о том, что 100%ых геев гораздо меньше, чем фактически... и во многих случаях сексуальные предпочтения корректируется...
...вполне возможно, что это не ваш случай совсем... но раз уж вы так морально против... против природы не попрешь, а вот против расстройств - можно попробовать... |
У нас, в Украине, на днях одного "доктора" милиция повязала. Как раз "лечил" гомосексуализм. Только вот это не лечиться. Это установленный факт. На уровне психотерапии можно подкорректировать либидо, конечно. Но я не думаю, что гормональные отклонения исчезнут. А заливать себя гормонотерапией - путь в никуда.
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:04 |
|
|
skm писал(а): |
Довольно много есть женщин, которым секс не нужен.
По опросам и исследованиям "британских учёных", конечно.
А жить с мужчиной - не вариант? Без ребёнка. |
Про асексуалов слышал, где их только найти ) Да и в Европе развито это "движение", а не у нас.
С мужчиной - однозначно нет. Если бы такой вариант был возможен - этой темы не существовало бы.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:10 |
|
|
У нас, в Украине, на днях одного "доктора" милиция повязала. Как раз "лечил" гомосексуализм. Только вот это не лечиться. Это установленный факт. На уровне психотерапии можно подкорректировать либидо, конечно. Но я не думаю, что гормональные отклонения исчезнут. А заливать себя гормонотерапией - путь в никуда.
|
нет, не гормонами - исключительно психотерапией... 100% гомосексуализм действительно не лечится и вообще не классифицируется как заболевание... однако геев что называется, "от рождения" не так много - всего около 5 % от общего числа... 95% - это люди, которые стали геями вследствие каких-то определенных факторов... здесь все обратимо, но, вы правы, нужно собственное желание и очень хороший специалист...
для ребенка в любом случае не очень хорошо расти в семье, где папа - гей, а мама не живет сексуальной жизнью... вот просто не хорошо... насчет детей вы бы подумали... это ответственность...
тут нельзя сказать однозначно "нет, так нельзя"... можно, наверное... вопрос в том, будете ли вы счастливы, ломая свою сущность... будет ли счастлива женщина рядом с вами... даже если внешне ее ваш вариант "устроит"...
сложно все...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:13 |
|
|
я хочу семью, тихую, спокойную обычную: жену, ребенка, чтобы как у всех.
|
и, честно говоря, ваша мотивация не совсем понятна...
просто, чтобы "как у всех"?
зачем вам семья?
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:44 |
|
|
JD, толково излагаете.
1. Где же найти реального специалиста, а не профана, который выдает из себя непонятно кого? Наша реальность такова, что везде и во всем обман, как говорил Хаус "все лгут", и это истина.
2. По-поводу детей я с вами поспорю. В нормальных семьях, ребенка не посвящают в сексуальную жизнь родителей, а взаимоотношения и секс это разные вещи, как по мне. Ребенку лучше иметь отца-гея, который не будет устраивать разгуляи у него на глазах, а будет иметь свой маленький секрет - "скелет в шкафу", чем иметь отца-гетеро, но показывающего на кухне ежедневные алкогольные шоу и скандалы с матерью, полное отсутствие интереса к малышу и т.д. Это мое субъективное мнение. А что касается взаимоотношений супругов. Я согласен, жизнь без секса ведет к физиологическим (медицинским) проблемам. Но и этот вопрос, мне кажется, решаемый. Одним словом я в путаннице...
|
|
|
|
|
 |
alexbot113Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:47 |
|
|
Относительно мотивации. У меня есть инстинктивная потребность к семейному очагу и к воспитанию детей (я люблю детей). Семья - это стабильность. Жена - это половинка целого.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:47 |
|
|
Про асексуалов слышал, где их только найти |
Там же, где и всех остальных. Все ищут совпадения по сексуальному темпераменту. И вы ищите.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:51 |
|
|
В нормальных семьях, ребенка не посвящают в сексуальную жизнь родителей, а взаимоотношения и секс это разные вещи, как по мне.
|
рано или поздно дети "посвящаются"...
