Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой парень вернется с Чечни. А я хочу расстаться

Мой парень вернется с Чечни. А я хочу расстаться
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Карина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:20 Ответить с цитатой

У меня сложная ситуация, не знаю, как поступить.Мне 22, ему 25, он служит по контракту в Чечне, в спецназе. Познакомились в городе, где мы оба живем. Он был в отпуске в это время, два месяца мы были вместе, он сказал, что любит - ответила взаимностью. Привел меня в новую квартиру, рассказывал - показывал, где что будет, говорил, что наконец нашел хорошую девушку - меня, что хочет семью, ребеночка. Я была рада, честно. Перед тем, как уезжать обратно, были долгие разговоры - он постоянно говорит о войне, что может не вернуться. Я как могла, ободряла его, говорила, что буду ждать. Через 6 месяца приехал на неделю - естественно, встретились. Был секс, но какой - то грубый, что - ли, но он этого не замечает, хотя я сказала, что мне именно не нравится. И постоянно, даже в постели, разговоры о войне.Я как - то сказала ему о том, что его никто не заставлял там работать - ответил, что это его долг, да и платят не плохо. Не понимаю, зачем тогда жаловаться на судьбу, если сам это выбрал. Снова уехал - перед этим "отправка",море пива из железных кружек - теперь я поняла, просто он привык к этому. Какое шампанское может быть и завтрак в постель...
Проводила, сказав,что жду и люблю. Но поняла, что это не так, он не мой человек, не смогу я с ним жить, не хочу от него ребенка. Просто не люблю. А он меня любит, уверена. Боюсь говорить, что мы расстаемся, он может там что - ниб. с собой сделать, уверена. Не знаю, что делать, когда он придет через месяц - я просто этого боюсь.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:46 Ответить с цитатой

гы Улыбаюсь, шучу
получаецца добрая инопланетянка ты познакомилась с кем то
кто рядом и кто не пьет пива из жылезной кружки
кто не ездит на вайну и не убивает злых инапланетян (и добрых тоже)
и после сравнивания ты поняла што этот ваенный самец тибе не нужен
да? Радуюсь
карина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 11:44 Ответить с цитатой

Я познакомилась с тобой добрый альдебаранин и воспылала к тебе любовью неземной. Ты же здесь себе самочку ищешь? Возьми меня с собой на Альдебаран, далекую звезду моей мечты и я тебе буду верна в любви и смерти.
Возьми меня, мой альдебаранчик! Думаю, ты не пьешь пиво из железных банок, на войну не ходишь, сексом занимаешься с самочками своими как-то по особенному, не по земному. И счастье ты мне подаришь неземное!!!!!
чмоки-чмоки тебя во все места.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 12:06 Ответить с цитатой

Не любишь, так и скажи......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 12:32 Ответить с цитатой

Так в том-то, кажется, и есть главная заявленная проблема - как теперь об этом сказать.

Ошиблась мол я, парень.
Слишком ты брутален. Не люблю я этого. И своего счастья с тобой не вижу.
А что говаривала тебе "люблю" - об этом забудь.

Страшновато такое говорить бойцу спецназа...
У-ка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 13:55 Ответить с цитатой

да насрать..... надо сказать и все
глупости какие-то
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 14:02 Ответить с цитатой

Карина писал(а):
У меня сложная ситуация, не знаю, как поступить.Мне 22, ему 25, он служит по контракту в Чечне, в спецназе. Познакомились в городе, где мы оба живем. Он был в отпуске в это время, два месяца мы были вместе, он сказал, что любит - ответила взаимностью. Привел меня в новую квартиру, рассказывал - показывал, где что будет, говорил, что наконец нашел хорошую девушку - меня, что хочет семью, ребеночка. Я была рада, честно. Перед тем, как уезжать обратно, были долгие разговоры - он постоянно говорит о войне, что может не вернуться. Я как могла, ободряла его, говорила, что буду ждать. Через 6 месяца приехал на неделю - естественно, встретились. Был секс, но какой - то грубый, что - ли, но он этого не замечает, хотя я сказала, что мне именно не нравится. И постоянно, даже в постели, разговоры о войне.Я как - то сказала ему о том, что его никто не заставлял там работать - ответил, что это его долг, да и платят не плохо. Не понимаю, зачем тогда жаловаться на судьбу, если сам это выбрал. Снова уехал - перед этим "отправка",море пива из железных кружек - теперь я поняла, просто он привык к этому. Какое шампанское может быть и завтрак в постель...
Проводила, сказав,что жду и люблю. Но поняла, что это не так, он не мой человек, не смогу я с ним жить, не хочу от него ребенка. Просто не люблю. А он меня любит, уверена. Боюсь говорить, что мы расстаемся, он может там что - ниб. с собой сделать, уверена. Не знаю, что делать, когда он придет через месяц - я просто этого боюсь.