и проводить аналогии между отец-гей и отец-алкоголик не слишком разумно в данной ситуации... вам стоит рассматривать именно свою ситуацию (ибо вам жить, а не какому-то отцу-алкоголику) и думать вот о чем...
1 из 100, что вам повезет найти действительно автономную и независимую женщину, которая реально осознанно приняла решение отказаться от секса до конца дней...
куда вероятнее, что это будет женщина, имеющая большое число психологических нарушений, разного рода отклонений... страдать неуверенностью в себе... или ненавидеть мужчин... или... да, много вариантов...
и в такой ситуации в союзе с вами получится определенная смесь... т.е. изначально семья будет сама по себе деструктивна и нездорова для нормального развития и воспитания ребенка...
и опять же... вы так и не объяснили свою мотивацию... стремление отказаться от того, что вам свойственно, т.е. от какой-то части себя - это тоже деструктивно для развития личности... и как вы собираетесь при этом воспитывать ребенка?
|
|
|
|
|
 |
rolik.malНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 15:28 |
|
|
Мой знакомый тоже гей. Он нашел девушку, которая живет с ним...носит его ребенка скоро родит ( ее искуственно оплодотворили) она законная его жена, ходит с ним на все мероприятия ( он известный в городе врач) и только одно условие: если она захочет развода- ребенок будет с отцом. Про интимные отношения договор был таков: личная жизнь не во вред семье и репутации.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:42 |
|
|
личная жизнь не во вред семье и репутации
|
довольно таки простанная формулировка....
если он поедет на море с бой френдом это нарушение субординации в соответствии с их договоренностью? а если в их с женой постеле при наличие жены рядом будет сексум с тремя мужиками заниматься?
|
|
|
|
|
 |
klimatpultНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 08:41 |
|
|
А Вы после создания семьи планируете продолжать отношения с мужчинами? Или предполагается, что Вы тоже откажетесь от сексуальных отношений навсегда?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 18:25 |
|
|
Только вот это не лечиться. Это установленный факт.
|
установленный факт, что лишь незначительная часть лиц, страдающих данной сексуальной перверсией, являются истинными гомосексуалистами. в отношении остальных -это обусловлено психологическими аспектами.
Но я не думаю, что гормональные отклонения исчезнут.
|
вы проверялись у эндокринолога?
собственно, тема не о том, как вас лечить.
а об "открытом браке", в котором воспитывается ребенок
вам ребенка не жалко? ладно где-нибудь в голландии, там привычно. а если здесь это выйдет наружу до того, как ребенок сформируется как зрелый человек?
вам хочется, да
в ряде случаев это даже возможно. особенно "технически"
но возникает ощущение, что жена и ребенок вам нужны, как иным нужны кошка или собака. в качестве компаньонов. но зависимых от вас.
Из всех обычных семейных традиций у меня большой минус только в супружеском спальном долге.
|
о себе вы подумали, хорошо
а о той женщине, которая будет страдать от того, что она противна мужу?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 18:26 |
|
|
Ребенку лучше иметь отца-гея, который не будет устраивать разгуляи у него на глазах, а будет иметь свой маленький секрет - "скелет в шкафу", чем иметь отца-гетеро, но показывающего на кухне ежедневные алкогольные шоу и скандалы с матерью, полное отсутствие интереса к малышу и т.д.
|
у вас был такой отец?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 01:33 |
|
|
alexbot113 писал(а): |
я хочу семью, тихую, спокойную обычную: жену, ребенка, чтобы как у всех.
|
а у всех-то по всякому бывает...
и жены только у половины супругов, у второй половины мужья...
и совсем не понятно почему ты мечтаешь о жене, а не о муже?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:38 |
|
|
хотите семью - будьте честны с тем, с кем вы семью захотите создать. вот и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|