Усе.........теперь в случае измены -расстреляет тебя по закону военного времени Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
У-ка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 14:15 Ответить с цитатой

не Семыч, ей конечно не нужно ничего говорить ему
и просто трахацца и все
ну, подумаешь, не любит... ну и что.....
мало ли кто кого не любит
нужно мцучицца всю жизнь
такая уж судьба бабья.... да... сказала люблю... вот теперь и мучайся.....
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 15:24 Ответить с цитатой

карина писал(а):
Я познакомилась с тобой добрый альдебаранин и воспылала к тебе любовью неземной. Ты же здесь себе самочку ищешь? Возьми меня с собой на Альдебаран, далекую звезду моей мечты и я тебе буду верна в любви и смерти.
Возьми меня, мой альдебаранчик! Думаю, ты не пьешь пиво из железных банок, на войну не ходишь, сексом занимаешься с самочками своими как-то по особенному, не по земному. И счастье ты мне подаришь неземное!!!!!
чмоки-чмоки тебя во все места.

я тибя тоже люблю добрая инапланетянка Торжествую
Улыбаюсь, шучу Радуюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 17:29 Ответить с цитатой

У меня дружбан из Чечни тоже приехал...его девчёнка обещала ждать... Ну встретила она его нормально, но оказалось она ему изменяла и всё такое... Они расстались...Только он не контрактник...
Через недели 2 у него уже новая девчёнка... Удивляюсь Удивляюсь

Просто скажи ему...вот и всё... или просто скройся от него...
Хотя если сказать, то учитывая, что он такой вояка, то может сильно психануть...и там чего угодно можно ожидать...появления Рембо например... Удивляюсь Удивляюсь
А если будешь с другим..., то он его порешать может...
Может всё таки уехать...он приедет..тебя не найдёт, поищет, да и забудет... Сконфужен
Найди кого-нибудь и смойся в другой город... Подмигиваю
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 17:52 Ответить с цитатой

чеуж в другой город
страну минять нада
или гы галактику Подмигиваю
Смеюсь
Уль-ка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 18:59 Ответить с цитатой

-_-

он зомби што ли? говорить с людьми нужно.... обычно они понимают
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 19:17 Ответить с цитатой

добрая инопланетянка студудудудентКа Ульянка такое ощущение што ты этого ваенного самца сама любишь Подмигиваю
гы
ты аж читыре раза отпастилась туточки Улыбаюсь, шучу

ну што ты скажи все да скажи
уж лучше показать один раз чем гаварить Смеюсь

[прашу прастить миня увыжаемыи мадераторы эта мой первый гы флуд на этам замичательном форуме ]
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 20:41 Ответить с цитатой

я не этого военного самца люблю

а нефик пацанам головы морочить
Blesk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 00:37 Ответить с цитатой

я знакома с ребятами из СОБРа (лет уже несколько как знакома), и в чечне они проводят восемь месяцев в году (и с каждым возвращением общаться с ними все страшнее). а планку у них у всех сшибло уже после первого раза, и никакая оплата не поможет. дабы обезопасить свое пребывание в этом мире, надо бы тебе тихо и мирно привести его к решению о том что ОН с тобой не хочет семью, детей и т.п. потому как рисковать своим здоровьем просто не надо, ты не можешь знать как он будет реагировать.
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 21:21 Ответить с цитатой

Blesk писал(а):
я знакома с ребятами из СОБРа (лет уже несколько как знакома), и в чечне они проводят восемь месяцев в году (и с каждым возвращением общаться с ними все страшнее). а планку у них у всех сшибло уже после первого раза, и никакая оплата не поможет. дабы обезопасить свое пребывание в этом мире, надо бы тебе тихо и мирно привести его к решению о том что ОН с тобой не хочет семью, детей и т.п. потому как рисковать своим здоровьем просто не надо, ты не можешь знать как он будет реагировать.

полностью согласна! не надо менять галактику и не надо грубо отшивать, просто поговори...
хотя иногда настолько крышу сносит ТАМ, что они ничего не понимают Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 21:26 Ответить с цитатой

an.ka писал(а):

хотя иногда настолько крышу сносит ТАМ, что они ничего не понимают Улыбаюсь, шучу

"они" Удивляюсь Смеюсь
анька ты не пулемеччица случайно?
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 21:41 Ответить с цитатой

-_- писал(а):

"они" Удивляюсь Смеюсь
анька ты не пулемеччица случайно?

не угадал... это кстати к теме не относится!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 21:57 Ответить с цитатой

гы
а какая тема была? Улыбаюсь, шучу
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 22:08 Ответить с цитатой

про Чечню и любовь...но никак не про то кто я....
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 22:14 Ответить с цитатой

спасибы тибе добрая инапланитянка Радуюсь
а я то грешным делом подумал што здесь психологичиский партал Сконфужен

а давай типерь пра тибя поговорим an.ka? Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 22:45 Ответить с цитатой

чужую судьбу на себя не возьмешь... чужую ответственность тоже.. а свою надо нести

раз сказала, что любишь - по сути обманула, пусть и не желая обмануть (ну чего там душой кривить, захотелось в брак, ребеночка, семью, квартиру, чтобы на руках носил... хотелось ведь?), значит за это ответственность и неси

вернется, отойдет слегка, тогда и скажешь
бросать, пока он там - свинство и ... свинство, в общем

а когда придет - не ври
оно очень сложно - не врать, когда хочется во всем быть красивой, и в ждании, и в хотении, и в говорении "не мой ты суженый"... чтоб красиво выглядеть...

а иногда, по жизни, надо и сволочью не бояться выглядеть... если это надо для того, чтобы быть честным с другим человеком... и с самим собой...
признавать свою нечестность - тоже сложно

с собой реши, чего ты боишься, что ты чувствуешь, чего ты хочешь
пойми
а потом скажи ему
но пока не сказала - держи слово
"я тебя люблю" - тоже слово
возможно, я слегка консервативна, но ... но...
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 22:45 Ответить с цитатой

а давай не будем...или во всяком случае не тут.. тут люди советов просят.... Улыбаюсь, шучу
Blesk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

вернется, отойдет слегка, тогда и скажешь
бросать, пока он там - свинство и ... свинство, в общем

а когда придет - не ври
оно очень сложно - не врать, когда хочется во всем быть красивой, и в ждании, и в хотении, и в говорении

ага, сейчас - ври, потом - не ври... а ещё и с "собой реши". ао-моему ана уже решила, вопрос в том как это воплатить в жизнь с наименьшими потерями.

Цитата:

ну чего там душой кривить, захотелось в брак, ребеночка, семью, квартиру, чтобы на руках носил... хотелось ведь?),

а кому не хочется в 22 года-то? а вообще это пройдет. как говаривает матушка моей подруги "за двадцать минут до смерти замуж выйдешь - наживешься"... права ведь!!!

Цитата:

а потом скажи ему
но пока не сказала - держи слово

а вот это уже совсем замечательная формула...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 23:34 Ответить с цитатой

что она решила - знает только она
если кто-то умеет читать мысли, то скажите - за сходную плату попрошу научить... ток если не научите, то неустойку стребую Подмигиваю

насчет "а кому не хочется" - знаю и тех, кому не хотелось

"держи слово" - касается не любви, а порядочности в поведении
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100